Die Qualität der Produkte ist i.d.R. erstaunlich gut. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung der gesamten Lieferung in einem Plastiksack passt nicht zur übrigen Qualität. Ich bestellte eine Wildleder Imitation Jacke, welche durch Transport und das Hineinquetschen in den Milchkasten gelitten hat (Kragen wurde falsch gedrückt und dann „gepresst“).
Bin mir durchaus bewusst, dass es eine Kostenfrage ist - aber vielleicht liesse sich gleichwohl eine Lösung finden…
Freundliche Grüsse von einem zufriedenen Kunden
Urs Hegi
Leider wurden meine Brief nicht beantwortet.
1 Pullover war falsch deklariert und war zu gross. Ich habe dies reklamiert.
Es wurde mir per Email mitgeteilt es werde mir ein neuer Pullover zugestellt und vermerkt, die Rücksendung des Artikels ist nicht erwünscht!
Es wurde mir eine Ersatz Sendung zugestellt und mir in Rechnung gestellt.
Ich habe dieses Vorhaben per Brief reklamiert aber leider keine Antwort erhalten.
Ich finde dies nicht Kudenfreundlich.Gruss Heinz
Dies habe ich alles geschrieben als ich die Hose zurück geschickt hatte. 2Tage nach erhalt des Prospektes war die Hose schon nicht mehr lieferbar (Lockvogel), gelieferte Ersatzhose war in schlechter Qualität und 56 anstatt 52. Ich habe per Internet gebeten mich aus Ihrer Kundenliste zu streichen.
12.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Verärgerung ist absolut nachvollziehbar. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Manchmal kommt es vor, dass unser Bestand nicht schnell genug aktualisiert wird. Wir bekommen dann erst im Nachhinein die Info, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Wir arbeiten bereits an der Optimierung unserer Abläufe. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Der Versand war ein Hindernislauf: Quick Pack "hat niemand angetroffen" und dies gleich 2 mal, obwohl ich angegeben habe das Paket bitte im Treppenhaus / Eingang zu deponieren. Danach hat Quick Pack das Paket der Post weitergeleitet und da begann das Spiel wieder von vorne...
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung unseres Lieferservice haben und Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir haben Ihre Reklamation an Quickpac weitergegeben. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
14.06.2024
Die Lieferung mit Quickpack war speziell. Die 1 Ankündigung für die Lieferung hat nicht funktioniert, aber am gleichen Tag kam ein Quickpack Paket für meine Nachbarin! Die 2. Ankündigung für die Lieferung hat dann geklappt (aber es ging definitiv länger als vor einem Jahr).
14.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit dem Lieferdienst Quickpack gemacht haben. Der von Ihnen geschilderte Vorfall entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen. Vielen Dank, dass Sie uns diesen Vorfall weitergeleitet haben, wir werden dies natürlich an Quickpack weitergeben, sodass dies in Zukunft nicht erneut vorkommen sollte. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
ZUFRIEDEN MIT IHREN ZU GÜNSTIGEN PREISEN LIEFERUNGEN.
ICH BIN MIT IHRER LIEFERUNG SEHR ZUFRIEDEN.
AUCH MIT DEN VORANGEHENDEN. DIE IN IHREN PROSPEKTEN
GENANNTEN QUALITÄTSMERKMALE WEDEN EINGEHALTEN.
ICH BIN MIT IHRER LIEFERUNG SEHR ZUFRIEDEN. AUCH DIE QUALITÄTEN GEMÄSS IHREN BESCHREIBUNGEN IN IHREN PROSPEKTEN WERDEN
EINGEHALTEN.
09.02.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Wie immer gute lieferung und gute ware, der retourenprozess zum umtauschen könnte schneller sein, aber es werden korrekte lieferzeiten genannt. Tshirts sind immer sehr schön die hosen trotz des günstigen preises von 25 franken wirklich gut verarbeitet und kein billigstoff.
28.06.2024
Kleider sind ganz ok. Der Kundendienst jedoch schwächelt. Ich warte seit über einer Woche auf die Antwort zur Frage, wieso bei Kartenzahlung der „Zuschlag CHF Ausland“ verrechnet wird. Ich habe in den AGBs nirgends gesehen, das die Frankenzahlung nach Frankreich geht.
01.07.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bezahlung nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich mit auf und hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns im Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
09.04.2024
Bin langjährige Kundin und habe heute zu meiner Ueberraschung einen Ersatz für die bestellte Jacke, die leider defekt war erhalten. Besten Dank dafür.
