keyportal.ch- Logo - Bewertungen

keyportal.ch

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’047 Bewertungen insgesamt

29.04.2024
Hervorragender Service! Man erhält umgehend telefonischen Support bei der Installation. Und das gratis während einer Stunde (Stichwort Stundensatz in der IT-Branche). Hervorheben möchte ich, dass bei Keyportal bei einer Bestellung ein Kundenschutz im 4-stelligen Bereich bereits mit dabei ist! Alles in allem, kompetenter Top-Service, seriös, kundenorientiert. Prädikat: Empfehlenswert. George Sarpong Ehemaliger Chefredaktor, Computerworld Schweiz

02.02.2024
Ich habe zwar den Lizenzschlüssel erhalten, aber es stand niergendwo leicht ersichtlich geschrieben, dass man bis am nächsten Tag darauf warten muss und auch nach Abschluss der Bestellung erhielt ich kein Mail oder so dass den Kauf bestätigte. Ich habe am Abend den Schlüssel gekauft, diesen bezahlt und nicht erhalten bis am nächsten Morgen 9:15 Uhr. Ich bin dann auf einen anderen Shop ausgewichen und hatte den Schlüssel innerhalb von 30 sekunden nachdem ich die Bestellung abgeschlossen habe. Nun sitzt ein unbenutzer Windows Home Schlüssel bei mir zuhause rum ohne dass ich eine Verwendung dafür habe.

Bewertungen für keyportal.ch

Filter
04.01.2024

Freunde fürs Leben

Es ist ein grandioses Gefühl, wenn man aufgenommen wird wie ein alter Bekannte und nicht als feindliche Kreatur. Ganz hervorragende Kultur. Danke!
25.11.2023
Schnell und unkompliziert. Detaillierte Anleitungen für die Installation vorhanden. Somit auch ich als PC-Laie die Installation ohne Hilfe machen.
09.02.2024
Der Support war wunderbar. In diesen technokratischen Zeiten ein Highlight in Sachen Menschlichkeit. Vielen herzlichen Dank, dass es Sie gibt!
27.02.2024

Fast perfekt

Email kam sofort, mit Key und Install-Pfaden, was will man mehr. Einziger Wehmutstropfen: Office musste ich aber dann telefonisch aktivieren.
PM
Patricia M.
Einsiedeln
14.05.2024
Der Produktschlüssel war leider schon mehrfach verwendet und ich musste einen neuen anfordern. Ich habe aber umgehend einen neuen erhalten.
20.02.2024
Es war sehr einfach zu bestellen. Das Angebot ist klar und verständlich und man kann noch per Rechnung bezahlen, was heute sehr selten ist.
22.11.2023
Hatte zuerst Probleme mit der SW zu installieren. Aber mit dem Support von Keyportal ging das dann super. Kann Keyportal weiter empfehlen.
12.12.2023

Hervorragende Bestellabwicklung

Hab die Software noch nicht installiert (warte noch auf den neuen PC), aber die ganze Bestell-Abwicklung hat hervorragend funktioniert.
02.05.2024
Unkomplizierter Bestellvorgang und extrem schnell. 30 Minuten nach Bestellung hatte ich bereits dasjenige und konnte weiterarbeiten.
31.05.2024
Alles perfekt, Service zu empfehlen. Bei Unsicherheiten kompetente Hilfe. Funktional einwandfreie Benutzeroberfläche. Gerne wieder!
12.01.2024
Ich wurde von A-Z begleitet ich Danke Euch nochmal von Herzen, denn ich bin gar kein PC profi, war so Dankbar für Ihre Hilfe !
06.02.2024

Wie immer, alles hat geklappt.

Günstiger Preis für volle Leistung der Programme. Service/Hilfe ist gut. (Ich habe bereits mehrmals bei keyportal eingekauft)
28.11.2023

Schnelle und kompetente unterstützung

Ich hatte Probleme beim installieren von Office. Es wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Kann keyportal nur empfehlen.
21.05.2024

Tolle Preise, funktionierende Produkte und schneller Support

Sehr gute Preise, professioneller Support und die Produkte funktionieren einwandfrei – kann ich uneingeschränkt empfehlen.
27.03.2024

Sehr zu empfehlen

Gute Auswahl, sehr gute (fair & günstig) Preise. Kompetente Beratung und Unterstützung. Kundenfreundlich. Empfehlenswert.
DW
02.04.2024

Super Dienstleistung

Software bestellt, umgehend per E-Mail Installation-Anleitung und Software-Schlüssel erhalten. Funktioniert einwadfrei.
05.02.2024
Hatte Probleme mit der Lizenz Office Paket für MAC. Hotline hat mir aber eine Lösung des Problems vorgeschlagen.
23.01.2024

Gerne wieder,

Lizenz funktioniert (MS Office), Support zur Installation im Chat prompt, unkompliziert, freundlich, hilfreich.
11.03.2024

Automatischer Lizenz Versand in Nacht?

Leider werden anscheinend die Microsoft Serverlizenzen in der Nacht nicht automatisch verarbeitet. Sonst ok.
MB
Max B.
Erlinsbach CH
06.12.2023
Einfache Bestellabwicklung, guter Preis. Problemlose Installation der gelieferten Software. Sehr zu empfehlen.