fr.helvesko.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

8 mai 2024
 Avis validé
Je commande des chaussures Helvesko depuis longtemps et suis toujours satisfaite par la qualité des chaussures et la rapidité de vos envois. Merci !

Avis négatif le plus pertinent

6 août 2024
 Avis validé
Souliers trop dur à manipuler pour les gens qui peuvent s’offrir les souliers. Les demi- pointures devraient de puis longtemps être d’actualité. Vos chaussures sont soit trop grandes soit trop petites. Et pour le prix et la qualité cela ne serait pas un luxe. Il n’y a que les Cindy de Ladiskoqui sont exceptionnels pour leur confort.

Avis pour fr.helvesko.ch

5 avr. 2024

Chaussure d’été

Toujours contente de la qualité du produit
11 avr. 2024
Nous vous remercions de vos commentaires positifs sur la qualité de notre produit ! Nous sommes très fiers de veiller à ce que tous nos produits soient fabriqués selon les normes les plus strictes en matière de qualité et de savoir-faire. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients soient satisfaits de leurs achats. Merci encore pour vos aimables paroles !
20 janv. 2024

suggestion

un peu plus de modèles avec petits talons.
25 janv. 2024
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre livraison, notre marchandise et notre service clientèle. Chez Helvesko, nous sommes fiers de fournir des produits de qualité exceptionnelle et un service à la clientèle hors pair. Nous vous remercions encore une fois pour votre gentillesse et votre confiance.
17 janv. 2024
 Avis validé
De bonnes chaussures, la qualité est top!
18 janv. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos chaussures. Il est vraiment gratifiant que les clients apprécient la qualité de nos produits, et nous nous efforçons de leur offrir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires.
2 avr. 2024
 Avis validé
Bonne qualité. Matériel toujours en stock
4 avr. 2024
Merci pour vos commentaires positifs! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de la qualité de nos chaussures. Nous apprécions votre fidélité à Helvesko et nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à tous nos clients.
15 mars 2024
 Avis validé
Grand choix, bonne qualité et service top
21 mars 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre sélection, de notre qualité et de notre service. Chez HELVESKO, nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleurs produits et services possibles et il est merveilleux de savoir que nous avons atteint cet objectif pour vous. Nous apprécions vos commentaires et espérons continuer à offrir une excellente expérience à tous nos clients.
5 févr. 2024
 Avis validé
Tjs enchantée de la qualité des produits.
15 févr. 2024
Merci pour vos commentaires sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleurs produits et services possibles. Nous vous remercions pour vos commentaires!
23 janv. 2024
 Avis validé
La rapidité de l'envoi après la commande.
25 janv. 2024
Merci pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service de livraison. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client vive la meilleure expérience possible lorsqu'il fait ses achats chez nous. Merci de faire partie de la famille Helvesko !
8 juin 2024

Il suffit d’essayer!

Une fois essayé, on ne les quitte plus!
18 juin 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive avec les chaussures Helvesko ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'une fois que vous les avez essayés, vous ne pouviez plus vous en séparer. Chez Helvesko, notre mission est de fournir des chaussures confortables et élégantes que nos clients adorent. Nous apprécions votre soutien et espérons continuer à dépasser vos attentes à l'avenir.
2 févr. 2024
 Avis validé
Processus de commande simple et efficace
15 févr. 2024
Nous vous remercions de vos commentaires sur notre processus de commande. Chez HELVESKO, nous nous engageons à fournir à nos clients la meilleure expérience possible lorsqu'ils passent une commande. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive.
20 mai 2024
 Avis validé
Bonne chaussure pour des pieds larges!
22 mai 2024
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos chaussures conviennent à vos pieds larges. Nous nous efforçons de proposer des chaussures confortables pour toutes les tailles de pieds et nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre expérience.
23 févr. 2024
 Avis validé
tout va bien pour moi ne rien changer
29 févr. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre produit. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits et nous apprécions vos commentaires. Chez HELVESKO, nous nous efforçons de fournir des produits et des services de la meilleure qualité possible afin de répondre aux besoins de nos clients. Nous apprécions votre opinion et vous remercions de nous avoir choisis.
16 nov. 2023
 Avis validé
Excellente qualité, livraison rapide.
23 nov. 2023
Nous vous remercions pour vos commentaires sur la qualité et la rapidité de la livraison ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes. Chez Helvesko, nous nous efforçons de fournir le meilleur en matière de chaussures et d'accessoires avec un excellent service à la clientèle. Merci d'être un client apprécié !
15 janv. 2024
 Avis validé
Rapide, juste et excellente qualité
16 janv. 2024
Merci pour votre commentaire positif ! Nous nous efforçons de fournir à nos clients des chaussures de la meilleure qualité et des délais de livraison rapides. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience.
3 nov. 2023
 Avis validé
rien de mieux pour moi c'est parfait
6 nov. 2023
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Merci d'avoir choisi Helvesko !
LM
Ladina M.
Avenches
13 avr. 2024
 Avis validé
Prix restant quand même très élevé.
19 avr. 2024
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous apprécions vos commentaires et comprenons que le coût est une considération importante. Chez Helvesko, nous nous efforçons de fournir des chaussures de haute qualité avec un excellent rapport qualité-prix et un excellent service à la clientèle. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits.
19 janv. 2024
 Avis validé
Rapidité d'exécution de la commande
25 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité du traitement de votre commande. Chez Helvesko, nous nous efforçons de fournir à nos clients le plus haut niveau de service et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions vos commentaires et vous remercions d'être un client fidèle.
JM
J.-D. M.
Lausanne
26 févr. 2024
Prestations toujours excellentes.
29 févr. 2024
Nous vous remercions de vos aimables paroles et d'avoir pris le temps d'évaluer notre entreprise. Nous sommes ravis que vous appréciiez l'excellence de nos services et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir.
DR
29 nov. 2023
Bon produit, livraison soignée
30 nov. 2023
Nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de sa livraison. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à la clientèle pour chaque commande et nous apprécions vos commentaires.
5 janv. 2024

Bonnes chaussures en general

Bonnes chaussures en général
16 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes généralement satisfaits des chaussures. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos produits et nos services. Je vous remercie à nouveau pour vos aimables paroles.
8 déc. 2023
 Avis validé
confort et souplesse du cuir
14 déc. 2023
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur le confort et la souplesse de notre cuir. Nous apprécions le fait que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre avis et nous attachons une grande importance à votre opinion. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité qui offrent confort et durabilité. Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires !