Reçu un ventilateur "pour cheminée" selon votre pub... mais qui ne fonctionne que sur un chauffage <fermé>. Inefficace pour une cheminée, car la chaleur s'évacue par devant et la température n'atteint pas les 50° minimum sur le dessus pour actionner les pales.
Retourné l'objet dans son emballage d'origine. Vous nous avez alors remboursé le montant intégral de la transaction.
Un grand merci pour votre promptitude.
Joyeuses fêtes et cordiales salutations.
Jean-Claude Crottaz (membre TCS depuis des décennies)
Achat d’un article avec bon de 50.- suite à un cadeau de votre part après 50 ans de partenariat. Demande de facture pour le solde moins de 20.- refusée pour un problème d’adresse? Il y a 17 ans que l’habite à la même adresse. Facture payée d’avance mais le paquet est quand même arrivé à la soi-disante mauvaise adresse. Résultat. Livraison 3 jours plus tard. Chercher l’erreur.
Rapide, pro, livraison sans faille, montage de la chaise facile.
Le top !
19 févr. 2024
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre feedback positif est très important pour nous et confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients une expérience de première classe et c'est avec plaisir que nous apprenons que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre équipe Touringshop
27 juin 2024
Avis validé
Rabais intéressant sur les articles
Étant membre du TCS je profite des rabais sur les articles proposés !
27 juin 2024
29 janv. 2024
Avis validé
Rapidité d'expédition. Retour sans problème avec remboursement rapide.
30 janv. 2024
Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que la procédure de retour s'est déroulée sans problème.
Chez Touringshop, nous nous efforçons d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible.
6 nov. 2023
Avis validé
rapidite de livraison et produit tout a fait conforme a la description
8 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et que le produit correspondait exactement à la description.
17 avr. 2024
Avis validé
Il n'y a rien de mieux à faire.
Colis reçu dans les temps prévus.
18 avr. 2024
4 janv. 2024
jumelles appareil photo
Génial de pouvoir prendre des photos et vidéos depuis des jumelles
4 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience de prendre des photos et des vidéos avec nos jumelles.
20 déc. 2023
ventilateur
L’achat du ventilateur pour poêle à bois est un véritable succès.
21 déc. 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat du ventilateur pour poêle à bois.
En tant que touringshop, nous nous engageons à fournir des produits de plein air de qualité et rentables qui rendent vos aventures plus faciles et plus agréables. Merci de faire partie de notre aventure !
Votre équipe Touringshop
L'article que j'ai reçu correspond parfaitement à mes attentes.
24 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez reçu a répondu à vos attentes.
Merci d'être un client apprécié !
16 déc. 2023
Avis validé
La possibilité de retourner l’article…
La possibilité de retourner l’article qui ne me plaisait pas.
18 déc. 2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous apprécions que vous mentionniez que notre politique de retour vous a satisfait. Chez Touringshop, nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients vivent une expérience d'achat positive. Nous espérons vous revoir bientôt !
18 avr. 2024
Avis validé
Choix d’articles intéressants et en général de bonne qualité
19 avr. 2024
Livraison rapide. Mes commandes sont toujours bien emballées!
12 avr. 2024
10 juin 2024
Avis validé
envoi rapide.excellent matériel je recommande le touringshop
11 juin 2024
1 févr. 2024
Commande home-trainer pliable
Tout a marché à mon entière satisfaction, le produit est OK.
2 févr. 2024
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous sommes heureux d'apprendre que le produit était satisfaisant.
Nous vous souhaitons un bon week-end.
8 janv. 2024
Avis validé
Hyper rapide et efficace en plus durant la période des fêtes
9 janv. 2024
Nous vous remercions de votre commentaire et de reconnaître les efforts supplémentaires que nous déployons pour nous assurer que nos clients vivent une expérience merveilleuse pendant les vacances.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ihr Touringshop-Team
15 mai 2024
Avis validé
Qualité des produits commandés et rapidité de la livraison
17 mai 2024
22 avr. 2024
Avis validé
Commande correspondant à mes attentes. Livraison rapide.
23 avr. 2024
10 nov. 2023
Bon matériel
Apprécié la rapidité de l'envoi . Et très bon matériel.
13 nov. 2023
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de nos envois et de la qualité de notre matériel.
Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et rapide à tous nos clients et nous apprécions vos aimables paroles.
15 juin 2024
Avis validé
Bien reçu , en bon état et j’en fais une bonne usage .
17 juin 2024
Un grand merci pour votre savoir faire Philipona René
25 mars 2024
24 févr. 2024
Avis validé
l'information dès le moment où on commande un article
26 févr. 2024