Die Bestellung klappte einwandfrei, die Lieferung kam in der als voraussichtlich angekündigten Woche. Die Ware wurde dann ohne weitere Mitteilung vom Lieferanten vor dem Haus deponiert.
Schade, dass die 4 grösseren Thujapflanzen nicht gleich dicht sind. 2 Pflanzen sind genau wie erwartet, eine Pflanze ist etwas dünner und eine erreicht zwar die Höhe, ist aber nur etwa halb so breit wie die anderen Pflanzen.
Ich habe Gartenpflanzen bestellt und bin sehr enttäuscht. Die Pflanzen kamen in einer Kartonkiste an, und beim Öffnen fand ich Nacktschnecken darin. Die Pflanzen selbst waren überwiegend gelb bis braun statt grün und viele der höheren Pflanzen waren geknickt. Außerdem kam die Lieferung in der falschen Woche an, obwohl ein anderer Termin vereinbart war. Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen.
Hervorragende Qualität, d.h. frisch ausgestochen u. eingetopft. Transport wurde unverzüglich disponiert, so dass 25 Pflanzen am 4. Werktag schon bei uns eingetroffen sind und noch am selben Tag durch uns eingepflanzt werden konnten. Allseitig eine Superleistung. Vielen Dank!
10.10.2024
wie schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Die Hecke sieht wunderschön aus. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
13.10.2024
Schöne gesunde Pflanzen, gut verpackt und sorgfältig geliefert
15.10.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
16.10.2024
Top Ware, pünktliche Lieferung - bin restlos zufrieden!
19.09.2024
23.09.2024
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
26.09.2024
30.09.2024
Lieber Gartenfreund,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
26.09.2024
19.09.2024
23.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören und zu sehen, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass alles mit der Lieferung gut gelaufen ist. Wir tun immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen auszusuchen und sie an unsere Kunden zu schicken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und bis bald!
Lieber Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
29.08.2024
29.08.2024
11.07.2024
Ich bin sehr zufrieden.Jedoch sind die Thujas an einigen Stellen braun.Ich hoffe wenn sie mal angewachsen sind werden sie buschig grün wachsen.
19.07.2024
Lieber Gartenfreund, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir bieten eine einmonatige Anwachsgarantie auf alle unsere Pflanzen. Falls Sie sich mehr Sorgen um Ihre Pflanzen machen oder diese sich verschlechtern, nehmen Sie bitte innerhalb dieser Frist Kontakt mit uns auf, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können.
Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen.
23.07.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei einigen Pflanzen waren (wohl vom Transport bzw. vom Ein-/Ausladen) ein paar Zweige abgeknickt.
25.07.2024
Lieber Gartenfreund, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit den Pflanzen zufrieden sind. Es ist natürlich sehr bedauerlich, dass ein paar Zweige abgebrochen sind, aber das lässt sich beim Transport leider kaum vermeiden. Die Erfahrung zeigt, dass dies keinen negativen Einfluss auf das Wachstum der Pflanze hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
18.07.2024
Nix zum meckern, Palette stand im gewünschten Zeitraum da, eingepflanzt und fertig
19.07.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir tun immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen auszugraben und an unsere Kunden zu schicken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
18.07.2024
01.08.2024
Firma gibt leider keine genauen Liefertermin bekannt
Leider gibt die Firma keinen genauen Liefertermin bekannt. Dies macht es unmöglich mit einem Gärtner oder so zu planen.
02.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Unternehmen abzugeben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über unsere Lieferbedingungen. Da wir mit externen Transportunternehmen zusammenarbeiten, ist es nur möglich, die Lieferwoche auszuwählen. Die Bestellung wird dann in dieser Woche, zwischen Dienstag und Freitag, ausgeliefert. Sie brauchen für die Lieferung nicht zu Hause zu bleiben. Wenn niemand anwesend ist, platziert der Fahrer die Pflanzen an einer geeigneten Stelle rund um Ihr Haus/Ihre Einfahrt. Wir arbeiten hinter den Kulissen hart daran, diesen Prozess in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit den Pflanzen.
30.05.2024
Thuja Pflanzen
25.04.2024
Pflanzen sind im Boden und bis jetzt OK
Bei der Auslieferung müssen sie unbedingt über die Bücher gehen.
Als Kunde bei 100 Pflanzen muss ich disponieren können.
Die Auslieferwoche wurde nicht eingehalten. Die Conteiner wurden trotz meiner Anweisung einfach vor dem Haus auf die Strasse gestellt.
16.11.2023
Die bestellten Hainbuche-Heckenpflanzen wurden pünktlich und in tadellosem Zustand, mit der bestellten Erde und dem Dünger geliefert. Wir haben diese umgehend gepflanzt und sind zuversichtlich, dass diese gut einwachsen werden. Wir empfehlen die Firma weiter.
16.11.2023
Lieber Gartenfreund,
es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Mit freundlichen Grüßen
Heckenpflanzen Heijnen