vicampo.ch

2’203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’470 Bewertungen insgesamt

20.04.2024
Gut verpackt waren die Weinflaschen. Was mich erstaunt hat war, dass ich 3 verschiedene Weine zur selben Zeit bestellte. Diese auf 2 Pakete verteilt wurden. Mir erst nur ein Paket geliefert wurde. Das 2. kam dann einige Tage später. Das habe ich nicht verstanden. Warum nicht beide Pakete zusammen bei mir eingeworfen sind. Ist ja aus ökologischer Sicht nicht sehr sinnvoll. Es wäre schön wenn man hier etwas ökologischer denken würde. 1 Fahrt mit 2 Paketen an Bord wäre effizienter gewesen.

18.04.2024
Meine Bewerbung betrifft eigentlich weniger Vicampo als ihr Spediteur. Es wird zwei Mal versucht zu liefern. Zwei Mal finden sie offenbar die Adresse nicht. Beim dritten Anlauf klappts. Aber nur einer von zwei Kartons. Auf den zweiten warte ich immer noch.

Bewertungen für vicampo.ch

14.02.2024
Insgesamt bin ich mit Ihrem Service zufrieden. Es gibt gute Weine und eine vielfältige Auswahl.
MM
Mauro M.
Bellinzona
07.12.2023
Ottimo sotto tutti gli aspetti. Prodotto di qualità a prezzo vantaggioso. Servizio impeccabile.
26.12.2023
Problemloses Bestellen und Bezahlen. Infos über die Zustellung und zeitlich schnelle Lieferung
RG
Rita G.
Schattdorf
11.11.2023

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, alles total unproblematisch.Der Wein ist ausgezeichnet
UF
Ursula F.
Rheinau
19.02.2024

Gut geklappt 👍

Der Wein und die Gläser sind gut verpackt angekommen. Den Wein haben wir noch nicht getestet.
13.12.2023
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schwierig einen Zapfenwein umzutauschen.
10.04.2024
Weine die man nicht in jedem Shop findet. Qualität der Weine stimmig Nicht überteuerte Weine
29.11.2023
Gute Idee die "Best of" einer Weinsorte. Prompte Lieferung Gute Darstellung Ihres Angebots.
06.06.2024
Alles sehr gut, schnelle Lieferung, Wein entsprechend Beschreibung/Bewertung. Gerne wieder.
22.03.2024
Schnrll Lieferung Tolles Preis leistungsverhältnis Unkomplizierte Bestellung Feine Weine 🤩
04.12.2023

Alles bestens

Einfache, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Keine weiteren Verpflichtungen
29.11.2023
Anfangs Problem mit Zahlbarkeit, jetzt mit ausdruckbarem Einzahlungsschein: top und easy!
30.04.2024
Einfache Bestellung im Internet Lieferung per Rechnung möglich Lieferung erfolgte perfekt
WH
Walter H.
Schaffhausen
30.11.2023
Bestellungsvorgang einfach, Lieferung gut; nächstes Mal bis vor Haustür (bin 83 -jährig!)
RW
Rolf W.
Murten
24.05.2024
Die gemischten Pakete mit Einzelflaschen zum degustieren und andere Weine kennenlernen.
21.12.2023
Immer nur gute Erfahrung gemacht. Recht günstige Weine und zwischendurch Spez. Angebote.
16.11.2023
Ich werde laufend informiert über ev.Verzögerungen und prompt und zuverlässig beliefert.
HH
07.03.2024
Rundum sehr gut, gute Angebote, Service und zuverlässige und termingerechte Lieferungen
26.03.2024
Vicampo hat sehr gute Weine zu fairen Preisen. Auch die Zusendungen klappen vorzüglich
UN
Ursula N.
Hasle b.B.
07.02.2024
Hat alles sehr gut geklappt! Wein zu einem guten Preis erhalten! Lieferung ging rasch.