KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’126 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

25.01.2024
Schnelle lieferung , gute qualitaet. Deshalb bestelle ich immer bei Kiss kiss. Empfehle sie immer gerne weiter sortiment mit riesiger auswahl, super.
26.01.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback über die schnelle Lieferung und die gute Qualität unserer Produkte. Wir sind überaus glücklich zu hören, dass Sie regelmäßig bei "Kiss Kiss" bestellen und uns weiterempfehlen. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser vielfältiges Sortiment schätzen. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl anbieten zu können, um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlungen sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unserer Produktqualität zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre kontinuierliche Unterstützung. Mit besten Grüßen, Ihr KissKiss.ch Team
09.03.2024
Lieferung und allgemeiner Service ist einfach top, genau wie die Preise und die Auswahl. Meine Partnerin und ich sind mehr als zu Frieden mit euch
11.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserer Lieferung, unserem Service, unseren Preisen sowie unserer Auswahl. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin mehr als zufrieden mit uns sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns sehr, solch positives Feedback zu erhalten. Wir sind stets bemüht, unser Angebot und unseren Service zu verbessern, um den Bedürfnissen und Wünschen unserer Kunden bestmöglich zu entsprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Produktauswahl und unseren Dienstleistungen zu begeistern. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
29.06.2024
Meist ( wenn die post ) mitspielt schnelle prompte Lieferung. Bei Schadenfällen schnelle Abwicklung. Gerne immer wieder. Preislich auch sehr gut
01.07.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der prompten Abwicklung von Schadenfällen zufrieden sind. Ihr Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr erfreulich. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren - wir sind jederzeit gerne für Sie da! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.05.2024
Sehr schnelle Lieferung Einfache Bezahlung Leider fehlt es dem Lieferanten am nötigen Respekt und Sorgsamen Umgang mit den erworbene Artikel
14.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Bezahlung zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung mit der Post nicht zufriedenstellend war. Unsere Kartons sind von hoher Qualität und wir fügen immer Füllmaterial hinzu, um die Artikel während des Transports zu schützen. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung durch die Schweizer Post zu Problemen gekommen ist. Wir werden den Vorfall umgehend an die Post weiterleiten, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut passiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen können. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
05.05.2024
Super Service. Am Mittwoch bestellt, am Donnerstag bei mir in der Post. Werde diesen Service und auch die Produkte sehr gerne weiter empfehlen.
06.05.2024
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und sind dankbar für Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unseren Service weiterempfehlen möchten. Ihre Empfehlung ist die beste Anerkennung für uns und wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
18.04.2024
Bestellt,und sehr rasche Lieferung,und vor allem immer sehr zufrieden. Macht bitter weiter so,und ich werde immer immer bei KissKiss bestellen…
18.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte durchweg zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein zuverlässiges und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Treue und Ihr positives Feedback motivieren uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie KissKiss als Ihren bevorzugten Anbieter wählen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
06.05.2024
Die Penis Vergrößerung s Creme macht echt ein guter Eindruck, bin Gespannt wie es sich Entwickelt, die Touro xxxL einmal Eingecremt und WOW..
07.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Penisvergrößerungscreme zufrieden sind und einen positiven Eindruck davon haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Ergebnisse sehen und dass die Entwicklung Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
01.01.2024
Ware entspicht jeweils genau der Beschreibung und die Lieferung kommt bereits am nächsten Tag. Die Preise sind im Vergleich zu anderen top 👍🏻
03.01.2024
Guten Tag, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte immer genau der Beschreibung entsprechen und dass Sie die schnelle Lieferung schätzen. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Preisen verglichen mit anderen erfreut uns. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind bestrebt, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte, genaue Beschreibungen und schnelle Lieferungen zu bieten. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr KissKiss.ch Team
04.01.2024
Ein Super Shop! Sehr schöne und grosse Auswahl. Das Bestellen und die Lieferung funktionieren problemlos! Ein Erotikshop zum weiterempfehlen!
05.01.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Kommentare! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere große Auswahl geschätzt haben und dass Ihre Bestell- und Liefererfahrung reibungslos verlief. Ihre Empfehlung ehrt uns und motiviert uns, unser Serviceniveau zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder für weitere Entdeckungen und Vergnügen zu sehen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
17.03.2024
Wie immer korrekt und ohne beschädigung geliefert. Keine Wartezeit und in einwandfrei Zustand. Wüste nichts was zu verbessern wäre.
18.03.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung stets zufrieden waren und dass Ihre Bestellungen immer ohne Beschädigungen und zeitnah bei Ihnen angekommen sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu begeistern! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
SB
Sara B.
Zürich
29.11.2023
Lieferung super schnell und diskret. Kostüm leider etwas knapp in S/M. Vorallem die Strümpfe sind zu kurz bei meiner Grösse von 1.75.
30.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und diskreten Lieferung. Wir freuen uns zu hören, dass dieser Aspekt unseres Services Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
UP
Ulrich P.
Bellikon/CH
26.03.2024
Sehr schnelle Lieferung und das Preis / Leistungsverhältnis sowie die Qualität ist sehr gut ! Danke vielmals. Gerne einmal wieder.
26.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
26.11.2023

