XXL-Parfum.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

21 janv. 2024
 Avis validé
J'aime l'odeur de ce parfum et je l'utilise depuis plusieurs années. L'autre jour je l'ai mis pour aller chez ma belle-mère qui a aimée, Du coup, j'ai décidé de commander pour elle. Elle s'est mis sur elle et très contenet de l'odeur. Elle me révèle que depuis longtemps elle n'avait pas mis de parfun sur elle car elle n'avait jamais trouvé ce qui la convenait, jusqu'au jour où je mets "eau de parfum Modern Musée"

Avis négatif le plus pertinent

16 juil. 2024
 Avis validé
J'ai commandé un flacon de Yatagan de Caron. Il ne sent rien ou presque - alors que ce produit est plutôt capiteux... Pas de date sur l'emballage ni sur la bouteille, trop vieux sans doute, alors complètement éventé ! Je regrette mais je ne peux pas en dire plus de bien.

Avis pour XXL-Parfum.ch

19 juil. 2024
17 juil. 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de ce parfum. Nous nous réjouissons de votre prochain achat !
LL
5 juil. 2024
5 juil. 2024
21 janv. 2024
22 janv. 2024
Merci beaucoup pour ton évaluation de cinq étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que nos efforts pour te satisfaire en tant que client ont été couronnés de succès. Nous nous réjouissons de ta prochaine commande dans notre boutique !
28 nov. 2023

Excellent service / Exzellente Leistung

Excellent service, des gens aimables au téléphone, un prix imbattable, bref: parfait. Je reviendrai! Exzellente Leistung, freundliche Leute am Telefon, einen unschlagbaren Preis, kurz: perfekt. Ich werde wiederkommen
28 nov. 2023
Hallo Claude, das freut uns dass wir mit unserem Kundenservice Puknten konnten. Wir freuen uns sehr über solch tolle Rückmeldungen, denn genau für diese arbeiten wir täglich mit vollem Elan. Wir danken Dir für die 5 Sterne Bewertung und freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf

Efficacité du processus

Assortiments, mon produit était présent, le prix en dessous des autres commerces, facilité de navigation sur le site et de la commande, reçu le colis dans les délais et très bien protégé. Rien à redire, top. Merci
7 juin 2024
Merci beaucoup pour ton feedback positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de notre prix, de la facilité de navigation sur notre site, du processus de commande et de la livraison dans les délais. Nous sommes fiers que le colis soit arrivé chez toi bien protégé.
6 juin 2024
 Avis validé
Réactif à mon mail envoyé chose très rare. Proposer un achat Code barre quand le payement a eu des problèmes en ligne. Envoi très radipe. Je vais continuer mes commentaires chez vous à l'avenir
7 juin 2024
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et vos cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service client et de l'achat de codes-barres proposé. Nous nous efforçons toujours de répondre rapidement et efficacement à vos préoccupations, et il est agréable de savoir que vous appréciez ces efforts.
4 janv. 2024
 Avis validé
Parfum dont la production a été arrêté il y a plusieurs années et malgré ça, j’ai pu l’avoir. Seul petit problème, le flacon a coulé un peu. Sinon très content
5 janv. 2024
Merci beaucoup pour les cinq étoiles. Je suis heureuse d'apprendre que tu as trouvé ton parfum chez nous. N'hésite pas à contacter notre service clientèle la prochaine fois que cela se produit, comme dans ton cas, lorsque le parfum a un peu coulé. Merci beaucoup pour ta commande et à la prochaine fois !
12 avr. 2024
 Avis validé
Pour une première commande je suis très satisfait de mon achat et les parfums sont top niveau,je recommande et surtout le prix pour 2super parfums.
15 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre réaction enthousiaste à votre première commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des parfums a répondu à vos attentes et que le rapport qualité-prix est convaincant. Nous apprécions beaucoup votre recommandation et espérons pouvoir continuer à vous enthousiasmer avec nos produits à l'avenir.
8 déc. 2023
 Avis validé
La qualité des produits sont irréprochables, les prix imbattables! Je recommande vivement votre entreprise pour sont services et sérieux!
8 déc. 2023
Nous sommes heureux que tu nous recommandes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à des prix très bas. Merci pour cette évaluation SUPER et à bientôt dans notre boutique.
6 janv. 2024
 Avis validé
Comme c'était le première fois que je faisais un achat chez vous, j'ai eu un peu de peine mais grâce à votre aide tout c'est bien passé.
8 janv. 2024
Nous vous remercions de votre feedback et de la confiance que vous nous avez accordée lors de votre premier achat. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré les difficultés initiales, notre soutien vous a permis de vivre une expérience positive. Nous nous efforçons toujours d'aider nos clients à chaque étape et nous sommes heureux que tout se soit déroulé à votre satisfaction.
2 avr. 2024
 Avis validé
Parfait, comme d'habitude, service ultra rapide et on trouve des anciens parfuns que l'on ne trouve plus en magasin ! Je recommande
2 avr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service rapide et de notre offre unique, y compris des parfums difficiles à trouver. Votre recommandation est le plus grand compliment que nous puissions recevoir. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité !
11 mars 2024
 Avis validé
Commande et livraison rapide et exceptionnelles Aucun problème XXXL Vous déniche le parfum introuvable ailleurs Une performance
12 mars 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'originalité de nos processus de commande et de livraison. Le fait que vous ayez pu trouver chez nous le parfum que vous n'avez pu découvrir nulle part ailleurs nous remplit de fierté. Nous vous remercions chaleureusement pour votre reconnaissance et votre merveilleux feedback ! À bientôt dans notre boutique.
17 avr. 2024
 Avis validé
Très bonne qualité du produit acheté et expédition rapide. Je revisiterai certainement ce site pour des achats plus conséquents.
17 avr. 2024
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et vos cinq étoiles ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité du produit et que l'expédition ait été rapide. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site lors de vos prochains achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
21 nov. 2023

Adidas Victory League

Mon expérience avec XXL-Parfum a été très positive, j'ai reçu ma commande rapidement, je suis très content. Je recommande.
21 nov. 2023
Nous sommes heureux que tu sois satisfait des produits commandés et de notre service. Nous profitons de l'occasion pour te remercier de ton évaluation de 5 étoiles et nous réjouissons de ton prochain achat dans notre boutique.