Ich war auf der Suche, das mir Bewegung wieder mehr Spass macht und sah per Zufall euren Beitrag auf Facebook. Ich dachte, das wäre was für mich. Die Beratung war sehr professionell, ich wurde super beraten und durfte verschiedene Trampolins ausprobieren. Toll ist auch, das man das Trampolin auf meine Bedürfnisse zusammen stellen kann. Seit ich das Trampolin habe, bin ich begeistert und nutze es sehr regelmässig und es macht sehr viel Spass die Video Trainings von euch zu machen. Ich kann es wirklich sehr empfehlen.
In meiner Bellicon-Trampolin-Bestellbestätigung stand, ich hätte 45 Tag kostenlosen Zugriff auf die Trainingsvideos. Dafür musste ich mich registrieren. Danach konnte ich einzig zwischen einem Monats- oder Jahresabo wählen. Bei beiden Optionen bekommt man 7 Tage kostenlose Probezeit. Es brauchte zwei Mails bis ich wusste, dass ich ein Abo lösen muss, dann nochmals mailen und erst dann wurden mir 45 Tage zum abgeschlossenen Abo dazugerechet. Sprich, ich kann innerhalb dieser 45 Tage kündigen, dann wird der Abobetrag nicht belastet. Das gefällt mir gar nicht. Weil ich jetzt ja wieder aktiv an eine Kündigung denken muss.
Guter Service; etwas irritiert hat mich die Meldung am Telefon nur mit Vornamen...ich möchte gern wissen, mit wem ich spreche, auch den Nachnamen, bei allfälligen Rückfragen. Unser "Du" passt (noch) nicht in unseren Sprachgebrauch; Schweden oder England hat eine andere Sprachkultur ;)
30.08.2024
Ich wurde sehr kompetent beraten und ich als Person mit eigenen Bedürfnissen (Training bei Osteoporose) wurde ernst genommen. Super finde ich auch das duzen: man begegnet sich persönlicher.
25.08.2024
Neue Seileinge
genial dass die Seilringe ausgewechselt können.geht ganz einfach und schnell.