prindo.ch- Logo - Bewertungen

prindo.ch

1’657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’240 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Nachdem mir prindo die genauen Bestellangaben mitgeteilt hatte, ging alles sehr rasch und speditiv. Die Druckqualität entspricht den Erwartungen. Empfehlung: Mein genauer Druckertyp (HP Officejet Pro 8610) stimmt nicht mit der Auswahl überein. Dies könnte optimiert werden. Originalpatronen haben am Tintenausgang keine Folie, diejenigen von prindo schon. Hier könnte vermerkt werden, dass diese auf keinen Fall entfernt werden darf.

16.10.2024
prindo bietet Zahlungsmethode "auf Rechnung" an. nach erfolgter Bestellung wird auch bestätigt, dass die Bestellung ausgeführt wird und, weil mit teurem expressporto bestellt wurde, die Ware anderntags bei mir eintreffen werde. Zwei Tage später erhielt ich ein Mail, dass die Lieferung nicht auf Rechnung erfolgen könne, ohne jegliche weitere Begründung. Ich musste, weil ich die bestellten Druckerpatronen dringend brauchte und mit der versprochenen Lieferung rechnete, dann in einer Papeterie für viel Geld die benötigten Tintenpatronen einkaufen.

Bewertungen für prindo.ch

06.10.2024
06.10.2024
04.10.2024
04.10.2024
SO

unseriös

16.10.2024
Sehr geehrter Kunde, bei einer Erst-Bestellung mit der Zahlart "auf Rechnung" holen wir immer eine Zahlungsausfallwahrscheinlichkeit von Intrum ein und wenn es hier negativ ausfällt, dann behalten wir uns vor die Ware nicht "auf Rechnung" zu versenden. Wir bitten hier um Verständnis. Wir haben Ihnen einige andere Zahlarten per Email genannt. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung.
15.10.2024

versprochener Liefertermin nicht eingehalten

damit ich die Patronen schnell erhalte, habe ich die Zusatzkosten von 2CHF bezahlt. Leider wurden die Patronen am versprochenen Tag nicht geliefert. Das finde ich schwach. Solche Sachen sollten ohne Zusatzkosten am Folgetag geliefert werden. Andere können dies auch.
15.10.2024
Sehr geehrter Kunde, bestellt haben Sie am 07.10, 17.00 somit ist die Sendung am 08.10 versandt worden. Wir kommunizieren klar, dass Bestellungen bis 11:30 noch am selben Tag versandt werden. Alle Bestellungen nach 11.30 werden erst am nächsten Tag - aufgrund der Verzollung - versendet. Wir haben die Ware also pünktlich versandt, leider lag die Ware 1 Tag bei der Schweizer Post in der Sortierstation. Letztendlich kam die Ware also einen Tag zu spät an, das bedauern wir und erstatten Ihnen die 2 CHF. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung

Druckerpatronen 2

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt ohne Angabe von Gründen zurückgesandt wurde. Ich habe die Ware nicht erhalten, obwohl alle Angaben korrekt sind
07.10.2024
In meinen Augen wurde mir diese Sicherheit beim Kauf aufgezwungen denn ich habe bereits Käuferschutz mit PayPal
07.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Trusted Shops fragt standardmäßig nochmal nach ob alles in Ordnung war mit der Lieferung. Der Text lautet "Erinnern Sie sich noch an Ihren Käuferschutz" oder so ähnlich - einfach nicht darauf antworten. Die Email kommt ausschließlich vom Bewertungsportal nicht von uns. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
09.10.2024
Lieferung erfolgt nicht so schnell wie angepriesen
AS
14.10.2024
Das Paket ist immer noch nicht da!!!!
14.10.2024
Sehr geehrter Kunde, das Paket wurde pünktlich versandt - laut Trackinginformation "hängt" das Paket bei der Schweizer Post - wir erstellen ein Nachforschung und melden uns bei Ihnen.
08.10.2024
MS
Marlys S.
Huttwil
24.09.2024
Bei PRINDO ist eigentlich alles OK. Wo wir Probleme sehen ist bei der Transportfirma. Bereits zum 2. Mal wird das Packet einfach über eine alte Gartentüre gekippt - an der prallen Sonne oder im Regen. Grund: der Fahrer schaut nur auf das NAVI (wo leider ein Fehler ist) und sieht nicht, dass der Hauszugang etwa 20 Meter weiter oben ist. Da wäre auch der Autounterstand und somit Schutz.