meineinkauf.ch

2’830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27’167 Bewertungen insgesamt

09.12.2023
Was muss ich machen wen ich bei amazon.de mehrere artikel miteinander bestelle das alles in einer sendung kommt und ich nicht 3mal vetsandgebühren 17.90 bezahlen muss???

26.05.2024
Sie können gar nichts besser machen, aber die Firma Angerer könnte sich verbessern. Informieren ist alles.

Bewertungen für meineinkauf.ch

Rolf K.
Au (Schweiz)
03.08.2024

Professioneller Service

Die Lieferung über MeinPaket war absolut transparent. Alle Infos des Lieferanten wurden prompt weitergeschickt, so wusste ich, wann das Paket des Lieferanten bei MeinPaket angekommen ist und das es am Folgetag verzollt und dem DPD übergeben wurde. Leider war das Wochenende dazwischen, aber schneller konnte die Lieferung nicht erfolgen.
JF
03.08.2024

Meineinkauf ist 100% weiter zu empfehlen

Einfaches Bestellverfahren, man wird immer auf dem Laufenden gehalten bezüglich Lieferstatus, schnelle Verzollung und Weiterversand an die CH Adresse. Top Service!
PF
Peter F.
Ruswil (Schweiz)
21.07.2024
Praktischer Service, wenn man bei Verkäufern bestellen will, die nicht in die Schweiz liefern. Nur schade, dass keine Sammellieferungen angeboten werden.
22.07.2024
Guten Tag Wir bedanken uns für Ihre erfreuliche Rezension, Ihren Kritikpunkt bzgl. der Sammellieferung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Leider ist uns dies aus prozesstechnischen und logistischen Gründen unmöglich, da uns täglich ein erhöhtes Paketvolumen erreicht. Wir wünschen einen guten Wochenstart und viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
25.07.2024

Schnell und unkompliziert

Alles wird immer schnell weiterverarbeitet und verschickt. Man bleibt immer informiert, wie weit der Stand der Lieferung ist.
EB
Erhard B.
Ostermundigen
12.07.2024
Absolut zuverlässiger Service, gute Kommunikation, zuverlässige Verzollung, rascher Versand und fairer Preis.
15.07.2024
Guten Tag Herzlichst bedanken wir uns bei Ihnen für diese freundliche Bewertung. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
HS
Harry S.
Hünenberg
13.07.2024
Bestellvorgang ist sehr einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
15.07.2024
Guten Tag Uns hat Ihre freundliche Bewertung erreicht, diese schätzen wir sehr. Gerne übernehmen wir weitere Abwicklungen für Sie. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
DR
20.07.2024
Schneller, sehr effizienter Dienst. Sehr reaktiver Kundenservice. Ich empfehle herzlich
22.07.2024
Guten Tag Herzlichst bedanken wir uns für Ihr Feedback. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
27.07.2024
KLAPPT ALLES SEHR GUT, MANCHMAL IST DIE VERPACKUNG IN EINEM SCHLECHTEN ZUSTAND
29.07.2024

Sehr guter Service

Registrierung und Lieferung hat einfach und einwandfrei geklappt! Vielen Dank!
30.07.2024
Guten Tag Herzlichst bedanken wir uns für dieses Feedback. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.