Ich bestelle gerne und oft, vor allem für meinen Mann. Die Artikel sind praktisch, robust und von guter Qualität.
19.04.2024
Liebe Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
27.11.2023
Der dünne Prospekt von atlasformen täuscht. Die Bestellung und die Artikel lassen keine Wünsche offen. Die Bestellung war einfach zu machen und die bestellten Jacken passen in der Grösse sehr gut. Massangaben von atlasformen stimmen mit den erhaltenen Jacken überein.
06.11.2023
da Versandkosten verrechnet werden, könnte die Rücksendung gratis sein. Es ist ja immer mal möglich, dass einer der gewünschten/bestellten Artikel nicht passt oder nicht gefällt und so bezahlt der Kunde 2 mal Versandkosten. Ist schon etwas ärgerlich.
07.11.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
01.07.2024
Super Preise
habe bisher nur ein paar Unterhosen gekauft, da meine bisherigen langsam kaputt gehen. Kann daher noch keinen Verbesserungsvorschlag geben. habe nur mal Testweise welche gekauft, da ich eure Preise gut fand. werde die Tage bestimmt nochmal bestellen
04.04.2024
Die Lieferung war einwandfrei. Ich musste Artikel umtauschen, weil ich bei der Bestellung bezüglich der Grössen Fehler gemacht habe. Auch der Umtausch erfolgte problemlos. Die Qualität der gelieferten Ware scheint mir einwandfrei.
Gerne wieder.
22.02.2024
Prompte Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Negativ finde ich bei Atlas for men, dass Parkas und Jacken leider erst am Grösse M erhältlich sind. Diese Produkte waren für mich jeweils zu gross und kommen so nicht in Frage.
20.05.2024
Die Ware ist Ok. Leider wurde das versprochene Kundengeschenk ( die Sport-Uhr) nicht mitgeliefert, erst als ich mich per Mail meldete, wird es nun sofort verschickt. Sollte demnächst per Post kommen.
Ansonsten guter Service,
23.05.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Unser Geschenk wir Ihnen voraussichtlich am 24.05.2024 mit PostPac Economy zugestellt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
23.05.2024
Seit Jahren dürfen wir immer einen top Service geniessen und schreiben der Qualität 5* zu. Leider erhalte ich immer und immer wieder die "Geschenke" mitgeliefert, obwohl ich dies immer mit ROT ablehne.
M.K.Schaub, Lausen
05.02.2024
Guten Tag, wenn ich etwas Bestellung, klappt das immer sehr gut und hatte nie Probleme. Was man vielleicht noch etwas besser machen könnte wäre wenn viele Actionen sind, das man noch mehr Werbung bekäme, das wäre super.
20.06.2024
Zufrieden wie es ist. Bestellungen kommen in angemessener Frist. Preise sind zu ertragen. Manchmal macht die Unterwäsche recht schnell Löcher. Aber ist nicht weiter tragisch dann wir halt neue bestellt bei atlasformen.
21.06.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir haben Ihre Reklamation weitergeleitet. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
28.03.2024
Bin sehr zufrieden mit ihrem Service.
Schöne Sachen. Für Frauen hätte ich gern ein bisschen mehr. Nicht nur Jacken. Einmal hatte ich bei einer Jacke ein Problem. Die Tasche wurde zuwenig genäht weshalb dieser aufriss
14.03.2024
Schön wäre es wenn sie die Grösse der Hosen und Kleider in Schweizer grösse angeben!!!! damit ich die Hosen nicht zweimal hin und her schicken muss,bis ich die richtige Grösse habe,das kostet mich jedesmal 7.00Fr.Porto
15.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Reklamation an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir freuen uns auf eine neue Bestellung und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
11.12.2023
Gute Ware, sehr guter Preis
Gute Ware: schöne Farben, gute Verarbeitung, sportlicher Schnitt mit genug Platz im Schulterbereich, Material von guter Qualität, Preise unschlagbar günstig!
Einziges Manko: die Versandpakete (Plastiksack) sind billig.
12.12.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Plastiktüten als Verpackung bieten viele Vorteile: Sie sind leicht, wasserdicht (schützen die Sendungen während des Transportes), einfach zu handhaben, können zu niedrigen Preisen erworben werden und helfen, die Versandkosten zu senken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
29.02.2024
Die Ware ist gute Qualität und hat sehr gute Preise. Der Kundenservice ist sehr kulant. Bei falscher Lieferung haben Sie so rasch als möglich die richtige Ware geliefert und den falschen Artikel konnte ich behalten.