orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

36’692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198’957 Bewertungen insgesamt

vor 21 Stunden
Der Online-Shop gefällt mir grundsätzlich. Doch habe ich schon eine Kritik in Bezug auf das Handling mit dem Hörbuch-Abo. Es ist eigentlich eine tolle Idee, dass man für diesen günstigen Preis monatlich Hörbücher kaufen kann. Doch frage ich mich, wer sich soviel Zeit nehmen kann, jeden Monat über zwanzig Stunden Hörbuch zu hören, geschweige dann mehr als ein Buch. Also muss ich mir im Kalender immer einen Alarm setzen, damit ich das Pausieren verlängern kann. Das isch schon mühsam und dann ist es mühsam, zu verstehen, wie die Prozedur gemacht werden muss. Die Navigation zu dem Punkt ist ohne Eselsleiter kaum zu schaffen, ausser man hat Lust, das jeden Monat wieder mühselig im ganzen Shop suchen will. Hat man das Abo endlich, ist es unverständlich, dass man das Abo zuerst kündigen muss und dann das Abo wieder aktivieren, bzw. auf pausieren stellen muss. Weiter ist auch die Suche nach Hörbüchern immer wieder eine Herausforderung. Ich kann das jetzt nicht richtig geschreiben, denn ich müsste mir jedes Mal alle Fehltritte aufschreiben. Wenn es dann endlich geklappt hat, hat man die Irrwege leider bereits wieder vergessen.
WZ

17.09.2024
Von Mondovino einen Gutschein erhalten für Orell Füssli. Dieser konnte nicht eingelöst werden Es handelt sich um eine "Füchsli Fangerei" Ich ersuche sie rasch möglichst die Zusammenarbeit mit Sovendus einzustellen, da die Versprechungen nicht eingehalten werden und die Aussagen der Firma, weshalb der Gutschein nicht eingelöst werden konnte in keinem Fall nachvollziehbar sind. Schade, Schade, und Schande zugleich.
HB
Heinz B.
Grosshöchstetten

Bewertungen für orellfuessli.ch

OD
27.03.2024

EPUB nicht angekommen.

EPUB nicht auf dem TOLINO-Reader angekommen. Bezahl aber keine Lieferung. Das geht gar nicht.
03.04.2024
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
08.04.2024
Das von mir bestellte Buch war nicht an Lager, orellfuessli.ch hat die Bestellung storniert.
09.04.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung. Bedauerlicherweise ist der gewünschte Titel vergriffen. Wir mussten den Auftrag stornieren. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
18.02.2024
Zu lange Wartezeit und schlechte Info. Schlussendlich musste ich die Bestellung stornieren.
21.02.2024
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und besprechen intern mögliche Verbesserungen.
24.01.2024
Habe ein Buch bestellt am 10 Jan.und habe keine Informazion erhalten wie lange es noch geht
25.01.2024
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrer Bestellung handelt es sich um einen Besorgungstitel, der beim Lieferanten aktuell nicht vorrätig ist. Ihre Bestellung ist bei uns vermerkt und wir versenden umgehend nach Wareneingang. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen mögliche alternative Lösungen anzubieten.
27.06.2024
Drei Sachen bestellt, erst zwei bekommen. Die Kunden informationen lassen zu wünschen übrig
01.07.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Aufgrund der Grösse unseres Sortiments und Vielzahl an Bezugsquellen, lassen sich die Bestände nicht immer in Echtzeit abfragen. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
24.03.2024

Feedback fehlt

Buch bestellt, wurde vertröstet es sei nicht an lager, seit mehreren wochen nichts gehört
26.03.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim lesen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
06.07.2024
Produkt nicht erhalten, sei nicht lieferbar, Geld wurde einbehalten, Lieferfrist unbekannt
09.07.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung. Beim bestellten Artikel handelt es sich um einen Besorgungstitel. Dieser ist bei unseren Lieferanten nicht lagernd, sondern wird direkt ab Verlag geliefert. Ihre Bestellung ist bei uns vermerkt und die Auslieferung an Sie erfolgt umgehend nach Erhalt des Produktes. Für weitere Informationen oder Produktalternativen können Sie sich gerne an unseren Kundendienst wenden. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Ihr Produkt stornieren möchten, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice unter der Nummer 0848 849 848 oder via E-Mail auf kundenservice@orellfuessli.ch.
05.06.2024