alles wie angekündigt

einfaches bestellen, alles unkompliziert, Ware ist pünktlich geliefert worden und ganz diskret wie versprochen.......vielen Dank.
27.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang, die unkomplizierte Abwicklung und die pünktliche sowie diskrete Lieferung schätzen. Ihr Dank und Ihre Zufriedenheit sind für uns die größte Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei KissKiss.ch willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
EH
07.06.2024
schnelle und diskrete Lieferung, ansprechende Angebote mit hilfsreichen Bewertungen, seriöse Firma. Immer wieder gerne bestellt.
07.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und diskreten Lieferung zufrieden sind und unsere Angebote als ansprechend empfinden. Ihre lobenden Worte über unsere hilfreichen Bewertungen und die Seriosität unseres Unternehmens bedeuten uns viel. Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben, und wir schätzen Ihre Treue sehr. Zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren – wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
04.01.2024
Das Produkt ist super. Die Zustellung wurde sehr gut vorhergesagt und die Produkte sind ohne Schaden und Vollständig angekommen.
05.01.2024
Guten Tag, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und sind dankbar, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, dass die Zustellung präzise und die Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zufriedenstellen zu können! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
08.12.2023

Bitte Filtern Einstellungen erweitern.

Filtern Einstellungen erweitern Bitte. Z.b. Farbe oder bei Anal Plugs genauere Unterteilung ( Fox Tail, Vibrator, aufblasbare)
11.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden beim Einkaufen eine möglichst angenehme und effiziente Erfahrung haben. Ihre Anregungen zur Erweiterung unserer Filtereinstellungen, insbesondere in Bezug auf Farbauswahl und detailliertere Kategorisierung von Produkten wie Anal Plugs, sind sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Vorschläge ernst und werden prüfen, wie wir unsere Website entsprechend verbessern können, um eine noch zielgerichtetere und benutzerfreundlichere Suche zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihren zukünftigen Einkäufen die Verbesserungen bemerken werden. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
30.11.2023
Sehr schnelle und diskrete Lieferung, Ware gut und umweltfreundlich verpackt! Wurde noch nie enttäuscht! Danke und weiter so.
01.12.2023
Guten Tag, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit 5 Sternen und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und diskreten Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserer umweltfreundlichen Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Treue sind für uns die größte Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft nicht zu enttäuschen. Mit besten Grüßen, Ihr KissKiss.ch Team
26.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Produkte, wie zB vegane Kondome von Einhorn und es ist einfach das zu finden was man braucht
27.11.2023
Guten Tag, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produktangebot, wie den veganen Kondomen von Einhorn, zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass Sie leicht finden, was Sie benötigen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellente Produkte und Service anzubieten. Beste Grüße, Ihr Team von KissKiss.ch
11.06.2024
Beide Dessous sind wunderschön und sehr angenehm zu tragen. Was ich noch gut finde ist die diskrezion des paketes. Danke
12.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu unseren Dessous sowie zur Diskretion unserer Verpackung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort unserer Produkte zufrieden sind und dass die Diskretion des Pakets Ihren Erwartungen entspricht. Bei KissKiss.ch legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte erhalten, sondern auch eine zufriedenstellende und diskrete Lieferung erfahren. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bemühen, stets den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
27.03.2024
Super schnelle lieferung. Mehr kann ich zu diesem zeitpunkt noch nicht sagen da ich das produkt noch nicht getestet habe.
28.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen, dass Sie das Produkt noch nicht getestet haben und können es kaum erwarten, Ihre Meinung dazu zu hören, sobald Sie es ausprobiert haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team