Hervorragender Service! Man erhält umgehend telefonischen Support bei der Installation. Und das gratis während einer Stunde (Stichwort Stundensatz in der IT-Branche). Hervorheben möchte ich, dass bei Keyportal bei einer Bestellung ein Kundenschutz im 4-stelligen Bereich bereits mit dabei ist!
Alles in allem, kompetenter Top-Service, seriös, kundenorientiert.
Prädikat: Empfehlenswert.
George Sarpong
Ehemaliger Chefredaktor, Computerworld Schweiz
Ich habe zwar den Lizenzschlüssel erhalten, aber es stand niergendwo leicht ersichtlich geschrieben, dass man bis am nächsten Tag darauf warten muss und auch nach Abschluss der Bestellung erhielt ich kein Mail oder so dass den Kauf bestätigte. Ich habe am Abend den Schlüssel gekauft, diesen bezahlt und nicht erhalten bis am nächsten Morgen 9:15 Uhr. Ich bin dann auf einen anderen Shop ausgewichen und hatte den Schlüssel innerhalb von 30 sekunden nachdem ich die Bestellung abgeschlossen habe.
Nun sitzt ein unbenutzer Windows Home Schlüssel bei mir zuhause rum ohne dass ich eine Verwendung dafür habe.
Top Service, Probleme mit alter Mac Office Version wurde unkompliziert gelöst.
Mittels TeamViewer wurde zeitnah und zielführend Hilfe geboten, so dass ich jetzt problemlos arbeiten kann.
Danke Maik und Lukas bin sehr zufrieden.
Kann Keyportal allen empfehlen!
Lieferfrist und Preise sind in Ordnung. Der Support ist kompetent und freundlich.
Leider sind die Wartezeiten beim Onlinesupport teilweise enorm lang. Wenn da steht "Antwortet in der Regel unter 15 Minuten" geht das meist Stunden bis eine Antwort kommt.
28.12.2023
Versehentliche Bestellung rückerstattet
Die Stornierung meiner falsch bestellte MS Office Version, 2016, wurde von Ihnen freundlich und unbürokratisch abgewickelt.
5 Minuten nach meiner MS Office 2021 Bestellung habe ich die Lizenzen erhalten, was ich als effizient betrachte.
Kompetente Beratung, Lukas hat mir in all meinen Fragen ausführlich und gut verständlich Auskunft geben können. Wenn es immer so abläuft wie bei mir, dann kann ich es jederzeit und bedenklos gerne weiter empfehlen!
Supi, weiter soo!
27.11.2023
Perfekter Deal
Konto erstellt, sofort Zugriff auf Produktewahl, Produktsoftware und Key dazu erhalten gegen Rechnung, dies alles via Mail. Produktdownload inkl. perfekter Installationsanweisung. Alles bestens geklappt
23.02.2024
Eigentlich super....
wenn eben Malwarebyte nicht würde ausrufen, wie ein Wald voll Spatzen: Trojaner .... domäne: keyportal(.)ch 45.157.188.253
...ich weiss nicht, was ich davon halten soll (?)
Antwort von keyportal.ch
23.02.2024
Guten Tag,
Dies hören wir zum ersten mal.
Können Sie uns kurz ein Screenshot der Meldung senden, dass wir dem nachgehen können?
Unter kontakt@key-ag.ch
Freundliche Grüsse
Ihr keyportal Team
Der Online Service von Lukas war einmalig. Weiter so.
Leider ist es kaum möglich keyportal telefonisch zu erreichen. Der Onlineservice hat aber dieses Problem mehr als weg gemacht.
09.02.2024
Probleme mit Deinstallation Office 365, am besten Link auf Bereitstellungstool zum Support- und Wiederherstellungstool von MicroSoft, mit dem Office 365 deinstalliert werden kann.
18.06.2024
Bestellung und Lieferung der Windows Lizenz verlief reibungslos. Die Lizenz konnte sofort eingesetzt und aktiviert werden. Unterstützung mittels Anleitungen ist ebenfalls top.
27.02.2024
Zuerst hat es nicht richtig funktioniert. Ich wurde aber telefonisch gut beraten und dann hat es geklappt. Finde gut, dass man eine Ansprechperson hat, die einem helfen kann.
09.12.2023
Kurz auf dem Chat um nachgefragt welche Version neben Win11/Off 365 laufen, eingekauft, download, installieren, key eingeben, Aktivierung auf MS. Alles super geklappt!
Vorteilhafte Lösung zum benutzen von Office auf Mac
Bestellung, Kauf, Installation problemlos. Beim ersten Start der Programme musste ich ein Microsoft Konto angeben, um die Anwendung (Word, Excel,..) zu starten...
31.01.2024
Ich hatte ein Problem mit einer bei Ihnen erworbenen Software und kontaktierte Ihr Helpportal. Das Problem wurde im Handumdrehen kompetent und freundlich gelöst.
02.07.2024
Auch wenn wir Anlaufschwirigkeiten hatten war der Support immer freundlich und hilfsbereit, zum Schluss sogar noch via Teamviewer alles gelöst. Danke an das Team
17.12.2023
Personal ist freundlich
Es gab einen Fehler, die Fa ist sofort erreichbar und haben den Fehler korrigiert
Bin beeindruckt. Kompetent schnell und freundlich.
Keyportal bietet einen aussergewöhnlich grossartigen Service an! Sie zeigen Ausdauer beim Auffinden der begrabenen Hunde in fremden PCs. Ich bin begeistert.
27.03.2024
Unkompliziert, kompetent, freundlich
Unkomplizierte, kompetente und schnelle Lösung meines Problems.
Aufmerksame, freundliche Kommunikation mit Kunde. Kunde fühlt sich nicht allein gelassen.
20.02.2024
Installation von Office Mac 2021
Ganz tolle Erfahrung. Ihr Mitarbeiter hat das über TeamViewer auf meinem Mac installiert und es funktioniert jetzt alles einwandfrei. Ganz herzlichen Dank!