XXL-Parfum.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

21 janv. 2024
 Avis validé
J'aime l'odeur de ce parfum et je l'utilise depuis plusieurs années. L'autre jour je l'ai mis pour aller chez ma belle-mère qui a aimée, Du coup, j'ai décidé de commander pour elle. Elle s'est mis sur elle et très contenet de l'odeur. Elle me révèle que depuis longtemps elle n'avait pas mis de parfun sur elle car elle n'avait jamais trouvé ce qui la convenait, jusqu'au jour où je mets "eau de parfum Modern Musée"

Avis négatif le plus pertinent

16 juil. 2024
 Avis validé
J'ai commandé un flacon de Yatagan de Caron. Il ne sent rien ou presque - alors que ce produit est plutôt capiteux... Pas de date sur l'emballage ni sur la bouteille, trop vieux sans doute, alors complètement éventé ! Je regrette mais je ne peux pas en dire plus de bien.

Avis pour XXL-Parfum.ch

13 déc. 2023
 Avis validé
Bon qualitée, prix et livraison
13 déc. 2023
Merci pour ton commentaire positif sur la qualité, le prix et notre livraison ! Nous sommes très heureux que tu sois satisfait. Merci pour ton évaluation 5 étoiles et à bientôt, nous l'espérons.
3 juin 2024
Rapide expédition !!! Parfait
3 juin 2024
Merci beaucoup pour votre fantastique évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de notre expédition rapide et de notre service. Votre commentaire positif nous motive à continuer à offrir un service de première classe. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt chez nous.
4 avr. 2024
 Avis validé
La rapidité de la livraison 🙏👍
5 avr. 2024
Merci beaucoup pour ton évaluation positive! C'est formidable d'apprendre que tu es satisfait de notre livraison rapide. Nous allons continuer à travailler dur pour nous assurer que tout se passe bien et que tu es entièrement satisfait de nos services. Nous apprécions beaucoup ton soutien!
27 nov. 2023
 Avis validé
Livraison rapide. Bon produit.
28 nov. 2023
Marianne, nous sommes heureux que tu aies été satisfait de la livraison et du service. Merci pour les 5 étoiles et à bientôt dans notre boutique, nous l'espérons.
20 nov. 2023
Envoi rapide très satisfaite
21 nov. 2023
Merci beaucoup pour ta super évaluation cinq étoiles. C'est très agréable d'entendre que tu es si satisfait de nous ! Merci beaucoup pour ta commande et à bientôt dans notre boutique.
12 févr. 2024
 Avis validé
Précis, rapide et sans souci
12 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre feedback positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre précision, notre rapidité et notre service sans souci. Nous nous efforçons toujours de vous offrir la meilleure expérience possible.
27 juin 2024
envoi bien arrivé = parfait
27 juin 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes très heureux de savoir que votre envoi est bien arrivé et que tout était parfait. Votre feedback nous motive à continuer à offrir un service de première classe. Nous nous réjouissons de votre prochain achat.
11 avr. 2024
votre service!!! excellent
11 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre feed-back positif sur notre service ! Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfaits de nos services. Nous espérons pouvoir vous enthousiasmer à nouveau à l'avenir avec notre service.
17 déc. 2023
Simple et rapide ;très bien
17 déc. 2023
Bonjour, merci pour ton commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que tu as trouvé notre service simple et rapide. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience très satisfaisante. Au plaisir de te servir à nouveau!
5 déc. 2023
Transaction et livraison ok
5 déc. 2023
Merci pour votre évaluation de cinq étoiles et à bientôt dans notre boutique.
21 juin 2024
 Avis validé
Le prix des parfum est top
24 juin 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez jugé le prix de notre parfum comme étant au top. Votre feedback est important pour nous et nous motive à continuer à proposer des prix attractifs pour nos produits de qualité. Nous nous réjouissons de votre prochain achat.
23 mai 2024
Bon prix, livraison rapide
23 mai 2024
Nous vous remercions pour votre aimable évaluation ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix et de la rapidité de la livraison. Votre feedback positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous prochainement !
14 mai 2024
Prix, qualité et rapidité
14 mai 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur nos produits et la rapidité de la livraison ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits. Nous nous efforçons toujours de maintenir notre qualité de service à ce niveau élevé.
MF
Margaret F.
Fribourg (suisse)
16 nov. 2023
 Avis validé
Très bon service rapide !
16 nov. 2023
Merci beaucoup pour ton aimable évaluation. Nous nous engageons chaque jour au maximum pour satisfaire nos clients et assurer une livraison aussi rapide que possible. Nous nous réjouissons des cinq étoiles et attendons avec impatience ta prochaine commande.
6 juin 2024
Correspond à mes attentes
7 juin 2024
Merci beaucoup pour ton évaluation cinq étoiles, nous sommes très heureux d'avoir répondu à tes attentes. À la prochaine fois dans notre boutique !
22 avr. 2024
Rapidité,emballage soigné
22 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre évaluation positive ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de notre livraison et du soin apporté à notre emballage. Votre feedback est très important pour nous et nous motive à améliorer constamment notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous très prochainement !
21 févr. 2024
 Avis validé
Livraison top et prix top
22 févr. 2024
Bonjour, merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que tu as trouvé notre service de qualité. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience très satisfaisante. Nous nous réjouissons de pouvoir te servir à nouveau !
9 mai 2024
Satisfait à tous points👍
9 mai 2024
C'est merveilleux à entendre ! Merci beaucoup pour votre réaction positive. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits à tous points de vue. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous nous réjouissons de votre prochain achat et vous remercions de votre confiance ! 👍
12 avr. 2024
Rapide, professionnel 🙏👍
12 avr. 2024
Merci pour votre évaluation de cinq étoiles et à bientôt dans notre boutique!
21 déc. 2023
Livraison rapide et sûr
21 déc. 2023
Bonjour, merci pour ton commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que tu as trouvé notre service rapide. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience très satisfaisante. Au plaisir de te servir à nouveau!