arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

1’599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’307 Bewertungen insgesamt

Gut

10.06.2024
Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte. Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut. Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären. Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.

05.03.2024
Die Ware ist zerbeult angeliefert worden. Der Kundendienst läst auf sich warten und ist nur per Mail erreichbar.

Bewertungen für arebos.ch

BS
Bettina S.
St. Gallen
26.06.2024
schnelle Lieferung. Klare Konversation. Die Produkte so wie beschrieben. Gerne wieder!
30.05.2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione non velocissima, circa 6 giorni lavorativi.
FH
F. H.
Horw
21.04.2024
Solarkonsolen Produkt, Preis und Lieferung gut Bek Nachfrager erhält man kaum Antwort
20.12.2023

schnelle Lieferung, super Qualität

schnell, so wie ich es gebraucht habe...günstig, robust, stabil...immer wieder gerne !
26.02.2024
Schnelle Lieferung, einfache Inbetriebnahme da vormontiert. Funktioniert einwandfrei.
27.01.2024
Alles bestens, die Ware und die Lieferung gemäss Inserat eingehalten. Weiter so....
OS
Oli S.
Beringen
13.12.2023

Nichts zu bemängeln

Relativ schnelle Lieferung, dafür dass die Ware aus Deitschland kam. Produkt super
23.04.2024
Die Lieferzeit.. ich warte seit einer Woche auf mein Paket und es steht 3-5 Tage.
08.12.2023
Ça concerne la livraison car le colis était ouvert et sans justificatif pourquoi!
14.06.2024
One of the only 4 seater options in the market and good quality. Quick delivery.
18.05.2024
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und gute Preis. Kann nur empfehlen.
13.06.2024
Ich habe die Packung noch nicht geöffnet!! Ich kann noch keine Bewerbung geben
03.07.2024
Alles ok ausser das Fusspedal es isr wackelig und erfüllt nicht seinen Zweck.
DM
Dux M.
Konolfingen
04.12.2023
Excellent company to deal with. Delivery came sooner than expected… thank you.
SB
Susy B.
Brunegg ch
14.06.2024
Super Tisch,habe genau das gesucht.nun sollte nur endlich der Sommer kommen .
05.05.2024
Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Beschreibung. Sehr ruhiger Betrieb.
05.04.2024
Sehr schnelle gute Lieferung. Preis Leistung des Produkts ist auch sehr gut.
HK
Hansrudolf K.
Neuenburg am Rhein
20.03.2024

tolles produkt

sehr gute produkt beschreibung. sehr schnelle lieferung. preis - leistung top
HS
Heinz S.
Wildhaus
07.05.2024

Grosse Verspätung bei Antworten

Wenn man eine Frage stellt, kommt die nichts-sagende Antwort nach 3 Tagen.
HH
Heinz H.
Yverdon
06.10.2024
Der Artikel ist wie beschrieben und die Lieferung pünklich und gut verpackt