KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’126 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

16.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
16.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
MF
Martin F.
Schweiz
15.07.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist eine großartige Motivation für unser Team. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für uns. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KissKiss.ch
15.07.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
13.07.2024
15.07.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss
15.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KissKiss.ch Team
15.07.2024
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
12.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
11.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
10.07.2024
11.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
09.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
RS
09.07.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da, um Ihnen zu helfen und unsere Dienstleistungen/Produkte weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team