Kundendienst war sehr freundlich und unkompliziert, hatte einen defekt am gerät, wurde ohne Diskussion ersetzt! Bekam sogar ein neueres modell da meines nicht mehr lieferbar war.
Ich habe sechs Statuen bestellt. Es wurde kommuniziert, dass es bis spätestens Anfang September geliefert wird. Nach mehrmaligem Nachfragen habe ich die 5. Staute in November erhalten. Irgendwann habe ich die Bestellung storniert, da ich nicht mehr warten konnte. Ich habe diese Statuen aufgrund der Todesfall von meinem Vater für gewisse Rituale gebracht. Es wurde mir kommuniziert, dass das Geld rückerstattet wird. Bis heute warte auf die Rückerstattung. Man hätte offen kommunizieren können, dass Bestellung erst dann und dann geliefert wird, wenigstens den Kunden das Leben erleichtern und etwas entgegenkommen. Ich musste mehrmals nachfragen und schreiben bis etwas gemacht wird. Im Normalfall hätte ich vielleicht das Geld. Aber im Zustand der Trauer, wurde mir mein Kraft bis zum geht nicht mehr geraubt. Ich konnte die Rituale nicht mehr durchführen. Das Geld wurde nicht rückerstattet. Ich hoffe, sie erhalten alle ihren Karma. Schöne Weihnachten. Ich werde nie mehr bei Ihnen bestellen. Ich will mein Geld zurück!
Äusserst zuverlässige Verkaufsabwicklung! DHL- und DPD-Versand sind generell besser als auch schon. Für Lieferungen in der Schweiz bevorzuge ich jedoch nach wie vor die Zustellung per Post.
Bemerkung am Rande: An manchen Tagen fahren, neben den Paket- und Briefzustelldiensten der Post, vier bis fünf Grossfahrzeuge der verschiedenen Kurierdienste durch das verkehrsberuhigte Wohnquartier. Manchmal ist das echt nervig, obwohl die gestressten Fahrer durchwegs als freundlich wahrgenommen werden.
Petit appareil très pratique pour un ménage d'une personne.
En Suisse, les sèche-linges ont une largeur de 60 cm minimum, 7 kilos
Techstudio est une entreprise sérieuse et offre un suivi proche. Livraison rapide et conforme.
10.09.2024
Wasserstoff top👌
Bin sehr zufrieden mit der Wasserstoff-Flasche. Es tut mir gut und bin schon etliche Beschwerden los geworden ,
Wie darf ich die Flasche reinigen?
Mit freundlichen Grüßen aus dem Süden
Ruth Pollicelli
Ich habe sofort gefunden was ich gesucht habe. Die Seite ist einfach und übersichtlich aufgebaut. Konnte auch problemlos Bewertungen lesen und mir so ein Bild machen was ich mir anschaffen will. Lieferung erfolgte schnell und just in Time.
Ich suchte etwas ganz Bestimmtes und fand es hier. Bestell- und Zahl-Abwicklung war einfach, die Lieferung schnell und vor allem tiptop verpackt, keine Transportschäden. Bin happy mit meinem Kauf.
16.09.2024
Problemlose Rückerstattung
Habe versehentlich der falsche Artikel bestellt. Rücksendung und 100% Rückerstattung alles sehr effizient und ohne Probleme. Sehr seriös. Vielen Dank und gerne ein andersmal!
09.09.2024
Sehr Aufmerksam und Entgegenkomment
Lieferung verzögerte sich kammen mit 5.- rabatt was sehr zuvorkommend war kann ja mal passieren das was länger hät danke super shop top auswahl gerne wider
18.09.2024
War ist wie beschrieben geliefert worden.
Leider ist die Lagerhaltung im Shop nicht angegeben. Somit war die Lieferzeit von mehren Wochen nicht ok
18.09.2024
Sehr guter Service
Sogar Sonntags hat man mich über Probleme mit der Bestellung informiert, sodass ich die Bestellung doch pünktlich erhalten konnte. Super Service.
02.09.2024
Die Grillplatte ist der Hammer und die Erklärung über den QR-code echt charmant und sehr gut erklärt, auch für einen Laien ! TOP !!
16.09.2024
Rasche und zielgerichtete Unterstützung
Die rasche und zielgerichtete Unterstützung hat mir sehr gut gefallen, die Preise einzelner Produkte könnten etwas moderater sein.