Grosse Auswahl, lange Lieferzeiten

Grosse Auswahl, aber die Preise sind relativ hoch und die Lieferzeiten sind ziemlich lang.
05.06.2024
Guten Tag Wir möchten uns für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen intern besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
08.04.2024
Bis heute noch keins der bestellten Bücher erhalten, wie schon einmal vor 3 oder 4 Jahren
09.04.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
18.01.2024

Auftrag Nr. 1348107379

Auftrag Nr. 1348107379 Bestellung vom 04.01.2024 16:52 Uhr ist noch nicht eingetroffen!!
19.01.2024
23.12.2023

Bitte keine Werbung von nicht lieferbaren Büchern

Bitte keine Online-Werbung von Büchern, die nicht lieferbar sind. War nicht das erste Mal.
04.01.2024

Der Shop ist ok, Herunterladen klappt nicht

Der Shop ist gut. Dass ich aber die E-Books nicht runterladen konnte, gefällt mir nicht.
15.04.2024
Lieferung bis heute nicht eingetroffen. Verzögerung wird erst auf Nachfrage kommuniziert.
11.04.2024
Kann keine Zahlungen mit Visa tätigen, werde keine Bücher mehr bei prell füssli kaufen!!!
12.04.2024
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Um den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln, ist direktes Kundenfeedback für uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie bitten, uns Ihr Anliegen/Feedback zu schildern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Nachricht per E-Mail an kundenservice@orellfuessli.ch mitteilen, damit wir dies intern besprechen und uns bei Ihnen zurückmelden können. Vielen herzlichen Dank.
19.12.2023

Geschenkkarte

Orell Füssli war leider nicht in der Lage die Karte mit dem gewünschten Motiv zu liefern!
20.12.2023
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Um den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln, ist direktes Kundenfeedback für uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie bitten, uns Ihr Anliegen/Feedback zu schildern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Nachricht per E-Mail an kundenservice@orellfuessli.chmitteilen, damit wir dies intern besprechen und uns bei Ihnen zurückmelden können. Vielen herzlichen Dank.
09.06.2024
Seit Tagen kommt nichts. Bevor Sie eine Bewertung wünschen, sollten Sie zuerst liefern.
12.06.2024
02.04.2024

CD Musik Ashkenazy Klavierkonzerte Mozart

Seit 19.3. 2024 warte ich auf meine Bestellung. Kann Orellfüssli nicht weiter empfehlen.
05.04.2024
Besten Dank. Um den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln, ist direktes Kundenfeedback für uns sehr wichtig. Daher bitten wir Sie, sich beim Kundenservice zu melden, damit Sie uns Ihr Anliegen/Feedback schildern können. Vielen herzlichen Dank.
30.03.2024
Ebook auf Pocketbook laden ist sehr umständlich, doch am Ende funktioniert es immerhin.
05.04.2024
IS
05.03.2024
Ich habe die Bestellung storniert da nicht, wie bei der Bestellung angegeben, lieferbar.
12.03.2024
Guten Tag Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles bestens geklappt hat und Sie die Lieferung rasch erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
SS
Sybilla S.
Erstfeld
23.06.2024
Lieferung kam schnell. Sie wurde für später noch einmal angekündigt. Sehr verwirrend 🧐
26.06.2024
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Um den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln, ist direktes Kundenfeedback für uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie bitten, uns Ihr Anliegen/Feedback zu schildern. Sie erreichen uns unter 0848 849 848 oder unter kundenservice@orellfuessli.ch. Vielen herzlichen Dank.