onlinedruck.ch- Logo - Bewertungen

onlinedruck.ch

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’030 Bewertungen insgesamt

30.12.2023
Blitzschnell gefertigt und gesandt und in sehr guter Qualität ( Druck wie Papier ) ! Lediglich die Bedienerfunktion für das Selbstgestalten ist sehr benutzerunfreundlich, aber onlindruck ist der einzige Anbieter, bei dem man so frei gestalten kann, deshalb werde ich immer wieder nur bei onlindruck bestellen ! Ein absolutes Alleinstellungsmerkmal ! Ausserdem ein freundlicher und persönlicher Schriftverkehr, nicht standardisiert ! Auch dies schon ein grosses Plus ! Ich möchte es mit Menschen zu tun haben, nicht mit Computern . Ein sehr sympathisches Unternehmen, das man 100% empfehlen kann.
BS

10.06.2024
Ich habe das Gestalten der eigenen Karte als sehr aufwendig empfunden und habe dann fälschlicherweise nur eine einseitige Karte gewählt. Ich empfand es als sehr kompliziert und nicht Benutzerinnenfreundlich. Die Qualität des Endproduktes gefällt mir.

Bewertungen für onlinedruck.ch

02.11.2023
10.06.2024
Antwort von onlinedruck.ch
11.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gestalten der Karte als aufwendig und kompliziert empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Qualität des Endprodukts zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Sollten Sie in Zukunft Unterstützung beim Gestaltungsprozess benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.
22.12.2023
Antwort von onlinedruck.ch
02.01.2024
Liebe Kundin Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider können wir aus der Sterne-Bewertung allein keine konkreten Hinweise ableiten. Ihre Zufriedenheit liegt uns jedoch sehr am Herzen. Um die Situation besser zu verstehen und etwaige Probleme zu lösen, würden wir gerne mehr über Ihr Erlebnis erfahren. Könnten Sie uns bitte weitere Informationen zur Verfügung stellen oder uns direkt kontaktieren? Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind fest entschlossen, mögliche Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis und die Gelegenheit, Ihr Anliegen zu klären. Ihr onlinedruck.ch-Team