Meine persönliche Meinung ist, dass ich toll finde, dass man als nicht professioneller Coiffeur an professionelle Produkte gelangt. Früher wäre dies undenkbar gewesen, doch heute ist es möglich. Zu spitzen Preisen.
Vielen Dank für die übersichtliche Webseite und dass all diese Produkte erreichbar sind für "Normalsterbliche". Die Auswahl ist riesig und die Übersicht ist super angenehm.
Guten Tag
Ich habe meine Bestellung mit Express-Lieferung (mit Aufpreis) getätigt. Ich bekam sofort die Bestägiung per Mail und am Folgetag der Liefer-Avis von Planzer: wird heute Abend zw. 18 und 21 Uhr geliefert. Entsprechend blieb ich den ganzen Abend zu Hause. Um 21:00 war noch immer keine Lieferung da. Ich habe das Haus nicht mehr verlassen. Und auch am nächsten Tag: keine Lieferung. Dann wurde endlich die Lieferinformation angepasst: Paket konnte nicht zugestellr werden.
Ohne Erklärung. Ohne Information. Adresse ist jedoch ganz einfach auffindbar, korrekt gepflegt und wie gesagt, es war die ganze Zeit jemand zuhause.
Neues Lieferdatum: Mittwoch, 23.10. (dann hätte ich das Paket auch ohne Aufpreis erhalten gem. Bestellung). Ich habe früh die Sendungsinformationen gecheckt. Auslieferung: zwischen 8 und 12 Uhr. Das steht bis zum jetzigen Zeitpunkt (14:48 Uhr) so drin. Ich habe das Haus aufgrund der angekündigten Lieferung nicht verlassen. Nun habe ich bei Planzer angerufen, um nach dem korrekten Lieferfenster zu fragen und mich entsprechend zu organisieren. Jetzt wurde ich am Telefon darüber informiert, dass die Sendung erst morgen ausgeliefert wird. Ich hätte meine Produkte besser am Montag in einem Laden geholt.
Guten Tag
Antwort von www.haar-shop.ch/de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Selbstverständlich dürfen Sie sich in solchen Fällen umgehend an unseren Kundendienst wenden, damit wir schnellstmöglich handeln können. Wir werden bei Planzer eine Beschwerde einreichen und nach den Gründen fragen. Wir werden Sie so rasch als möglich per Mail kontaktieren und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
09.10.2024
Die Bezahlfunktion ist fehlerhaft. Aus unersichtlichen Gründen ist bei der gespeicherten Adresse die Länderkennzahl vor der Postleitzahl abgespeichert. Dann kann die Bezahlung nicht funktionieren. Von Schritt 3 werde ich stets auf Schritt 2 zurückgeworfen. Beim Zahlen mit Kreditkarte oder Twint kann ich dieses Problem nicht erraten. Beim Zahlen auf Rechnung gibt es aber Hinweise darauf. Das Ändern der Adresse (Länderkennzeichen entfernen) ist aber trickig. Wohl muss ich zurück bis Schritt 0, die Adresse ändern und mit dem Warenkorb neu beginnen.
11.10.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben Ihr Anliegen mit unseren Technikern überprüft, jedoch war die Länderkennzahl nicht mehr in Ihrem Konto zu finden. Wir vermuten dass dies angepasst wurde und hoffen Sie haben weiterhin keine Probleme die Bestellung aufzugeben. Sonst empfehlen wir Ihnen uns beim nächsten Mal telefonisch zu kontaktieren (033 550 30 30), damit wir dem Problem auf die Gründe gehen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Rasche Lieferung, nette Leute beim Support!!
Was mir fehlt, bei 200.- Einkauf, sind Gratisproben.
Letzens zeigte mir das Display an, ich hätte ein kleines Gratusgeschenk zugute, ich solle dies anklicken, leider konnte ich es eben nicht anklicken und habe schlussendlich die Bestellung so abgesand- und auch nichts bekommen.
Ich sage nicht, dass für jede 25.- ein Muster beiliegen soll, aber bei grossen Bestellungen wäre das doch hin und wieder ganz schön.
Antwort von www.haar-shop.ch/de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen, wir danken Ihnen für den wertvollen Hinweis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Schlechte Voraussetzungen
Ich finde es Schade dass ich mein zugestellt Artikel nicht zurücksenden kann nur weil den Paket aufgemacht würde.
Ich hatte einen close cut blade bestellt aber nicht geachtet ob er cordless war. Und leider war sie nicht, also wollte ich gleich zurücksenden aber würde mir telefonisch mitgeteilt dass ich den Karton auf erste Stelle nicht aufmachen dürfte.
Antwort von www.haar-shop.ch/de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir möchten Sie informieren, dass es für uns eine schlechte Voraussetzung ist ein geöffnetes Produkt weiterzuverkaufen. Jeder Kunde hat das Recht auf ein Originalprodukt. Diese Bestimmungen finden Sie selbstverständlich in unsere AGBs. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis.
Der Haarspray, den ich seit Jahren verwende, ist anders geworden. Man hat seine Textur und sein Duft verändert. Der Duft ist mir egal aber die Textur lässt jetzt Rückstände im Haar entstehen. Ich bin enttäuscht, nach so vielen Jahren.
Antwort von www.haar-shop.ch/de
Liebe Kundin, selbstverständlich verstehen wir Ihren Unmut. Wenn man jahrelang sein Lieblingsprodukt gefunden hat ist eine Änderung nicht erfreulich. Leider haben wir als Zwischenhändler keinen Einfluss auf die Entscheidungen des Herstellers. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis.
22.10.2024
Qualität des shampoos sehr gut
Spülung auch gute qualität
Leider habe ich feststellen müssen das der deckel (verchromt)nach eigene anwendung,das zeug vom deckel abfällt und man hat die chromteile vom plastikdeckel in der hand.
20.10.2024
Zurzeit halte ich mich im Tertianum Bellevue Park in Thun auf.
Wollte die Sendung hierher erhalten. Habe mehrmals angeklickt: an diese Adresse senden. Keine Chance!
Antwort von www.haar-shop.ch/de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr konnte die Adresse nicht ausgewählt werden. Gerne dürfen Sie in solchen Anliegen unseren Kundendienst kontaktieren: info@haar-shop.ch oder 033 550 30 30. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ich bin noch mit Produkt zufrieden das ist super Ober Rechnung kommt mit die (e) das gefällt mir nicht gut
Antwort von www.haar-shop.ch/de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Leider verstehen wir Ihre Bewertung nicht. Gerne dürfen Sie bei Anliegen zur Rechnung unseren Kundendienst kontaktieren unter info@haar-shop.ch oder 033 550 30 30. Wir freuen uns Ihnen weiterzuhelfen.