www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

www.berg-freunde.ch

5’723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’851 Bewertungen insgesamt

09.11.2023
Das Angebot entspricht meinen Bedürfnissen. Meistens habe ich Glück und ich finde den passenden Artikel in meiner Grösse. Sehr guter Kundenservice. Ich wünschte mir eine etwas längere Zahlungsfrist. Bis das Paket bei mir eintrifft, ist die Rechnung bereits fällig oder überfällig. Manchmal wünschte ich mir etwas mehr Zeit für eine Kaufentscheidung. Auch wenn ich einmal ein paar Tage nicht zu Hause bin. Sonst ist alles perfekt!😊

24.08.2024
Vor den Sommerferien Primus CampFire Pot bestellt, Lieferfrist laut Bf 4-6 Tage. Nach 9 Tagen kam der Pot, ich bereits abgereist. Bergfreunde: Sperrgutfristen, externer Paketdienstleister, Schweizer Post blabla ... Wie wärs mit falschen Lieferfristangaben? Interessant: Vor Abreise noch Ersatz bei Galaxus bestellt (Lieferfristangabe: 1 Tag, Lieferfrist: 1Tag). Nach den Ferien auf dem Postamt 'Annahme verweigert' und Pot zurückgeschickt. Bergfreunde sucht bis heute und schickt seither Zahlungsaufforderungen. Habe diese nun bezahlt, weil payolution beim Betreiben sicher kompetenter ist als Bergfreunde in Kommunikation und Logistik. Meine allerletzte Bestellung. Empfehlen werd ich den Laden keinem mehr.
MS

Walter B.
Binningen
CK
03.10.2024
Es ist schon etwas frustrierend, wenn erst beim Kauf mitgeteilt wird, dass der Gutschein von 10 Fr. nun doch nicht gilt, weil der Einkaufspreis zu klein sei. In der E-Mail stand: "schön, dass wir Dich auf Deinem nächsten Abenteuer begleiten dürfen! Egal wohin Deine Reise geht, wir sind für Dich da. Damit Du bei Deinem nächsten Outdoor-Abenteuer bestens ausgestattet bist, haben wir einen 10 CHF Gutschein* für Dich" ... von Mindesteinkaufspreis stand da nichts

Bitte Mailadresse löschen und keine Werbung mehr senden!!!

Mein Freund Rolf Zaepfel hat irrtümlicherweise eine Bestellung mit meiner E-Mailadresse aufgegeben. Er wie ich wollten meine Mailadresse sofort löschen lassen was weder telefonisch noch per Mail funktionierte. Deshalb bitte ich auf diesem Weg erneut bitte löschen Sie meine Mailadresse: regina.locher@icloud.com
15.10.2024
ich habe ein paar Schuhe gekauft. Die Zahlung war erfolgreich. Ich glaube, sie haben es bereut, zu einem so niedrigen Preis verkauft zu haben, und haben den Kauf mit der Begründung storniert, es gäbe ein Problem. Am nächsten Tag haben sie mir mein Geld zurückgegeben. Was für eine Zeit- und Müheverschwendung
NS
Nicole S.
Wattenwil
Mir gefällt nicht, das man nicht direkt auf die vielen Mails (welche man bekommt bei Bestellung, Versand, etc) antworten kann…..ich wollte zwei Rechnungen zusammenlegen habe dann nach langem eine Mailadresse gefunden wohin ich mein Anliegen senden konnte und bis heute keine Antwort erhalten -schade.
MG

Moyens de paiements

Une entreprise allemande qui se fait payer en francs suisses devrait pouvoir envoyer à ses clients un bulletin de versement avec QR code.
17.10.2024

Langsam

Alles nach der Bestellung hat viel zu lange gedauert! Versand erst nach ca. 1 Woche,....
Antwort von www.berg-freunde.ch
18.10.2024
Es tut uns leid, dass Du mit der Lieferzeit unzufrieden bist. Dein Paket wurde von uns fristgerecht versendet, allerdings war die Lieferung, aufgrund eines hohen Aufkommens bei unserem Versanddienstleister, um einen Tag verzögert. Freundliche Grüße, Berg-freunde.ch
Mehr Angaben zur Passform: z.B « …andere Nutzer*innen sagen zur Passform… »
CG
Claudia G.
Brienz/Brinzauls
06.10.2024
Schade, dass mit einem Gutschein geworben wird mit einem ABER hintendrein!
Artikel beim ersten Gebrauch kaputtgegangen
07.10.2024
Ich die Bestellung nie erhalten!!
Falsche Ware geliefert
Everything is fine