pigdreams.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

23 févr. 2024
 Avis validé
Livraison rapide comme d'habitude. Un article défectueux renvoyé le lendemain, super service après-vente. Merci

Avis négatif le plus pertinent

13 oct. 2024
La livraison rapide

Avis pour pigdreams.ch

17 sept. 2024
Rapide, envoi soigné. 100% ok
5 oct. 2024
Merci pour le commentaire ça nous fait toujours plaisir d'entendre que nos client sont contents.
13 sept. 2024
Très pro et rapide
5 oct. 2024
Merci beaucoup pour ton commantaire positif ça nous fait toujours très plaisir
23 sept. 2024
8 sept. 2024
3 sept. 2024
27 août 2024
 Avis validé

Grand choix d'articles. Envoi rapide et discret. Et la boutique est en Suisse ;-)

Envoi rapide. J'aurais voulu que l'envoi soit un peu plus discret, surtout par rapport au nom de votre société. D'autre sites ayant des noms évocateurs, ce qui en soit me va très bien, utilisent une solution qui contourne cette problématique. EDIT: votre nom figure seulement sur les notifications de l'app de la Poste. Le colis est discret. Désolé de cette fausse alerte :-)
21 août 2024
 Avis validé

commande parfaitement traitée :)

Parfait pour la commande, l'envoi et la rapidité. Sur le site internet, on pourrait améliorer la description des objets, taille, matière etc...
5 oct. 2024
Merci pour le commentaire, on y travaille, le descriptif des produits est maintenant accessible directement dans la description de l'objet si tu ''scrolles'' vers le bas. Amitiés d' Aarau
16 août 2024

TOP!

Livraison toujours très rapide, matériel de 1ère qualité et service après vente parfait!
5 oct. 2024
Merci pour ton commentaire, au plaisir de te voir une fois dans notre nouveau shop à Zofingen une fois qu'on sera installés.
19 août 2024

Boutique au top

Rien à redire. Toujours extrêmement satisfait!
5 oct. 2024
Quand on a des clients aussi sympas que toi, que pourrait on faire d'autre. Merci pour le commentaire positif ça nous aide vraiment.
AL
André L.
Lausanne
23 août 2024
Simple, rapide et efficace
5 oct. 2024
Un grand merci pour ton commentaire positif, ça nous soutient activement. Amitiés d'Aarau