Ich hatte am letzten Mittwoch das Hugo Intense 125 ml bestellt und heute Dienstag erhalten. Duft wie bekannt (ist mein Lieblingsduft) und es gibt absolut nichts zu meckern. Shop mit guter Preis-Leistung!
Weiß noch nicht was ich von diesem Shop halten soll, da ich die bestellte Ware zwar schon bezahlt habe, aber weder die Ware noch eine Bestellbestätigung erhalten habe. Und auf eine Anfrage per Mail bekommt man auch keine Antwort, was ich sehr sehr schlecht finde! Und falls man mal das Passwort nicht mehr weiß und auf die Option Passwort vergessen klickt, bekommt man auch kein Mail wo man es zurücksetzen könnte! Sehr bedauerlich, da ich früher keine Probleme mit diesem Shop hatte!
Habe ein Parfüm gefunden, dass wir lange gesucht haben. Bestellt, und zwei!!! Tage später hatten wir es schon. In der heutigen Zeit NICHT!! Selbstverständlich. Darum 5 Sterne. Alle verdient!
Schnell geliefert, aber zuviel Verpackungsmaterial. Ware wie erwartet. Bei der Créme wäre eine Anwendungsbeschreibung in deutsch hilfreich. Der Artikel scheint aus Osteuropa zu kommen.
10.01.2024
gute Preise, schnelle Lieferung
leider sind die Produkte nicht sehr lange verfügbar, mir gefiel ein Duft besonders gut und jetzt gibt es den schon nicht mehr, schade!
Parfimo hat ein sehr breit-gefächertes Angebot zu vergleichsweise günstigen Preisen. Habe schon mehrfach bestellt und die Qualität der Produkte ist sehr gut!