KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’126 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

28.08.2024
29.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
28.08.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin eine qualitativ hochwertige Leistung zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Beste Grüsse
26.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
26.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Es ist unser Ziel, kontinuierlich hervorragende Leistungen zu erbringen, und Ihre Bewertung motiviert uns, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
26.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service größtenteils zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und das letzte Sternchen bei Ihrem nächsten Besuch zu verdienen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
26.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, kontinuierlich hervorragende Leistungen zu erbringen, und Ihre Bewertung bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
27.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
27.08.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service so hoch schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
27.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Wir arbeiten hart, um Ihnen auch zukünftig die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Tun. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
27.08.2024
Guten Tag, Wir sind überwältigt von Ihrer 5-Sterne-Bewertung und möchten Ihnen herzlich dafür danken! Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr zu sehen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
27.08.2024
Guten Tag, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir sind dankbar für Kunden wie Sie, die die Qualität unserer Arbeit so wertschätzen. Ihr Feedback ist eine wichtige Bestätigung für uns und spornt uns an, auch in Zukunft unsere hohen Standards zu wahren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
27.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, kontinuierlich hervorragende Leistungen zu erbringen, und Ihre Bewertung bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
26.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unterstützen. Herzlichen Dank und einen schönen Tag noch! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
26.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Produkt oder Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung ist für uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin hohe Standards zu halten. Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Haben Sie einen wunderbaren Tag! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
22.08.2024
23.08.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Jedes positive Feedback wie Ihres motiviert unser Team, weiterhin höchste Qualität zu liefern und den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen bei jedem Kontakt zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung ! Ihr Team von KissKiss.ch
22.08.2024
23.08.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, exzellente Leistungen zu erbringen, und Ihre Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Wir wüschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Team von KissKiss.ch