Bags.ch- Logo - Bewertungen

Bags.ch

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

29.08.2024
Ich wollte einen hochwertigen Lederrucksack für die kurz bevorstehenden Ferien kaufen in einem der vielen Geschäfte in der Umgebung Bern - Thun. Leider wurde ich da nicht fündig. Bei Bags.ch nun ein wunderbares, äusserst hochwertiges Stück gefunden, was mich bewegte, noch eine passende Geldbörse hierzu zu kaufen. Die Auslieferungen erfolgten unmittelbar nach meinen Zahlungen. Toll! Das Unternehmen kann ich somit empfehlen.

02.05.2024
Es ist völlig unklar und kompliziert, wohin die Rücksendung zu erfolgen hat, nach Deutschland mit hoher Gebühr oder.......

Bewertungen für Bags.ch

EH
Erich H.
Burgdorf
11.08.2024

Lieferfrist nicht eingehalten, Koffer kam erst an als wir bereits unterwegs in den urlaub waren!

Der Preis mit einem Coupon war unschlagbar! Der Rest leider nicht! Lieferzeit ist mit 2-3 Tagen angegeben, also am Montag bestellt, am Mittwoch mal beim Support nachgefragt wo die Ware bleibt da der Koffer am Freitag für den Urlaub benötigt wird, nach über einem Tag einfach die Tracking Nr. zugesandt bekommen ohne weiteren Kommentar. Koffer ist dann leider erst nach unserer Abreise angekommen! Schade! EasyPack selber garantiert bei Bestellung bis 12 Uhr eine Leiferung am nächsten Tag, zudem gibt es auch dort 10% z.B. bei Newsletter Anmeldung!
22.08.2024
17.07.2024
Lieferung innerhalb 7 Tage. Ware einwandfrei wie bestellt.
07.07.2024
Wunderschönes Produkt zu einem sehr guten Preis aus limitierter Auflage. Hätte mir gewünscht, dass die Tasche nicht flachgedrückt versandt wird. Das ist wohl den Portokosten geschuldet, aber sehr schade für die Tasche.