Blitzschnell gefertigt und gesandt und in sehr guter Qualität ( Druck wie Papier ) !
Lediglich die Bedienerfunktion für das Selbstgestalten ist
sehr benutzerunfreundlich, aber onlindruck ist der einzige Anbieter, bei dem
man so frei gestalten kann, deshalb werde ich immer wieder nur bei onlindruck bestellen ! Ein absolutes Alleinstellungsmerkmal !
Ausserdem ein freundlicher und persönlicher Schriftverkehr,
nicht standardisiert ! Auch dies schon ein grosses Plus !
Ich möchte es mit Menschen zu tun haben, nicht mit Computern .
Ein sehr sympathisches Unternehmen, das man 100% empfehlen kann.
Ich habe das Gestalten der eigenen Karte als sehr aufwendig empfunden und habe dann fälschlicherweise nur eine einseitige Karte gewählt. Ich empfand es als sehr kompliziert und nicht Benutzerinnenfreundlich.
Die Qualität des Endproduktes gefällt mir.
Lediglich die Bedienerfunktion für das Selbstgestalten ist
sehr benutzerunfreundlich, aber onlindruck ist der einzige Anbieter, bei dem
Ausserdem ein freundlicher und persönlicher Schriftverkehr,
nicht standardisiert ! Auch dies schon ein grosses Plus !
Ich möchte es mit Menschen zu tun haben, nicht mit Computern .
Ein sehr sympathisches Unternehmen, das man 100% empfehlen kann.
Aufgrund eines unbemerkten Fehlers meinerseits, wurde mein Auftrag nicht gedruckt. Nach telefonischer Rücksprache hat es die freundliche und hilfsbereite Frau Hofmann und die Produktion in Rekordzeit geschafft, dass ich 2 Tage nach meinem Anruf im Besitze meiner Weihnachtskarten bin - was mich ansonsten ziemlich in weihnächtlichen Stress versetzt hätte. Ich bedanke mich recht herzlich für diese Professionalität aller und wünsche wunderbare Festtage.
13.11.2023
grosses Vertrauen
Sehr geehrter Herr Rüetschi
Soeben sind 2000 inge products Briefpapier Offset eingetroffen.
Sehr weisses schönes Papier – das inge Signet stark in der Farbe Rot/Schwarz.
Die Etiketten sind ebenfalls in höchster Qualität und bestens vergrössert bei mir eingetroffen.
Vielen Dank für die angenehme und kompetente Beratung!
onlinedruck.ch werde ich treu bleiben – besten Dank!
Mit freundlichen Grüssen
Inge Lochbihler
Ich schätze sehr …
- die Qualität der Drucksachen
- rasche Zustellung der Produkte
- super Kundenservice (ich habe bei 50 Bestellungen nur „ein“ mal ein Mangel beim Produkt Faltkarten festgestellt. Das onlinedruck.ch-Team reagierte umgehend und hatte mir das Produkt sofort nochmals gedruckt und zugestellt. Top Service!
15.06.2024
Kompetenz, in Kombination mit Herzlichkeit und Freude am Arbeit. Das kommt immer gut an! Achtsamen Umgang mit Umwelt und Kunden. Und der Druck ist hoch qualitativ mit ein guten Preis. Was könnte ich noch mehr wollen von mein Drucker?
Der Bestellvorgang ist sehr intuitiv und schnell. Der technische Support ist sehr behilflich und kompetent. Ich würde mir mehr Flexibilität für bestimmte Bestellmengenanforderungen wünschen.
22.12.2023
Visitenkarten
Die Visitenkarten waren schlecht zugeschnitten. Der Fehler wurde innerhalb eines Tages korrigiert. Davon könnte sich manches Unternehmen eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank !
16.03.2024
Sie sind schnell, zuverlässig und auch aufmerksam, wenn etwas qualitativ für den Druck nicht angemessen ist. Ich drucke seit Jahren bei onlinedruck. Preisleistung ist super.