bellicon.com/de-ch/- Logo - Bewertungen

bellicon.com/de-ch/

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’968 Bewertungen insgesamt

07.06.2024
Ich war auf der Suche, das mir Bewegung wieder mehr Spass macht und sah per Zufall euren Beitrag auf Facebook. Ich dachte, das wäre was für mich. Die Beratung war sehr professionell, ich wurde super beraten und durfte verschiedene Trampolins ausprobieren. Toll ist auch, das man das Trampolin auf meine Bedürfnisse zusammen stellen kann. Seit ich das Trampolin habe, bin ich begeistert und nutze es sehr regelmässig und es macht sehr viel Spass die Video Trainings von euch zu machen. Ich kann es wirklich sehr empfehlen.

07.10.2024
In meiner Bellicon-Trampolin-Bestellbestätigung stand, ich hätte 45 Tag kostenlosen Zugriff auf die Trainingsvideos. Dafür musste ich mich registrieren. Danach konnte ich einzig zwischen einem Monats- oder Jahresabo wählen. Bei beiden Optionen bekommt man 7 Tage kostenlose Probezeit. Es brauchte zwei Mails bis ich wusste, dass ich ein Abo lösen muss, dann nochmals mailen und erst dann wurden mir 45 Tage zum abgeschlossenen Abo dazugerechet. Sprich, ich kann innerhalb dieser 45 Tage kündigen, dann wird der Abobetrag nicht belastet. Das gefällt mir gar nicht. Weil ich jetzt ja wieder aktiv an eine Kündigung denken muss.

Bewertungen für bellicon.com/de-ch/

06.07.2024
16.07.2024
Antwort von bellicon.com/de-ch/
22.07.2024
Wir sind sehr bemüht, dass all unsere Kunden zufrieden sind und bedauern daher Ihre Bewertung sehr. Gerne würden wir Ihr Feedback entgegennehmen, um dazu Stellung zu nehmen und Unklarheiten zu klären. Rufen Sie uns doch gerne zurück oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.
07.06.2024

Super - endlich macht Sport Spass

09.03.2024

Tolle Produkte

Ich habe schon lange ein Bellicon Trampolin. Bin sehr zufrieden. Diesmal telefonische Beratung zum auswechseln von Matte und Seilen. Wurde sehr gut beraten. Lieferung top. Einzig der Zugang zu 45 Tage gratis Training war mühsam. Man muss ein Abo abschliessen. Dann wieder künden. Also habe ich dieses Angebot nicht genutzt.
Antwort von bellicon.com/de-ch/
12.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein bellicon so viel Freude bereitet. Danke für Dein liebes Feedback, bezüglich der Beratung. Wir bedauern sehr, dass Du die 45 tägige Testphase unserer Videoplattform bellicon+ nicht nutzt. Wir bieten eine Vielzahl an Ideen, Inspirationen und Motivation, die Du wirklich testen solltest. Mit der 45-tägigen Testphase erhältst Du eine grosse Flexibilität, da das Abo jederzeit kündbar ist. Es lohnt sich.
09.03.2024
Seit Jahrzehnten bin ich jeden Morgen auf dem Trampolin. Das einzige was ich ab und zu (alle 3 Jahre) sind die Gummizüge. Es hält mich fit und die Treppen ins Erdgeschoss jeden Morgen, nehme ich mit Leichtigkeit. Sehr empfehlenswert auch für nicht sportlich Menschen! So wie ich einer bin.😊 Alles Gute Toni
25.03.2024
Ihre Produkte sind von sehr guter Qualität und ihren Preis wert, ihr Kundenservice ist ausgezeichnet und ich geniesse ihre Trainingseinheiten für Gesundheit und Fitness sehr. Leider war ich zu spät, um von ihrem 40 %-Angebot für Bungees und Matte zu profitieren, das ich gerne genutzt hätte.
26.05.2024
Die telefonische Beratung war freundlich, kompetent und informativ. Die Lieferung ist pünktlich erfolgt und das Trampolin liess sich leicht zusammenbauen. Die Videos sind sehr professionell und lehrreich aufgebaut. Ich bin total begeistert, meine Enkelkinder auch.
MG
11.04.2024

Neue Gummis für das Trampolin - Gut und Teuer

Ich habe neue Gummis für das Trampolin-Sprungtuch gekauft. Die Gummis sind tip top - beste Qualität. Sie sind aber deftig teuer. Für einen einzelnen Gummi ist der Preis ok, aber eine Preisreduktion wäre angebracht wenn man alle Gummis eines Trampolins austauscht.
28.12.2023

meine Insel ****

Ich kann mir ein Leben ohne Rebounder kaum mehr vorstellen! Diese fantastische Möglichkeit, innert kurzer Zeit den Körper in Bewegung, Schwung, Stimmung, Leichtigkeit zu bringen - immer wieder am Tag .... nur! man-muss-es-tun! Toll - ich hüpfe fröhlich weiter!
21.03.2024

Nach 5 Monaten

Nach anfänglichen Findungs-Schwierigkeiten und nach dem neuen Digital-Auftritt bin ich schon ziemlich zuhause, sowohl auf dem Gerät wie eben auch digital. Konkrete Wünsche - übertragen auf zwei verschiedene Mailadressen - sind erfüllt worden, herzlichen Dank
26.02.2024
Sehr kompetente Beratung. Tina Schmid hat sich genügend Zeit genommen und die Anwendung mit dem Trampolin gut und nachvollziehbar erklärt. Sie hat sich auch nach dem Kauf für mein Anliegen eingesetzt.
17.04.2024
Freundliche und kompetente Beratung. Hat mich überzeugt ein Trampolin zu kaufen. Bin happy damit. Ein Trampolin nach meinen Farbwünschen und abgestimmten Gummiseilen zusammengestellt. Top Qualität.
12.03.2024

Ersatzseile für meinen Bellicon

Ich habe wieder mal Ersatzseile für meinen Bellicon bestellt. Diese wurden schnell geliefert, alles tip top. Und wie immer ist die Qualität der Bellicon Produkte unschlagbar. Immer wieder gerne.
05.04.2024
Tolle Beratung vor Ort wie auch am Telefon. Das Trampolin mit den verschiedenen Gummiseilen zum Anpassen an die eigenen Bedürfnisse ist genial. Bestes Trainingsgerät ever. Und sehr effizient.
19.04.2024

Ich wurde meinem Alter entsprechend beraten.

Ich wurde meinem Alter entsprechend beraten, Rückwärts absteigen etc. Wurde auf schonenede Bewegung wegen meiner Senkung hingewiesen. Alles bestens.