Atlas for Men Schweiz- Logo - Bewertungen

Atlas for Men Schweiz

1’704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’804 Bewertungen insgesamt

Gut

01.10.2024
Die Qualität der Produkte ist i.d.R. erstaunlich gut. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung der gesamten Lieferung in einem Plastiksack passt nicht zur übrigen Qualität. Ich bestellte eine Wildleder Imitation Jacke, welche durch Transport und das Hineinquetschen in den Milchkasten gelitten hat (Kragen wurde falsch gedrückt und dann „gepresst“). Bin mir durchaus bewusst, dass es eine Kostenfrage ist - aber vielleicht liesse sich gleichwohl eine Lösung finden… Freundliche Grüsse von einem zufriedenen Kunden Urs Hegi
UH
Urs H.
Kerzers

14.12.2023
Leider wurden meine Brief nicht beantwortet. 1 Pullover war falsch deklariert und war zu gross. Ich habe dies reklamiert. Es wurde mir per Email mitgeteilt es werde mir ein neuer Pullover zugestellt und vermerkt, die Rücksendung des Artikels ist nicht erwünscht! Es wurde mir eine Ersatz Sendung zugestellt und mir in Rechnung gestellt. Ich habe dieses Vorhaben per Brief reklamiert aber leider keine Antwort erhalten. Ich finde dies nicht Kudenfreundlich.Gruss Heinz

Bewertungen für Atlas for Men Schweiz

23.09.2024
Die Umtauschlieferung befriedigt mich wieder nicht und wie ich schon bei der ersten Umtauschaktion mitgegeilt habe, müssen Produktionsfehler vorliegen, wofür ich bis heute keine Anwort habe! Die Mas die neu angegeben haben, stimmen nicht mit den effektiven Körpermassen überein! Werde nicht mehr bei Atlas bestellen!
23.09.2024
Lieber Herr SCHREIBER , vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
25.09.2024
Am Telefon sehr unhöfliche Person. Ich wollte Fragen warum das Geschenk der Rasierer nicht mitgeliefert wurde. Die Antwort war zahlen Sie zuerst die offenen Rechnungen. Werde bei Atlas for men nichts mehr bestellen.
27.09.2024
Liebe Frau MUELLER, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
26.09.2024
Have been contacted for a refund on a non-reply email and a telephone number KUNDENSERVICE | 0842 799 699 that never gets answered, how on earth do you expect to receive the details you require?
27.09.2024
Lieber Herr SANGHERRA, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
30.09.2024
Es kann leider keine bessere Bewertung abgegeben werden da die Ware bis heute noch nicht bei mir eingetroffen ist
30.09.2024
Lieber Herr SCHWAEGLI, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung immer noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Beim nächsten Mal klappt alles besser. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
SL
Susi L.
Zürich
30.09.2024
In der heutigen Zeit von Online Bestellung braucht das bestellte obwohl am Lager 11 Tage bis es beim Kunden ist.
30.09.2024
Liebe Frau LEEMANN, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Divers

Mehr Updates über die Sendung. 10 Tage ist viel zu lang. Flannelhemd sind zu dünn. Ich schicke Alles retour.
30.09.2024
Lieber Herr PINKUS, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
01.10.2024
1 Hose hatte schwarze Filzstiftflecken. Habe eine Mail geschrieben und leider noch keine Antwort bekommen.
01.10.2024
Liebe Frau BIERI, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
30.09.2024
Sehr lange Wartezeit Es ging über 2 Wochen bis meine Lieferung eintraff.
30.09.2024
Lieber Herr LAMBRIGGER, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
10.09.2024
Falsche Grösse von zwei Artikeln. Ich muss zurück schicken, möchte keine.
12.09.2024
Lieber Herr ARNOLD-WANAT, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
12.09.2024
Alles
13.09.2024
Lieber Herr MEHMETI, wir sehen an der Bewertung, die Sie uns gegeben haben, dass Sie nicht ganz zufrieden sind, und das bedauern wir sehr. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten. Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
22.08.2024
immer gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Was mich etwas stört, sind die einzelnen Rappen (00.01) bei den Preisen. man könnte doch auf den nächsten 5-er oder 10-er auf- oder abrunden. Auch das portofreie Liefern ist einmal ab Fr. 50.- und einmal ab Fr. 80.- Bestellwert. wäre schön, wenn es immer gleich (Fr. 50.- ;-) ) wäre.
22.08.2024
Liebe Frau Noll, Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Mitteilung weitergeleitet. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
22.08.2024

atlasformen ist auch atlas for women!

Ich schätze es, dass sehr bald eine detaillierte Bestätigung von Ihnen per E-Mail kommt - und hernach senden Sie auch ein E-Mail, sobald Sie die Sendung auf den Weg geschickt haben. Danke für die rasche und gute Erledigung.
22.08.2024
Leider können wir mit internet nicht bestellen, da sie mit dem unserem code ein problem haben. kann ich mit meinem namen erika mauch als neukunde bestellen. die mailadresse ist aber dieselbe wie von meinem mann.
HF
08.08.2024
Mal schauen wie meine Retoursendung erledigt wird, weil ich den gleichen Artikel eine Grösse kleiner angekreuzt habe. Das auszufüllende Formular auf der Rückseite der Rechnung für Retouren ist eher kompliziert.
08.08.2024
Lieber Herr FLISCH, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
JJ
Johann J.
Neerach
03.08.2024
Die Sachen passen immer gut und sind preislich interessant. Die Qualität ist jedoch so, dass die Kleider nach einer Saison ausgetragen sind und nicht weiter lange halten.
15.08.2024
Super schöne Artikel Kommt immer alles was bestellt wird alles oi. [Vieleicht die lieferung etwas schneller aber sonst ist alles gut] Ich bin sehr zufrieden Danke
23.08.2024

Zustellung

Unbedingt andere Zustellfirma 3 mal wurde das Paket angekündigt aber es wurde in dem Lager gescannt und vergessen Bitte Auwahl an Zusteller anbieten
22.08.2024
Prompte Lieferug. Leider habe ich die Ware im Katalog als top klassiert, bei der Orginalansicht aber enttäuscht. Deshalb retour. Seervice aber o.k.
22.08.2024
Lieber Herr STEINMANN, Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Mitteilung weitergeleitet . Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
PU
Peter U.
Winterberg
19.08.2024

Schnelle Reaktion

Die bestellte Hose war zu gross. Parallel zur Rücksendung telefonisch eine kleinere Grösse bestellt. Diese war nach wenigen Tagen da. Super Service!
26.08.2024
Die Artikel sind eigentlich gut, leider ist der Gratisartikel (Schrittzähler/Uhr) nicht zu gebrauchen und im Abfall gelandet. Lieferung war gut.
27.08.2024
Lieber Herr WEILBAECHER, Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team