Ich wollte einen hochwertigen Lederrucksack für die kurz bevorstehenden Ferien kaufen in einem der vielen Geschäfte in der Umgebung Bern - Thun. Leider wurde ich da nicht fündig. Bei Bags.ch nun ein wunderbares, äusserst hochwertiges Stück gefunden, was mich bewegte, noch eine passende Geldbörse hierzu zu kaufen. Die Auslieferungen erfolgten unmittelbar nach meinen Zahlungen. Toll! Das Unternehmen kann ich somit empfehlen.
Ich habe aus Versehen die falsche Farbe des Reisenthel Einkaufswagens bestellt. Trotz sofortigem Mail an die angegebene Adresse konnte ich den Kauf nicht mehr abändern. Nun muss ich die nächsten 13 Jahre mit der falschen Farbe rumlaufen….schade - aber es gibt Schlimmeres 😌