Atlas for Men Schweiz- Logo - Bewertungen

Atlas for Men Schweiz

1’704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’804 Bewertungen insgesamt

Gut

01.10.2024
Die Qualität der Produkte ist i.d.R. erstaunlich gut. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung der gesamten Lieferung in einem Plastiksack passt nicht zur übrigen Qualität. Ich bestellte eine Wildleder Imitation Jacke, welche durch Transport und das Hineinquetschen in den Milchkasten gelitten hat (Kragen wurde falsch gedrückt und dann „gepresst“). Bin mir durchaus bewusst, dass es eine Kostenfrage ist - aber vielleicht liesse sich gleichwohl eine Lösung finden… Freundliche Grüsse von einem zufriedenen Kunden Urs Hegi
UH
Urs H.
Kerzers

14.12.2023
Leider wurden meine Brief nicht beantwortet. 1 Pullover war falsch deklariert und war zu gross. Ich habe dies reklamiert. Es wurde mir per Email mitgeteilt es werde mir ein neuer Pullover zugestellt und vermerkt, die Rücksendung des Artikels ist nicht erwünscht! Es wurde mir eine Ersatz Sendung zugestellt und mir in Rechnung gestellt. Ich habe dieses Vorhaben per Brief reklamiert aber leider keine Antwort erhalten. Ich finde dies nicht Kudenfreundlich.Gruss Heinz

Bewertungen für Atlas for Men Schweiz

Lieferung bis jetzt nicht erhalten

Habe die Ware trotz schriftlicher Information immer noch nicht.
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Lieber Herr MEIER, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal ungewöhnlich lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Es handelt sich um ein Problem bei Pflanzer/Quickpac. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir geben alles, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Ich habe die Ware immer noch nicht bekommen!!!!!!!!!!!
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Lieber Herr WEHRLI, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal ungewöhnlich lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Es handelt sich um ein Problem bei Pflanzer/Quickpac. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir geben alles, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
ML
M. L.
Münsingen
Weil ich die Bestellung noch gar nicht erhalten habe
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Liebe Frau LÜTHI, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal ungewöhnlich lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Es handelt sich um ein Problem bei Pflanzer/Quickpac. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir geben alles, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Bis jetzt ist di Bestellung nicht angekommen .
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Liebe Frau BRAUEN, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal ungewöhnlich lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Es handelt sich um ein Problem bei Pflanzer/Quickpac. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir geben alles, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
17.10.2024
Die Qualität ist nicht so gut Wie erwartet
18.10.2024
Lieber Herr HAEMMERLI, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Qualität Ihrer Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir arbeiten aber täglich daran, immer besser zu werden. . Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Ich warte noch immer auf meine Bestellung
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Lieber Herr HAGGER , vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal ungewöhnlich lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Es handelt sich um ein Problem bei Pflanzer/Quickpac. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir geben alles, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
RW
Rosa W.
Oberentfelden
Versprechungen werden nicht eingehalten
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Lieber Herr WITTWER, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Versprechungen nicht eingehalten wurden. Lassen Sie uns gemeinsam eine Lösung finden. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten. Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Ich habe die Ware nicht erhalten.
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Lieber Herr NEUENSCHWANDER, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal ungewöhnlich lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Es handelt sich um ein Problem bei Pflanzer/Quickpac. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir geben alles, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
GN
Gorica N.
Zürich
Ich habe Ware noch nicht bekommen
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Lieber Herr GORICA NIKOLIC , vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal ungewöhnlich lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Es handelt sich um ein Problem bei Pflanzer/Quickpac. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir geben alles, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
PL
Qualität hat mich nicht überzeugt
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Lieber Herr LUETHI, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Qualität Ihrer Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir uns verbessern können. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten. Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
EB
Erich B.
Zuchwil
Bestellung noch nicht erhalten
Antwort von Atlas for Men Schweiz
Lieber Herr BURKHARD , vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal ungewöhnlich lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Es handelt sich um ein Problem bei Pflanzer/Quickpac. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir geben alles, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
UH
Urs H.
Kerzers

Die Qualität der Produkte ist i.d.R. gut

01.10.2024
Lieber Herr HEGI , Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

zu "gross" gedacht?

Bei der angesprochenen Bestellung mussten wir leider einen Teil retournieren. Die in deutscher Grösse 54 bestellten zwei Jeans kamen in Uebergrösse (Grösse 60!). Wo der Fehler liegt, ist mir nicht ersichtlich. Trotzdem, kann ja mal passieren. Am Tag der Lieferung ging auch die Retoursendung auf den Weg! Analog zu Ihrer schnellen Reaktion (e-mail) haben wir unsere Zahlung angepasst... ist bereits unterwegs, wird von der Bank am 7.10.2024 ausgeführt.
30.09.2024
Lieber Herr HALDEMANN, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
AP
Aleks P.
Luzern
16.09.2024

Top!

Preis - Leistung top. Die Bestellung kam auch schnell. (P.S.: Bin auch eines Ihrer Angebot durch Instagram aufmerksam geworden. Kannte aber AFM schon und habe auch schon in der Vergangenheit bei Ihnen bestellt!)
16.09.2024
Dass ich auf die Gutschrift aufmerksam gemacht wurde! Nur die wurde nicht direkt der Rechnung abgezogen, das wäre eine Dienstleistung von Ihnen! Das erwarte ich von Ihnen , wenn es wieder mal so wäre, Danke!!!!
30.09.2024
Ich währe dankbar, wenn ich die Ware per Post bekomme und nicht Mit Planzer wo ich bestelle. Danke Grund ist : es wurde immer wieder verschoben mit dem Termin bei der Zustellung. Danke für Euer Verständnis!
PA
Peter A.
CH 8800 Thalwil
30.09.2024
grössentabelle stimmt sehr gut, auswahl, preis, qualität versanf frankreich - schweiz dauert lange, können andere besser, schweiz von planzer erhalen sehr gute informatinen und schnelle lieferung
BW
Beat W.
Maienfeld
12.09.2024
Auswahl ist gut und meist passend. Leider sind die Kleidergrössen nicht immer der Norm entsprechend, aber unterdessen habe ich es im Griff was ich brauche. Preise sind gut und fair
12.09.2024
Lieber Herr WICKI , Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Gute Ware

Ich habe jetzt schon ein paar mal bei "Atlas for Men" bestellt. Ich wurde noch nie enttäuscht. Einzig die Dauer von der Bestellung bis zur Lieferung ist etwas lang.
26.09.2024

Falsche Grössen für die Schweiz

Die Kleidergrössen von Atlas for men sind eine Grösse kleiner als schweizerische Kleidergrössen. Die Schuhgrössen von Atlas for men sind auch eine Grösse kleiner.
27.09.2024
Lieber Herr STARCEVIC, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team