FixPart.ch/fr- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

24 juin 2024
 Avis validé
Je n'ai rencontré aucun problème depuis le début de ma commande jusqu'à la réception de celle-ci. Tout y est: les instructions sont claires, le paiement s'effectue facilement, les articles sont conformes et de qualité, la livraison est rapide. Vous devriez être un exemple pour tous les sites marchands sur internet. Cà nous ferai gagner quelques années de vie au vu de l'énervement que nous subissons quand aux commandes passées sur d'autres sites. Un grand merci.

Avis négatif le plus pertinent

18 juin 2024
 Avis validé
Service Clients FixPart inexistant. Que des problèmes avec la commande. 2 fois j'ai commandé et 2 fois c'est la même chose. La marchandise reçu ne correspond pas à la description ni les photos sur site internet. Échange des e-mails avec des photos et des explications. Rien à faire - personnel non compétent. Au bout de mon 17 ème e-mails j'ai abandonné car avoir à faire aux gens pas assez intelligent pour leur faire comprendre que la marchandise ne correspondant pas devient très difficile et fatiguant. J'ai perdu l'argent. Je déconseille FixPart car on m'a volé mon argent en livrant la marchandise qui ne pas la même que sur leur site internet.

Avis pour FixPart.ch/fr

11 oct. 2024
 Avis validé
Les délais sont très long. J'ai reçu le colis 1 mois après la commande.
il y a 13 jours
 Avis validé
délais de livraion non respectés beaucoup trop long
il y a 9 jours
 Avis validé
Malheureusement pas le bon produit trop petit
Réponse de FixPart.ch/fr
il y a 5 jours
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que le produit que vous avez commandé ne convient pas. Sur la base d'un numéro de type, nous pouvons déterminer si un produit convient à un appareil spécifique. Nous vous avons contacté pour voir ce que nous pouvons faire pour vous. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Bram, service clientèle FixPart
il y a 6 jours
 Avis validé
Bonjour, trop large. Avez-vous plus etroit ?
Réponse de FixPart.ch/fr
il y a 5 jours
il y a 11 heures
il y a 3 jours
7 oct. 2024
17 sept. 2024
 Avis validé
J'étais pas sure quel produit correspondait à mon frigo. J'ai demandé des conseils au service client. Bien qu'il soient vraiment occupés, ils ont répondu à ma question avec des précisions. Le produit correspond parfaitement à mon frigo. C'est vrai qu'il faut payer le frais de livraison, mais le produit était bien embarré dans le paquet. Je pense que ça vaut la peine de payer le frais de livraison. Je suis très contente.
17 sept. 2024
 Avis validé

C'est une entreprise d'avenir.

C'est une entreprise d'avenir, 80% des articles ménagers peuvent être réparés et FixPart détient un grand choix de pièces de rechange. Je suis un bricoleur et les articles récement commandés sont d'origine et la réparation s'avère top facile. Je recommande a tous de choisir FixPart a ceux qui ont besoin d'accessoires et pièces de rechange.
8 sept. 2024
 Avis validé

Mentionner la non-comptabilité avec un système Aquastop

La pièce était conforme ! Seul souci, elle ne était pas compatible avec un système Aquastop... Du coup, le système Aquastop ne libérait pas l'eau à la source pour l'envoyer dans la machine.... J ai dû bidouiller avec l'ancienne pièce. Peut-être le mentionner sur la description du produit qu'elle pas compatible avec le système Aquastop...
1 oct. 2024
 Avis validé

Ravie de mon expérience avec Fixpart

Ravie que Fixpart ait trouvé ce que je cherchais pour remplacer un bac de réfrigérateur qui était cassé et que je devais remplacer car je quittais mon appartement. De plus la pièce en question était pratiquement la moitié moins chère que si j'avais acheté le même chez le constructeur d'origine.
20 sept. 2024
 Avis validé
Easy identification of the part I needed, then prompt and well packaged despatch. Delivery was within promised time frame. My heater, bought in Hong Kong, could quickly and cost effectively be put back to work in Switzerland without the expense of replacing the whole unit
28 sept. 2024
 Avis validé
Site pour tout usage ! Il est super d'avoir un revendeur pour à peu près tous les appareils électroménagers. On a trouvé des filtres pour le sèche-linge, des pièces pour un vieux Kenwood et aussi un tube et une brosse pour mon aspirateur. Je conseille vraiment !
7 sept. 2024
 Avis validé

Service correct mais pièce délivrée avec retard.

La piece de rechange fonctionne et elle était adaptée à la cafetière. Le site annonçait 2 à 4 jours pour la livraison, la pièce a été commandée le 20 août et a été livrée le 5 septembre. Amélioration: ajuster les temps de livraison sur le site.
30 sept. 2024
 Avis validé

Large choix pour prolonger la vie des appareils ménagés

Large choix de pièces, material de bonne qualité et bien protégé pour l'envoi. Le plus dur c'est de trouver la pièce exacte mais de l'aide m'a été offerte (après une mauvaise commande). Par contre il faut pas être pressé...
19 sept. 2024
 Avis validé
Enfin une proposition commerciale qui offre ce que l'on cherche toujours : les pièces de rechange! Merci . Cela était pour moi une première expérience, je vais renouveler sans aucun doute un nouvel achat.
27 sept. 2024

filtres à charbon…

J'ai commandé des filtres à charbon pour une hotte de cuisine, votre site est simple à naviguer ainsi que pour le paiement. La livraison à été rapide. En bref pour cette commande ce fût parfait
7 sept. 2024
 Avis validé
Bonjour j’ai trouvé ma poignée de porte rapidement par votre site. Prix très correct. Paiement sûr. Envoi rapide. Pièce rapidement mis en place. Un immense merci pour votre service impeccable.
3 sept. 2024
 Avis validé

Recherche dans le site et livraison

La recherche des pièces nécessaires à la réparation de mon réfrigérateur Siemens a été très intuitive et facile. La livraison rapide. J'ai pu remettre en service mon appareil très facilement.
16 sept. 2024

Commande pour lave-linge

Commande de pièces (charbons, courroie d’entraînement et vanne de vidange). Navigation et commande facile. Produits livrés rapidement. Matériel mis en place et tout fonctionne.