Wenn man 5 Offerten bekommt, dann melde ich mich dann schon. Es braucht nicht im 2-Tages-Rhytmus jeweils Offerterinnerungen einzelner Bewerber. Spätestens, wenn man sich dann bei Ihnen für einen Anbieter entschieden hat, dann sollten die Unterlegenen informiert werden, dass Sie aufhören können, mit ihren Offerterinnerungen. Das war störend.
Das Highlight war die Abnahme. Ich musste mich nicht mal um die schwierigen Vermieter kümmern. Hat alles Regiomex übernommen. Nochmal vielen Dank!
08.08.2024
Sehr verantwortungsbewusstes Unternehmen.
Ein Team besteht aus 3–4 Personen. Alles wurde gereinigt.
Sehr gute Kommunikation.
08.08.2024
Obwohl mein Umzug sehr kurzfristig geplant werden musste, hat alles geklappt. Gut, dass es Sie gibt! Vielen Dank!
13.08.2024
Fuchs Express war sehr pünktlich und die drei Männer haben sehr ruhig und speditiv gearbeitet.
28.08.2024
Bzgl. Endpreis
Ich find's etwas merkwürdig, dass das Vergleichsportal wissen will, wie hoch der Endpreis war.
Antwort von top-offerten.ch
29.08.2024
Mit dieser freiwilligen Angabe füttern wir unseren Kostenrechner. Da es immer wieder Leute gibt, welche eigentlich nur einen ungefähren Preis wissen wollen, haben wir einen Kostenrechner entwickelt, welcher mit jeder Angabe genauer wird. Wenn eine Person merkt, dass es ihr zu teuer wird mit einer Firma, muss sie gar nicht erst Offerten anfordern.
Diese Info wäre eigentlich auch erwähnt gewesen, aber evt. müssen wir es noch klarer hervorheben. Danke!
24.08.2024
Schnell mehrere Offerten erhalten
Schnell mehrere Offerten bekommen von mehreren Firmen mit gute Beratung und fairen Preisen.