arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

1’598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’300 Bewertungen insgesamt

Gut

10.06.2024
Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte. Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut. Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären. Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.

05.03.2024
Die Ware ist zerbeult angeliefert worden. Der Kundendienst läst auf sich warten und ist nur per Mail erreichbar.

Bewertungen für arebos.ch

12.07.2024

Design und Funktionen sehr gut, Lieferzeit länger als angegeben, Montageanleitung völlig ungenügend

Design, Preis und Ankündigungen waren recht ansprechend, Lieferfrist deutlich länger als angegeben und unerwarteterweise aus dem Ausland. Alle Einzelteile waren gute verpackt und für die Selbstmontage waren vorhanden, hingegen ist die Montageanleitung recht dürftig, die Bilder in Zahl und Qualität völlig ungenügend, ebenso die Hinweise für eine Montage auf der "hölzernen Basis". Das mitgelieferte Bodenelement macht einen sehr stabilen Eindruck, dürfte allerdings vorgebohrte Montagelöcher haben!
Antwort von arebos.ch
17.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Produkt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Design und den Funktionen zufrieden sind sowie dass die Einzelteile gut verpackt und für die Selbstmontage geeignet waren. Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und die Montageanleitung Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Verbesserung der Anleitung, insbesondere zu den Bildern und Hinweisen für die Montage auf einer holzernen Basis, sind äußerst wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen und verbessern, um zukünftige Käufe angenehmer zu gestalten. Um das Problem mit den vorgebohrten Montagelöchern anzugehen, können wir Ihnen alternative Lösungen oder Anpassungen vorschlagen, um sicherzustellen, dass die Montage reibungslos verläuft. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem Produkt haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team
10.07.2024

Auffahrrampen in guter Qualität aber in zwei Lieferungen

Auffahrrampen in guter Qualität erhalten. Leider nicht die gesamte Bestellung in einer Lieferung. Eine Auffahrrampe traf nach wenigen Tagen ein, die andere erst 10 Tage später, ohne Information des Versenders. Das führt zu Unsicherheit ob die ausstehende Ware überhaupt noch geliefert wird.
30.07.2024

Hat alles prima geklappt - zu empfehlen

Hat alles prima geklappt. Bin zufrieden mit der Einkaufserfahrung, die Zustellung hat jedoch ein paar Tage gedauert. D.h bei Zahlung per Klarna ist die Rechnung bereits ein paar Tage vor der bestellten Ware da.
22.07.2024
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Wagen sieht etwas kleiner aus als auf Bild, Masse stimmen wahrscheinlich schon, habe nicht nachgelassen. Wir sind zufrieden mit dem Bollerwagen. Danke.
04.07.2024
Die Ware ist gut. War auch sehr gut verpackt ! Man sollte vielleicht in der Verkaufsbeschreibung erwähnen, das der Artikel aus Deutschland kommt und etwa eine Woche Versandzeit beträgt.
17.07.2024
Proukt ist OK Lieferzeit war viel zu lange. An Stelle von 3-5 WK Tagen waren es 8. Für eine Filter Pumpe ist das nicht OK Zudem sind die Anschluesse nicht mit Intex kompatibel
11.07.2024
-20°C sind leider nicht realistisch, schaffe es nicht, kälter als -12°C zu kühlen und sie wird dabei dann aussen sehr kalt. Trotzdem ist sie toll und erfüllt den Zweck
23.07.2024
Erste Bestellung über amazon.de hat leider nicht geklappt (flascher Artikel verschickt), aber die zweite Bestellung direkt bei Arebos war einwandfrei.
15.07.2024

Solardusche

Tolle solardusche funktioniert und für den Preis toll inklusive abdeckung. Einzig der schlauchanschluss ist nicht so toll...braucht sehr viel Kraft.
08.07.2024

Gutes Produkt!

Produkt entsprach genau den Vorgaben! Leider ist keine Paket Nachverfolgung möglich! trotzdem traf die Bestellung nach fünf Werktagen bei uns ein!
23.07.2024
Artikel ist wie beschrieben und in der angegebenen Lieferzeit angekommen. Paket Verfolgung via DPD Paket Nummer war aber nicht korrekt
22.07.2024
Das Produkt ist von guter Qualität, aber der Versand hat mehr als eine Woche gedauert, ohne dass eine Sendungsverfolgung möglich war
23.07.2024
Tolle qualität und super schnelle Lieferzeit! Bequemes auspacken, da Produkt shon zusammengebaut geliefert worden ist! Note 1!
19.07.2024
Die regale sind gut und einfach zum zusammen bauen ganz ohne Werkzeug leider ist die Beschreibung nicht ausführlich genug.
04.07.2024

Gute Qualität

Die Löcher für die Schrauben sind mit Hartplastik verstopft gewesen.Habe mit viel Mühe diese öffnen können.Ansonsten O.K.
12.07.2024
Bin mit der Solardusche sehr zufrieden.Duschbrause wäre besser aus Metal als Plastik, aber lass ich jetzt mal so gelten.
13.07.2024
alles perfekt - lieferung in akzeptabler Zeit erhalten - Ware entspricht der Beschreibung und war in gutem Zustand
30.07.2024
Es ist Toll so ein Bollerwagen zu Bestellen mir gefällt es sehr gut. Ich empfehle es weiter tolle Produkt.
11.07.2024
Die bestellte Luftmatraze erfüllt meine Erwartungen... Es ist bequem, einfach zu nutzen und sieht schön aus
MS
Marida S.
Crissier
06.07.2024

Aspirateur 2 en 1 eco

Un peu déçue de cet aspirateur. 2 vitesses mais pas très puissantes et n’aspire pas tout au premier passage