XXL-Parfum.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

21 janv. 2024
 Avis validé
J'aime l'odeur de ce parfum et je l'utilise depuis plusieurs années. L'autre jour je l'ai mis pour aller chez ma belle-mère qui a aimée, Du coup, j'ai décidé de commander pour elle. Elle s'est mis sur elle et très contenet de l'odeur. Elle me révèle que depuis longtemps elle n'avait pas mis de parfun sur elle car elle n'avait jamais trouvé ce qui la convenait, jusqu'au jour où je mets "eau de parfum Modern Musée"

Avis négatif le plus pertinent

16 juil. 2024
 Avis validé
J'ai commandé un flacon de Yatagan de Caron. Il ne sent rien ou presque - alors que ce produit est plutôt capiteux... Pas de date sur l'emballage ni sur la bouteille, trop vieux sans doute, alors complètement éventé ! Je regrette mais je ne peux pas en dire plus de bien.

Avis pour XXL-Parfum.ch

6 déc. 2023
 Avis validé
Reçue rapidement , et moins chère que chez les parfumeries.
7 déc. 2023
Marie, nous sommes heureux que tu sois satisfaite de nos prix et de notre livraison, nous te remercions pour ton évaluation de 5 étoiles et nous nous réjouissons de ton prochain achat dans notre boutique.
7 févr. 2024
 Avis validé
Mes parfums à très bon prix. Pour recommander à mes amis.
8 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre réaction positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix pour les parfums. Nous apprécions beaucoup votre recommandation à vos amis et espérons pouvoir bientôt les compter parmi nos clients satisfaits.
4 janv. 2024

Bravo 🤩

Très contente de mon achat ! Pour l’instant rien de mieux
4 janv. 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait de votre achat et que vous considérez notre produit comme le meilleur du moment. Nous nous efforçons toujours de maintenir ce niveau élevé et de répondre à vos attentes à l'avenir également.
16 nov. 2023

