arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

1’598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’300 Bewertungen insgesamt

Gut

10.06.2024
Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte. Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut. Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären. Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.

05.03.2024
Die Ware ist zerbeult angeliefert worden. Der Kundendienst läst auf sich warten und ist nur per Mail erreichbar.

Bewertungen für arebos.ch

16.09.2024
17.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass das Paket während des Transports beschädigt wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns positiv sind. Wir haben Ihnen eine Antwort per E-Mail geschickt, bitte senden Sie uns eine Rückmeldung, damit wir Ihr Problem lösen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, schöner Tag. Ihr AREBOS-Team
RM
05.09.2024
05.09.2024
Hallo und danke für Ihren Kommentar, wir würden gerne Ihre Zufriedenheit in 5 Sternen haben, bitte kontaktieren Sie uns deshalb, damit wir Ihr Problem lösen können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, einen schönen Tag. Ihr AREBOS-Team
21.08.2024
Sind ganz zufrieden bisher. War schon zusammengebaut und einsatzfähig, ganz toll! Leider ruckeln die Räder, weil sie vom Lager wohl an einer Stelle plattgedrückt sind. Sonst bisher zufrieden, haben ihn gerade erst ausprobiert. Haben ihn vor 14 Tage bestellt und gestern geliefert bekommen.
10.08.2024
Sehr guter Bollerwagen . Währe schön wen er auch bremsen hätte wie das teuere model mit Dach. Ein stern abzug weil die lieferung 10 Tage dauerte obwohl 3-5 werktage geschrieben ist .
23.08.2024
Alles gut geklappt , den Produkt soll mehr Detailliert, steht nicht wie viel es wiegt , aber sonst sehr gut alles ok
SH
stauffer h.
pfeffingen
18.08.2024
Die Lieferzeit verlängern. Nicht 3 - 5 Tage sondern 7 - 10 Tage. Dies entspricht der Wahrheit.
23.08.2024
Wenn die Bestellung mal klappt wird sie sehr schnell bearbeitet und die Artikel rasch verschickt.
18.08.2024
Günstige, dem Preis entsprechende Ware. Lieferzeit ca. 1 Woche. Alles in allem ok
12.08.2024
Sehr schnell und Einfach gestaltet Bin mit dem Produkt sehr zufrieden
04.08.2024
Meine Tochter hat grosse Freude an der Air Track Matte. Danke.

Arebos-Poolblachenwickler

Treffende Information im Internet und perfekte Lieferung
15.08.2024
sehr lange Lieferfrist aber hat schlussendlich geklappt
16.08.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie eine Verzögerung bei der Zustellung gab und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch DPD entstanden ist. Wir werden Ihr Anliegen an DPD weiterleiten. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team
07.08.2024
Article conforme à la description livraison rapide
06.08.2024

Fantástico

É muito pratico e realmente muito bom adorei
11.08.2024
Pünktliche Lieferung, Ware einwandfrei.
20.08.2024
Lieferungszeit 10 Tage viel zu lang!
Super Produkte & super Kundenservice
Tolle Ware gute Preise top Versand
12.08.2024
Gute infos und schnelle lieferung
02.08.2024
alles bestens hat super geklappt