Ich hatte am letzten Mittwoch das Hugo Intense 125 ml bestellt und heute Dienstag erhalten. Duft wie bekannt (ist mein Lieblingsduft) und es gibt absolut nichts zu meckern. Shop mit guter Preis-Leistung!
Weiß noch nicht was ich von diesem Shop halten soll, da ich die bestellte Ware zwar schon bezahlt habe, aber weder die Ware noch eine Bestellbestätigung erhalten habe. Und auf eine Anfrage per Mail bekommt man auch keine Antwort, was ich sehr sehr schlecht finde! Und falls man mal das Passwort nicht mehr weiß und auf die Option Passwort vergessen klickt, bekommt man auch kein Mail wo man es zurücksetzen könnte! Sehr bedauerlich, da ich früher keine Probleme mit diesem Shop hatte!
Die Parfumflaschen wurden ohne Verpackung / Schutz in der viel zu grosse Schachtel - ohne Füllmaterial - versendet. Entsprechend kamen einige Flaschen zerbrochen an. Wir werden bei Ihnen nichts mehr bestellen. LG
08.08.2024
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und möchte mein Geld zurück.
Wollte eigentlich edt Eve 30 ml ( leider nicht verfügbar )
Der Post Versand geht ewig lang. Habe am 10.07 bestellt, heute ist der 16.07. Paket ist noch nicht eingetroffen.
24.07.2024
Es ist leicht irritierend, wenn zwei Tage vergehen zwischen Erhalt der Versandbestätigung und der effektiven Übergabe der Bestellung an die Post. Ansonsten tadellos.
15.07.2024
Gute Preise, freundliche Online-Berater, alles ist gut verpackt für die Lieferung. Aber ich habe 5 Tage auf die Lieferung gewartet