Rapide

Facilement trouvé sur le site et livraison dans la foulée.
17 nov. 2023
Nous te remercions vivement pour ton excellente évaluation cinq étoiles ! Nous sommes heureux que tu aies pu utiliser notre site sans problème et que tu sois satisfait de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de t'accueillir à nouveau dans notre boutique.
31 mai 2024
 Avis validé
Livraison impeccable du parfum choisi à prix sympathique.
3 juin 2024
Merci beaucoup pour ton évaluation positive et tes cinq étoiles ! Nous sommes très heureux que tu sois satisfaite de la livraison impeccable et du prix amical du parfum choisi. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible à nos clients.
5 mars 2024
 Avis validé
Rapide bien emballé et prix très correct. À recommander
5 mars 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos cinq étoiles ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre expédition rapide, de notre emballage soigné et de notre bon prix. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! Nous continuerons à l'avenir à faire de notre mieux pour continuer à vous convaincre. Merci beaucoup pour votre confiance !
 Avis validé
Retrouver mon parfum préféré, mais qui n'existe plus...
3 juin 2024
Nous vous remercions vivement pour votre magnifique évaluation ! Nous sommes très heureux que vous ayez retrouvé chez nous votre parfum préféré, qui n'est plus disponible ailleurs. Votre commentaire positif est une excellente confirmation de nos efforts pour proposer des parfums rares et de qualité. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
23 mai 2024
 Avis validé
Tout s'est bien passé. Commande, livraison. Satisfaite!
24 mai 2024
C'est merveilleux à entendre ! Merci beaucoup pour votre réaction positive. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits à tous points de vue. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous nous réjouissons de votre prochain achat et vous remercions de votre confiance ! 👍
30 déc. 2023
 Avis validé
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes
1 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre feed-back sur la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits, qui répondent à vos attentes. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre feedback positif est très précieux pour nous et nous motive à maintenir nos standards élevés.
30 nov. 2023
 Avis validé
Je suis content c'était rapide et bien protégé merci.
30 nov. 2023
Merci beaucoup pour ton évaluation de cinq étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que nos efforts pour te satisfaire en tant que client ont été couronnés de succès. Une expédition rapide et un emballage sûr sont très importants pour nous, afin que ton produit arrive chez toi en toute sécurité et sans dommages. Nous nous réjouissons de ta prochaine commande dans notre boutique !
20 nov. 2023
 Avis validé
Super produit, conforme à ma commande, très content👍
21 nov. 2023
Nous sommes ravis d'apprendre que tu es si satisfait de ta commande dans notre boutique. Merci beaucoup pour ton super commentaire de cinq étoiles et nous attendons avec impatience ta prochaine commande !
24 avr. 2024
 Avis validé
Le délai de livraison et la qualité des produits 🙏👍
24 avr. 2024
Merci beaucoup pour votre merveilleux feedback ! C'est fantastique d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait tant du délai de livraison que de la qualité de nos produits. Votre feedback positif motive toute notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même. Nous nous réjouissons de pouvoir vous enthousiasmer à nouveau avec nos produits à l'avenir. Nous vous remercions de votre confiance !
12 juin 2024
 Avis validé
La rapidité du service et la qualité des produits.
12 juin 2024
Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. Votre feed-back nous motive à continuer à offrir un service de première classe et à proposer des produits de qualité. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous prochainement !
EG
Evelyne G.
Lausanne
23 mars 2024
 Avis validé
Un parfum que je ne trouvais pas dans les magasins
25 mars 2024
Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé chez nous un parfum qui vous plaît et que vous n'avez pas pu découvrir ailleurs. Notre objectif est de mettre à la disposition de nos clients des parfums uniques et difficiles à trouver. Nous vous remercions pour votre feedback positif ! Nous nous réjouissons de votre prochain achat.
7 juin 2024
 Avis validé
Très contente ma commande est arrivée rapidement
7 juin 2024
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de votre commande et de la livraison rapide. Votre feedback positif nous motive à continuer à offrir un service de première classe. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt chez nous !
26 févr. 2024
 Avis validé
Oui, Commande grâce a votre support et conseils …
26 févr. 2024
Nous sommes heureux d'apprendre que notre soutien et nos conseils vous ont aidé à passer votre commande. Nous vous remercions chaleureusement pour votre feedback positif et votre confiance en nous!
MD
Marie-Jeanne D.
Beurnevésin
26 déc. 2023
 Avis validé
réponse immédiate dans ma difficulté a commander
27 déc. 2023
Nous apprécions votre évaluation positive concernant notre réponse immédiate à vos difficultés de commande. Il est important pour nous d'aider nos clients dans toutes les situations et de veiller à ce que votre expérience d'achat se déroule sans problème. Si jamais vous rencontrez à nouveau des difficultés ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Notre service clientèle est toujours à votre disposition pour vous aider et s'assurer que vous obtenez ce dont vous avez besoin. Merci de votre confiance en notre entreprise !
8 mars 2024
 Avis validé

Prix correct et livraison rapide tout et

Prix correct et livraison rapide tout était OK
11 mars 2024
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait du prix et de la livraison rapide. Notre objectif est que tout soit à votre entière satisfaction. Nous vous remercions de votre confiance et de votre feed-back positif ! À bientôt dans notre boutique.
19 févr. 2024
 Avis validé
Rapidité, très bon site, je recommande vivement
20 févr. 2024
Un grand merci pour ton feedback positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que tu es satisfait de notre site et que tu apprécies la rapidité de notre service. Ta recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes reconnaissants de ta confiance. Si tu as besoin d'autres produits à l'avenir, nous nous tenons à ta disposition.
28 nov. 2023
Délai de livraison 3 jours et emballage parfait
28 nov. 2023
Merci beaucoup pour tes aimables paroles. Nous nous efforçons toujours de livrer les commandes de nos clients le plus rapidement possible. Nous sommes heureux d'avoir pu te satisfaire pleinement en tant que client. Nous te remercions pour ton évaluation cinq étoiles. Nous attendons avec impatience ta prochaine commande dans notre boutique !