www.parfimo.ch- Logo - Bewertungen

www.parfimo.ch

528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’935 Bewertungen insgesamt

Ich hatte am letzten Mittwoch das Hugo Intense 125 ml bestellt und heute Dienstag erhalten. Duft wie bekannt (ist mein Lieblingsduft) und es gibt absolut nichts zu meckern. Shop mit guter Preis-Leistung!

08.08.2024
Weiß noch nicht was ich von diesem Shop halten soll, da ich die bestellte Ware zwar schon bezahlt habe, aber weder die Ware noch eine Bestellbestätigung erhalten habe. Und auf eine Anfrage per Mail bekommt man auch keine Antwort, was ich sehr sehr schlecht finde! Und falls man mal das Passwort nicht mehr weiß und auf die Option Passwort vergessen klickt, bekommt man auch kein Mail wo man es zurücksetzen könnte! Sehr bedauerlich, da ich früher keine Probleme mit diesem Shop hatte!

Bewertungen für www.parfimo.ch

Filter
14.11.2023
Habe ein Parfüm gefunden, dass wir lange gesucht haben. Bestellt, und zwei!!! Tage später hatten wir es schon. In der heutigen Zeit NICHT!! Selbstverständlich. Darum 5 Sterne. Alle verdient!
WT
Willy T.
Muenchenstein
18.06.2024

Schnell geliefert

Schnell geliefert, aber zuviel Verpackungsmaterial. Ware wie erwartet. Bei der Créme wäre eine Anwendungsbeschreibung in deutsch hilfreich. Der Artikel scheint aus Osteuropa zu kommen.
10.01.2024
gute Preise, schnelle Lieferung leider sind die Produkte nicht sehr lange verfügbar, mir gefiel ein Duft besonders gut und jetzt gibt es den schon nicht mehr, schade!
GG
G G.
Schweiz
02.07.2024

Vielfältiges Angebot zu interessanten Preisen

Parfimo hat ein sehr breit-gefächertes Angebot zu vergleichsweise günstigen Preisen. Habe schon mehrfach bestellt und die Qualität der Produkte ist sehr gut!
CL
Claudia L.
Scharans
01.05.2024

Immer wieder gerne !!!

Schneller und sorgfältiger Versand , nette Kommunikation und ProdukteAuswahl, die wir sehr mögen 😊 Immer wieder sehr gerne 🧴!!!
SM
Stine M.
Dornach
20.11.2023
Lieferung schnell und vollständig. Grosszügiges Handling bei den Versandspesen wäre wünschenswert. Sonst alles tiptop.
14.06.2024
Une étoile en moins pour la l'attente de 6 jours pour recevoir mon parfum ça devrais être de 3 normalement
HW
Heidi W.
Wilderswil
05.01.2024
Super Onlineshop mit günstigen Preisen, rascher Lieferung und sehr sorgfältiger Verpackung der Artikel.
19.12.2023
Schneller und guter Service, gute und faire Preise. Übersichtliche Auswahl und einfacher Bestellvorgang.
05.04.2024
Super artikel und so schön. Richtig schön geschützt verpackt, das kein einziger artikel schäden hat👍👍👍
BR
Baumann R.
Solothurn
07.04.2024
Alles super.Schneller unkomplizierte Lieferung und Einwandfreie Ware.So hat man es gern.Vielen Dank
28.12.2023
Gute Auswahl, gute, Preiswerte Artikel. Lieferzeit könnte kürzer sein. Ansonsten alles top.
03.12.2023
Prompte, unkomplizierte Lieferung des ausgewählten Produkts. Gerne wieder. B. Portmann
RB
René B.
2555 Brügg BE
01.11.2023

Perfekt

Alles so abgelaufen wie man es erwartet. Vielen Dank und freundliche Grüsse R.Binkert
05.03.2024
Schnelle Zusendung und anständige Preise dank regelmässigen Aktionen. Vielen Dank!
06.11.2023

Schnell & gut

Günstige Rabatte - super schnelle Lieferung und super sicher und gut verpackt!!!!
03.12.2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt.
21.12.2023
Sehr pünktliche Lieferung, trotz Festtagen . Vielen Dank weiter zu empfehlen
27.05.2024
Einfach tolle Produkte und Ruck zuck geliefert. Perfekt für Onlineshopper.
GR
Gerber R.
Grellingen
14.04.2024

Parfimo.Hier kaufe ich gerne.

GUTER SERVICE.EINFACHER BESTELLUNGSABLAUF.GÜNSTIGE PREISE.GROSSES ANGEBOT.