kellerfahnen.ch/de- Logo - Bewertungen

kellerfahnen.ch/de

1’613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’425 Bewertungen insgesamt

07.06.2024
Keller Fahnen liefert wunderschöne Produkte, qualitativ überzeugend und der Preis ist fair. Was mir im Onlineshop, wie auch im Katalog fehlt, ist die Produktbeschreibung und der Lieferumfang. Ich habe Solarleuchten bestellt und zusätzlich noch Halter für die Laternen bestellt ebenso Akkubatterien. Alles wäre aber schon dabei gewesen. Also doppelt bezahlt. Gebt bitte den Lieferumfang an dann seid ihr definitiv mein Favorit! Danke!

15.04.2024
Ich habe eine Gloria MultiBrush NEO inkl. Vertikutierer-Walze,Rasenmaeher Aufsatz, DrahtFugen-buerste und Buerste “soft”, 5er Set bestellt. Auf dem Lieferschein stand sollte die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprechen nehmen Sie Ruecksendungen innert 30 Tagen entgegen. Ohne das Geraet zu probieren kann ich es nicht beurteilen. Nach fuenfminutigem Probemaehen sah ich dass es meinen Erwartungen nicht entsprach dabei habeich nur den Rasenmaeher ausprobiert. Nach telef. Besprechung habe ich dann das Geraet in der Orginalverpackung zurueckgeschickt. Darauf habe ich wieder eine Rechnung von 219.70 bekommen. Als Retoure wurdeder Gloria Aufsatz Kompakt Rasenmaeher Fine Cut fuer MultiBrush berechnet. Ich habe aber alles zurueckgeschickt. Anscheinend haben Sie mir das gebrauchte Teil wieder zugeschickt und verrechnet. Es wurde mir aber nicht alles abgezogen was ich zurueckgeschickt habe. Ich frage Sie wie kann ich sagen ob ich zufrieden bin wenn ich es nicht ausprobieren kann. Bei der Beanstandung am Telefon wurde mir nicht gesagt dass das fuenfminutige Probieren als gebraucht gilt und nicht zurueckgeschickt eerden kann. Ich haette weniger Porto bezahelen muessen. Dafuer habe ich dieneu Rechnung schon erhallte bevor das gebrauchte Teil wieder in meinem Besitz war. Die zustaendige Person bei der Beanstandung sagte mir das ichdas gebrauchte zugeschickt erhalten habe. Als ich das verneinte wurde Sie etwas unfreundlich undsagte mir dann dass es vielleicht auf dem Weg zu mir sei. Ich frage mich ist dasnormal bei euch dass zuerst die Rechnung verschickt wird bevor die Ware beim Besteller angekommen ist.Ich werde fuer eure Firma sicher keine Reklame machen und werde sicher niemals wieder etwas bestellen.

Bewertungen für kellerfahnen.ch/de

RR
René R.
Ermatingen
20.11.2023
Schnelle Lieferung
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
PH
Pius H.
Gossau
23.06.2024
Gut und preiswert
24.06.2024
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig und preisgünstig halten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die Woche. Ihr Keller Fahnen-Team
23.12.2023
Prompte Lieferung
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Es freuet uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
17.12.2023
Prompte Lieferung
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung prompt erfolgte. Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um unser Angebot zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen! Kommen Sie bitte telefonisch unter 032 671 11 11 oder per Mail unter info@kellerfahnen.ch auf uns zu. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
11.12.2023
Schneller Service
12.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass der Service schnell war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
BE
Barbara E.
Solothurn
27.11.2023
Prompter Service
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen Service. Wir bemühen uns, Ihnen bei Keller Fahnen das beste Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie unsere schnellen Lieferzeiten zu schätzen wissen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
AL
21.04.2024
rasche Lieferung
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung rasch verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
29.03.2024
Rasche Liefeung
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
26.03.2024
Rasche Lieferung
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lieferservices. Es freut uns zu hören, dass Sie damit zufrieden waren. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu dienen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
13.03.2024
Promte Lieferung
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren prompten Lieferservice. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
09.02.2024
Promte Lieferung
12.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt erfolgte und wir schätzen Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche! Ihr Keller Fahnen-Team
RW
Ruth W.
Kopoigen
27.11.2023
Tolle Beratung!!
28.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Beratung bei Keller Fahnen gemacht haben. Unser Team legt grossen Wert auf einen ausgezeichneten Kundenservice und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
03.06.2024
Super Qualität
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Kritik an unserer Qualität. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
RL
Robert L.
Schweiz
21.05.2024
Rascher Service
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren schnellen Service schätzen. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
MM
Monika M.
Unteriberg
24.04.2024
Alles Tipp Top.
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
21.04.2024
Sehr zufrieden
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit Keller Fahnen gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
04.04.2024
Zufrieden Danke
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
24.03.2024
Gut angekommen
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit ihr zufrieden sind. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
AK
Adrian K.
St.Gallen
22.12.2023

Stornierung

Wurde storniert
27.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn Pläne nicht wie erwartet funktionieren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung annullieren mussten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
04.06.2024
Super Leistung
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von Keller Fahnen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team