orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

36’692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198’957 Bewertungen insgesamt

Der Online-Shop gefällt mir grundsätzlich. Doch habe ich schon eine Kritik in Bezug auf das Handling mit dem Hörbuch-Abo. Es ist eigentlich eine tolle Idee, dass man für diesen günstigen Preis monatlich Hörbücher kaufen kann. Doch frage ich mich, wer sich soviel Zeit nehmen kann, jeden Monat über zwanzig Stunden Hörbuch zu hören, geschweige dann mehr als ein Buch. Also muss ich mir im Kalender immer einen Alarm setzen, damit ich das Pausieren verlängern kann. Das isch schon mühsam und dann ist es mühsam, zu verstehen, wie die Prozedur gemacht werden muss. Die Navigation zu dem Punkt ist ohne Eselsleiter kaum zu schaffen, ausser man hat Lust, das jeden Monat wieder mühselig im ganzen Shop suchen will. Hat man das Abo endlich, ist es unverständlich, dass man das Abo zuerst kündigen muss und dann das Abo wieder aktivieren, bzw. auf pausieren stellen muss. Weiter ist auch die Suche nach Hörbüchern immer wieder eine Herausforderung. Ich kann das jetzt nicht richtig geschreiben, denn ich müsste mir jedes Mal alle Fehltritte aufschreiben. Wenn es dann endlich geklappt hat, hat man die Irrwege leider bereits wieder vergessen.
WZ

17.09.2024
Von Mondovino einen Gutschein erhalten für Orell Füssli. Dieser konnte nicht eingelöst werden Es handelt sich um eine "Füchsli Fangerei" Ich ersuche sie rasch möglichst die Zusammenarbeit mit Sovendus einzustellen, da die Versprechungen nicht eingehalten werden und die Aussagen der Firma, weshalb der Gutschein nicht eingelöst werden konnte in keinem Fall nachvollziehbar sind. Schade, Schade, und Schande zugleich.
HB
Heinz B.
Grosshöchstetten

Bewertungen für orellfuessli.ch

10.10.2024
Schnelle Abwicklung👍
17.10.2024
Guten Tag. Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war.
08.10.2024
UI
20.10.2024
Top-Download-System
22.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
20.10.2024
22.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Lieferung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Prompte Lieferung!👏
Prompte Lieferung.
HM
Herbert M.
Küssnacht
Guter online-Dienst
17.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin begrüssen zu dürfen.
BS
Prompte Lieferung.