Über www.seifenwelt.ch Unsere Naturseifen, Schafmilchseifen, Haarseifen und Reinigungsseifen zeichnen sich durch eine handverlesene Auswahl an wenigen, harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten aus. Wie es bei hochwertigen Naturseifen selbstverständlich ist, kommen sie gänzlich ohne künstliche Zusätze aus. Die wunderbaren Duftnuancen stammen direkt aus der Natur. In unseren Naturseifen, Duschseifen, Körperseifen und Schafmilchseifen finden sich beispielsweise Blumen und Kräuter, die ihre ätherischen Öle und aromatischen Stoffe entfalten. Zudem bringen viele dieser natürlichen Zutaten bereits hervorragende Reinigungs- und Pflegeeigenschaften mit, die sich während der Anwendung voll entfalten.
Als grösstes und zugleich sehr empfindsames Organ benötigt die Haut wertvolle Pflege, die genau auf ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Unsere hochwertigen Naturkosmetik-Seifen sind speziell entwickelt, um die Haut sanft und effektiv zu reinigen und zu pflegen. In unseren Naturseifen und Reinigungsseifen sowie den festen Haarseifen stecken ausgewählte natürliche Inhaltsstoffe, ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Weniger ist oft mehr - auch bei der Hautpflege. Trotz der reduzierten Anzahl an Zutaten, bieten unsere Seifen eine hervorragende Reinigung und Pflege für die Haut.
Entdecke unser breites Sortiment an Körperseifen, Duschseifen, Haarseifen und vielem mehr! Jede unserer Seifen erzählt eine Geschichte von sorgfältig ausgewählten Zutaten und einem schonenden Herstellungsprozess.
Mehr anzeigen Zur Webseite
Kontakt Schwager Handels
Marmorstrasse 5
9403 Goldach
Schweiz
Handelsregister Amt für Handelsregister und Notariate Kanton SG CH-320.1.070.020-5
Vertreten durch Daniel Schwager
Kategorien