vicampo.ch

2’186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’444 Bewertungen insgesamt

20.04.2024
Gut verpackt waren die Weinflaschen. Was mich erstaunt hat war, dass ich 3 verschiedene Weine zur selben Zeit bestellte. Diese auf 2 Pakete verteilt wurden. Mir erst nur ein Paket geliefert wurde. Das 2. kam dann einige Tage später. Das habe ich nicht verstanden. Warum nicht beide Pakete zusammen bei mir eingeworfen sind. Ist ja aus ökologischer Sicht nicht sehr sinnvoll. Es wäre schön wenn man hier etwas ökologischer denken würde. 1 Fahrt mit 2 Paketen an Bord wäre effizienter gewesen.

18.04.2024
Meine Bewerbung betrifft eigentlich weniger Vicampo als ihr Spediteur. Es wird zwei Mal versucht zu liefern. Zwei Mal finden sie offenbar die Adresse nicht. Beim dritten Anlauf klappts. Aber nur einer von zwei Kartons. Auf den zweiten warte ich immer noch.

Bewertungen für vicampo.ch

02.09.2024
MT
Martin T.
Zuerich
16.09.2024
Ich werde bei Ihnen nicht mehr bei Ihnen bestellen, wenn die Lieferung von DPD geliefert wird! Die KIsten standen drei Tage vor der Haustüre - trotz verschobenem und bestätigten Liefertermin!
12.09.2024

Transport

Die Sendung wurde einfach neben der Hauptstraße ungeschützt hingestellt. Dem Regen ausgesetzt
30.09.2024
Ich habe die Sendung nicht erhalten, trotz Vorauszahlung!
07.09.2024
YM
Yvonne M.
Abtwil SG
15.08.2024

Super Adresse für gute Weine

Ich bestelle seit Jahren bei Vicampo und war mit den Weinen, den Lieferungen und dem Kundenservice rundum zufrieden. Seit ich keinen Alkohol mehr trinke, haben sie ein gutes Angebot mit alkoholfreien Produkten. Sehr empfehlenswert Sparkling Tea und alkoholfreier Prosecco.
26.08.2024
Preis / Leistung ist für mich super. Kundenfreundlichkeit ebenfalls. Bis heute bin ich mit der Qualität der Weine, der Liefergeschwindigkeit und dem Service sehr zufrieden.
SK
05.08.2024
Es waren für mich alles neue Weine. Ich bin jemand der gerne etwas neues ausprobiert. Ich bin von allen weinen total begeistert. Die Geschmacksrichtung ist sehr gut
10.08.2024
Einfach und unkompliziert bestellen. Lieferung sehr speditiv und zuverlässig. Wein hat meinen Geschmack zu 100% getroffen.
WK
28.08.2024
2 von 8 Gläser hatten einen Sprung... und es wurde mir ohne bitte nach einer Erstattung CHF 10.- gutgeschrieben
08.08.2024
Ich kann nur immer das Gleiche schreiben; tolles Angebot, rasche Lieferung, exzellente Weine - alles wunderbar.
OC
Oli C.
Schweiz
17.08.2024

Feine italienische Tropfen - schnell nach Hause geliefert

Schneller Versand - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr gute Weine, die es nicht überall zu kaufen gibt.
HW
Helmut W.
Kreuzlingen
22.08.2024
Alles wirklich tip-top! Keinerlei schlechte Erfahrungen und ich bestellte schon sehr oft und gerne wieder.
BG
Beat G.
Ennetbürgen
06.08.2024
Preis-Leistung und Angebote sehr gut; die Abwicklung ebenfalls immer perfekt. Jederzeit gerne wieder
MF
16.08.2024
Bestellvorgang ist eine unkomplizierte Abwicklung. Lieferung kommt in wenigen Tagen.
GK
Georg K.
Oberhofen
08.08.2024
Ausgezeichnete PreisLeistung Verhältnisse.Bis jetzt in keinem Wein war ich enttäuscht
22.08.2024
Gute Angebote, zeitgerechte Lieferung auf Rechnung, Qualität noch nie mangelhaft
JK
Judith K.
Gunzwil
14.08.2024

Gute Weine zu guten Preisen

Gute Weine und eine gute Auswahl zu guten Preisen, direkt nach Hause geliefert
30.08.2024
Prompte Lieferung! Die Weinqualität ist ja Geschmacksache. Ich bin zufrieden.
06.08.2024
promote Lieferung, besser machen kann man fast nichts mehr. bitte weiter so!