Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte.
Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut.
Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären.
Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.
Guten Tag,
wir haben Ihre Bewertung erhalten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Um unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Bewertung mit 3 Sternen geführt hat.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen bestmöglich verstehen und darauf reagieren können.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.
Ihr Arebos Team
Versand via DPd absolute Katastrophe, Kundenservice verweist bei Probleme nur an DPD weiter. Paket ist nicht angekommen. Geld ist nicht erstattet
Antwort von arebos.ch
15.08.2024
Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Lieferung hatten,
Wir werden uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Problem zu lösen,
Mit freundlichen Grüßen, schöner Tag.
Ihr AREBOS-Team
06.08.2024
Unpünktliche Lieferung und keine Auskunft auf Rückfrage
Antwort von arebos.ch
06.08.2024
Guten Tag,
Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung und die fehlende Rückmeldung auf Ihre Anfrage. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und Ihnen besseren Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wie können wir Ihnen weiterhelfen?
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Arebos Team
27.07.2024
Ich habe ein Dreirad für meine Tochter gekauft, das mit einem Fabrikfehler geliefert wurde.
Ich habe den AREBOS-Kundendienst über die auf der Website des Unternehmens angegebene E-Mail-Adresse kontaktiert. Ich wurde von Herrn Tarik Yumsel betreut, der sehr kompetent und effizient handelte, um das Produkt zu ersetzen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kompetenz und dem Respekt, den das Unternehmen und seine Mitarbeiter gegenüber ihren Kunden haben.
Vielen Dank an Sie alle! Ich warte schon sehnsüchtig auf das Dreirad für meinen Kleinen, damit wir an sonnigen Tagen mit einem Sonnenschirm und einwandfreiem Zubehör spazieren gehen können.
28.07.2024
Aktenschränke auf Rollen: Die Verpackung der Schrauben - Muttern war bei beiden Paketen aufgerissen und die Teile waren im ganzen Paket verstreut. Bei einem Paket waren die Blechteile an den Ecken bereits leicht verbogen. Für mich als Kunde wäre es hilfreich gewesen, wenn ein Hinweis erfolgt wäre, dass die Räder zu einem späteren Zeitpunkt und von einer anderen Firma geliefert werden. Es hätte mir Ärger und unnötige Telefonate erspart. Ansonsten bin ich mit der Abwicklung und Qualität des Auftrages sehr zufrieden.