mofakult.ch- Logo - Bewertungen

mofakult.ch

2’883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35’185 Bewertungen insgesamt

04.08.2024
Im Grossen und ganzen super Firma. Tolle Mitarbeiter und sehr schneller Service dafür danke und ein grosses Bravo. Zum Teil passen aber die erworbenen Teile sehr schlecht bsp. Tankgepäckträger nach vier Stunden biegen umformen und Halterungen ergänzen sas das Teil doch noch am Ort. Warum ein Kotflügel x unnötige Bohrungen hat ist auch nicht schön. Usw usw. es gäb noch vieles! Aber top Leute und unser Hobel ist echt sehr schön und gut geworden. Und Rennsatz? Unser Hobel läuft mit alles Originalteilen ein bisschen getätschelt und VEC Zündung ca. 60Km/h. Gute alte Puch laufen eben super schön. Mofa Grüsse Mike und Mani

20.11.2023
Der Neue Shop finde ich Toll, jedoch fand ich der alte übersichtlicher und man fand die Artikel früher besser (meiner meinung nach). Naja ist vielleicht etwas gewohnens bedürftig, auf alle fälle finde ivh die texte und die Animationen noch Lustig. Also versteht mich nicht falsch, der neue Shop ist Sauber gestalltet und so jedoch fand ich die Artikelsuche früher irgendwie einfacher. Gruss

Bewertungen für mofakult.ch

Super - gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung. Cooler Helm :-)
27.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und dir der Helm gefällt. 😊 Liebe Grüße von deiner mofakult-Crew!

Speichenschlüssel

Konnte unkompliziert bestellen und war schnell bei mir, vielen Dank.
30.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und der Speichenschlüssel schnell bei dir angekommen ist. 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
12.09.2024

Bravo!

Sehr gute Beschreibungen Online und ultraschnelle Bestellabwicklung.
13.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Lob! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Beschreibungen und der ultraschnellen Bestellabwicklung so zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Frauenfeld, dein mofakult-Team
06.09.2024
Absolute Perfektion in punkto Service, Sortiment und Lieferzeit!
09.09.2024
Das freut uns riesig! Wir arbeiten ständig daran, in allen Bereichen das Beste für dich zu bieten. Herzliche Grüsse von deiner mofakult-Bande! 😊🚀
05.09.2024
Immer schnelle lieferung.übersichtliche web site Preis leistung👍
06.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die schnelle Lieferung, unsere übersichtliche Website und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Grüße von deiner mofakult-Family
16.09.2024
dieb bestellung ist schnell gekommen und gut sorgfeltig gepackt
23.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass deine Bestellung schnell angekommen und sorgfältig verpackt war. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Deine mofakult-Crew
03.09.2024
Viele Ersatzteile für Mofas verfügbar und zu moderaten Preisen.
06.09.2024
Es freut uns, dass du die breite Auswahl und die Preise schätzt. Danke für dein positives Feedback! Liebe Grüsse: Deine mofakult-Family
Gute Preisgestaltung, grosse Lagerhaltung, schnelle Lieferung
27.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Preisgestaltung, die große Lagerhaltung und die schnelle Lieferung gefallen. 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
07.09.2024

Tolle Auswahl, schnell geliefert

Tolle Auswahl, mit Erklärungen und Videos. Schnelle Lieferung
09.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass dir unsere Auswahl und die zusätzlichen Erklärungen sowie Videos gefallen. Wir setzen alles daran, den Einkauf so einfach und informativ wie möglich zu gestalten. Schnelle Lieferung gehört natürlich auch dazu! Knatternde Grüsse von deiner mofakult-Bande!
29.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Produkte, sympatisches Unternehmen
30.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel! 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
EZ
Eric Z.
Kriens
19.09.2024

alles bestens

Es ist alles gut. Qualität, Vollständigkeit und Lieferung.
23.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, Vollständigkeit und Lieferung zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!

Bestet Onlineshop

Die Versandzeit ist grossartig. Die Qualität ist supi dupi.
13.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Versandzeit und der Qualität so zufrieden bist. Supi dupi, genauso soll es sein! Beste Grüße aus Frauenfeld, dein mofakult-Team
02.09.2024
alles bestens, unkompliziert Abwicklung, gerne immer wieder
Das persönliche abholen mit meinem Sohn am coolen Standort
30.09.2024
Das klingt nach einem tollen Erlebnis! Es freut uns, dass dir das persönliche Abholen an unserem Standort gefallen hat, und dass du die Zeit mit deinem Sohn genießen konntest. 😊 Grüße von deinen mofakult-Freunden! 🚀
27.09.2024
Super schnelle lieferung und preiswert jeder zeit wieder
30.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊 Grüße von deinen mofakult-Freunden! 🚀
11.09.2024
Unkompliziert und speditiv, hat alles wunderbar geklappt
13.09.2024
Vielen Dank für deine Worte! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und speditiv geklappt hat. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Frauenfeld, dein mofakult-Team
16.09.2024
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
23.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass alles bestens geklappt hat, die Lieferung schnell war und alles gut verpackt war. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Deine mofakult-Crew
CL
Christoph L.
Ennetbürgen
25.09.2024
Schnelle und einfache Lieferung. Witzige Verpackung :-)
27.09.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen und einfachen Lieferung zufrieden bist und dir die Verpackung gefällt! 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
12.09.2024

Feedback

Wie schnell das paket da wahr Qualität der marke swing
13.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Paket schnell angekommen ist und du mit der Qualität der Marke Swing zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Grüße, Deine mofakult-Freaks
FS
Fritz S.
Hunzenschwil
05.09.2024
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. Gutes Produkt.
06.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der einfachen Abwicklung und dem Produkt zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Allerbeste Grüße von deiner mofakult-Truppe