fr.helvesko.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

8 mai 2024
 Avis validé
Je commande des chaussures Helvesko depuis longtemps et suis toujours satisfaite par la qualité des chaussures et la rapidité de vos envois. Merci !

Avis négatif le plus pertinent

6 août 2024
 Avis validé
Souliers trop dur à manipuler pour les gens qui peuvent s’offrir les souliers. Les demi- pointures devraient de puis longtemps être d’actualité. Vos chaussures sont soit trop grandes soit trop petites. Et pour le prix et la qualité cela ne serait pas un luxe. Il n’y a que les Cindy de Ladiskoqui sont exceptionnels pour leur confort.

Avis pour fr.helvesko.ch

16 oct. 2024
il y a 11 jours
Nous vous remercions pour votre commentaire et vos remarques positives sur notre produit, notre livraison et notre service clientèle. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience à nos clients et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous apprécions votre soutien et espérons continuer à vous servir à l'avenir.
15 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos chaussures. L'équipe d'HELVESKO est très fière de fournir à ses clients des chaussures de haute qualité, confortables et élégantes. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir bientôt.
14 oct. 2024
11 oct. 2024
15 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. L'équipe de HELVESKO s'efforce de fournir des chaussures confortables et de haute qualité à tous ses clients. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt.
JS
Jean-Claude S.
Corcelles près Payerne
10 oct. 2024
Nous vous remercions de votre commentaire et d'avoir choisi Helvesko. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre livraison, notre service client et notre satisfaction générale. Vos commentaires nous sont précieux car nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos produits et nos services. Merci encore pour votre soutien !
9 oct. 2024
10 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos chaussures. L'équipe d'Helvesko est fière de fournir des produits de haute qualité et un excellent service à la clientèle. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
9 oct. 2024
10 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos chaussures ont répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous vous remercions de vos aimables paroles. Nous espérons vous revoir bientôt chez Helvesko.
3 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison, la marchandise et le service à la clientèle ont répondu à vos attentes. Chez HELVESKO, nous nous efforçons de fournir un service et des produits de première qualité à nos clients. Nous apprécions votre soutien et espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.
3 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la livraison, de la marchandise et du service client. Cela signifie beaucoup pour nous que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Nous vous remercions de votre soutien.
 Avis validé
Vos garanties portent sur 24 mois et si la semelle est usée après 12 mois, vous ne la changez pas. Dommage. ptomesses, promesses, promesses...
3 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre entreprise. Chez HELVESKO, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité. Nous ne pouvons malheureusement pas accorder de garantie sur l'usure des semelles extérieures. Nous vous remercions d'avoir choisi HELVESKO.
6 oct. 2024
 Avis validé
Je chausse du 36, et là c’était plutôt du 38…. Est ce que vos mesures sont différentes?? Je passerai à votre magasin.
7 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez subis à cause du problème de taille. Nos chaussures disposent de la forme naturelle du pied et sont donc légèrement plus larges que les autres chaussures. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans notre magasin.
14 oct. 2024
15 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre évaluation. Comme vous n'avez pas écrit de remarques à ce sujet, nous ne pouvons pas déterminer avec quelle partie vous n'avez pas été satisfait. C'est dommage. Notre service clientèle téléphonique se tient à votre disposition pour toute question ou demande. Tél: 061 816 98 88 Votre équipe HELVESKO
13 oct. 2024
il y a 11 jours
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. Nous nous efforçons de fournir un excellent service client et des chaussures de qualité. Merci d'avoir choisi Helvesko, nous espérons vous revoir bientôt.
29 sept. 2024
 Avis validé
Jamais eu de problème mais la dernière commande pour mon épouse par internet, la grandeur des souliers n’existait plus malgré qu’elle figurait sur le catalogue.comme je n’ai pas reçu les souliers donc je ne peux pas continuer l’évaluation.
3 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous nous excusons pour les inconvénients liés à la disponibilité des tailles sur notre site Internet. Chez HELVESKO, nous nous efforçons de fournir un excellent service à la clientèle et nous utiliserons vos commentaires pour améliorer nos processus. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.
9 sept. 2024
 Avis validé
nous ne pouvons que nous féliciter de nos chats chez Helvesko
10 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience avec Helvesko. Nous sommes heureux d'apprendre que nos chaussures ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir des produits de haute qualité et un service impeccable à tous nos clients. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt.
25 sept. 2024
 Avis validé

Livraison rapide et maison serioeu

Livraison rapide et maison sérieuse
26 sept. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre livraison rapide et de notre service professionnel. La satisfaction du client est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de vos commentaires positifs. Nous vous remercions d'avoir choisi HELVESKO.
23 sept. 2024
Rapidité; achat sur facture,
24 sept. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et nos options de paiement pratiques ont répondu à vos attentes. Chez HELVESKO, nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat fluide et sans problème pour nos clients. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.
12 sept. 2024
Généralement très satisfaite.
17 sept. 2024
Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir fait part de votre satisfaction à l'égard de nos produits. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes généralement satisfait de nos chaussures et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Vos commentaires sont très importants pour nous, car nous nous efforçons de fournir des chaussures confortables et de haute qualité. Nous vous remercions d'avoir choisi Helvesko.
3 sept. 2024
Juste le prix trop cher
5 sept. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir bientôt.