XXL-Parfum.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

21 janv. 2024
 Avis validé
J'aime l'odeur de ce parfum et je l'utilise depuis plusieurs années. L'autre jour je l'ai mis pour aller chez ma belle-mère qui a aimée, Du coup, j'ai décidé de commander pour elle. Elle s'est mis sur elle et très contenet de l'odeur. Elle me révèle que depuis longtemps elle n'avait pas mis de parfun sur elle car elle n'avait jamais trouvé ce qui la convenait, jusqu'au jour où je mets "eau de parfum Modern Musée"

Avis négatif le plus pertinent

16 juil. 2024
 Avis validé
J'ai commandé un flacon de Yatagan de Caron. Il ne sent rien ou presque - alors que ce produit est plutôt capiteux... Pas de date sur l'emballage ni sur la bouteille, trop vieux sans doute, alors complètement éventé ! Je regrette mais je ne peux pas en dire plus de bien.

Avis pour XXL-Parfum.ch

15 déc. 2023

la rapidite de livraison

la rapidité de livraison
15 déc. 2023
Merci pour votre évaluation de cinq étoiles et à bientôt dans notre boutique.
1 mai 2024
Rapidité et efficacité
1 mai 2024
Merci beaucoup pour votre excellent feedback ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous nous efforçons constamment de vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle et ce genre de commentaires nous motive énormément. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous offrir un service rapide et fiable.
29 déc. 2023
la rapidité de l'envoi!
29 déc. 2023
Merci pour votre évaluation de cinq étoiles et à bientôt dans notre boutique!
21 juin 2024
Très rapide à l'envoi
24 juin 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre expédition rapide. Votre feedback nous motive à continuer à offrir un service efficace et fiable. Nous attendons avec impatience votre prochain achat.
28 mai 2024
Rapidité , tout est OK
29 mai 2024
Merci beaucoup pour votre fantastique évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'ensemble du processus. Votre feedback positif nous motive à continuer à offrir un service de première classe. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt chez nous !
EG
Evelyne G.
Lausanne
3 juin 2024
Les parfums Courrèges
3 juin 2024
Merci beaucoup pour votre magnifique évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été conforme à vos attentes. Votre commentaire positif est une excellente confirmation de nos efforts pour toujours vous offrir le meilleur service et les meilleurs produits. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
19 avr. 2024
Professional And top
20 avr. 2024
Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous sommes très heureux que vous considériez notre professionnalisme et notre qualité comme "top". Vos éloges nous motivent à maintenir nos standards élevés et à continuer à offrir un service de première classe. A bientôt dans notre boutique.
8 mars 2024
Vraiment super merci
11 mars 2024
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits ! Nous vous remercions pour votre feedback positif.
5 déc. 2023
Livraison très rapide
5 déc. 2023
Merci pour votre évaluation de cinq étoiles et à bientôt dans notre boutique.
RP
Roberto P.
Vira Gambarogno
24 nov. 2023
La qualité du produit
24 nov. 2023
Nous te remercions vivement pour ton excellente évaluation de cinq étoiles ! Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que tu es si satisfait de la qualité de nos produits. Nous te remercions également pour ta commande. Nous nous réjouissons de t'accueillir à nouveau dans notre boutique !
4 juin 2024
Tout était parfait
4 juin 2024
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait et que vous êtes entièrement satisfait. Votre commentaire positif nous motive à continuer à offrir un service de première classe et à dépasser vos attentes. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
9 mai 2024
Envoi rapide. Merci
10 mai 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire sur la rapidité de la livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour toujours vous offrir un service rapide et sans faille. Nous nous réjouissons de votre prochain achat.
AH
Ali H.
Pully
23 avr. 2024
Bon service bon prix
23 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre réaction positive ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix pour les parfums. Nous apprécions beaucoup votre évaluation et espérons pouvoir bientôt vous compter parmi nos clients satisfaits.
30 déc. 2023
Qualité et rapidité
1 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre feed-back positif sur la qualité et la rapidité de notre service. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de notre prestation. Vos éloges nous encouragent à continuer à maintenir des standards élevés dans tous les domaines de notre offre.
23 janv. 2024
Tout était parfait
23 janv. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé à votre entière satisfaction ! Nous vous remercions pour votre feed-back positif et nous nous réjouissons de pouvoir à nouveau vous servir parfaitement à l'avenir.
22 déc. 2023
Rapide et efficace
22 déc. 2023
Merci beaucoup pour ton évaluation cinq étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que nos efforts pour te satisfaire en tant que client ont été couronnés de succès. Une expédition rapide et un emballage sûr sont très importants pour nous, afin que ton produit arrive chez toi en toute sécurité et sans dommages. Nous nous réjouissons de ta prochaine commande dans notre boutique !
20 mai 2024
Votre ponctualitée
21 mai 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre ponctualité ! Il est très important pour nous d'offrir à nos clients un service fiable et dans les délais. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement !
2 mai 2024
Molto soddisfatta
2 mai 2024
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che siate soddisfatti del nostro servizio e dei nostri prodotti. Il vostro feedback ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Saremo lieti di accogliervi nuovamente in futuro.
24 avr. 2024
Livraison rapide 👍
25 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre feedback positif concernant la livraison rapide ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Notre équipe travaille toujours pour que vos commandes vous parviennent le plus rapidement et le plus efficacement possible. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous à l'avenir. Merci beaucoup pour votre confiance !
7 mai 2024
Tout est parfait
7 mai 2024
C'est merveilleux à entendre ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous sommes très heureux de vos commentaires positifs et nous continuons à nous efforcer de faire en sorte que tout soit parfait. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, nous sommes à votre disposition.