Wenn man 5 Offerten bekommt, dann melde ich mich dann schon. Es braucht nicht im 2-Tages-Rhytmus jeweils Offerterinnerungen einzelner Bewerber. Spätestens, wenn man sich dann bei Ihnen für einen Anbieter entschieden hat, dann sollten die Unterlegenen informiert werden, dass Sie aufhören können, mit ihren Offerterinnerungen. Das war störend.
Mehrere Offerten in ähnlicher Preisklasse. Es war nur ein Angebot günstig, somit war klar das wir dieses Angebot nehmen. Die anderen Angebote waren schon fast übertrieben teuer.
28.05.2024
Problemloser Umzug
Der Umzug wurde schnell und speditiv durchgeführt. Die Leute waren sehr freundlich und haben die arbeiten tadellos gemacht. Ich kann dieses Unternehmen jedem weiterempfehlen.
05.04.2024
Innerhalb kurzer Zeit hatte ich die Offerten. Jemand ist am gleichen Tag vorbei gekommen und hat alles angeschaut und dann hatte ich die definitive Offerte. Super Service
03.10.2024
Schnelle Angebote für Auftrag.
Angebote kamen schnell und qualifiziert.
Was man besser machen kann: Nicht so viele mails, dass man die Emailadresse verifizieren soll.
31.01.2024
Super Job gemacht! Alles perfekt und schnell! Dabei sehr vorsichtig und immer sehr freundlich! Jederzeit wieder! Danke Jungs! Ich bin sehr happy mit dem Resultat!!👍👍👍
01.05.2024
Alle drei firmen haben sich binnert 24h gemeldet und man konnte Bewertungen auf der Website sehen. Sehr einfache Handhabung um ein konkretes Angebot zu bekommen
Gute Offerten erhalten! Zum Teil wurde nicht von allen die Hinweise gelesen (putzen ohne Fenster/Küche da Umbau) Daher stimmte der Preis nicht! Rückfragen etc.
05.04.2024
schnell und einfach
In der Not konnte ich günstige und gute Firmen finden, die die Wohnung reinigen würden. Super schnelle Vermittlung und Kontaktaufnahme durch die Firmen selbst.
10.05.2024
Alles Tip Top geklappt.
Am Reinigungstag konnte ich den Wohnungsschlüssel abgeben und musste mich um nichts kümmern.
Das Ergebnis war auch top.
Würde die Firma weiterempfehlen.
21.03.2024
Schnell verfügbare Putzdienst für Notfälle. Firma Tropf war schnell am Start und zuverlässig. Bin dankbar für ihre gute Service und schnelle bereitschaft.
11.06.2024
Sie haben mir kurzfristig eine Umzugsfirma vermittelt die sehr zufriedenstellend und mit meiner Preisvorstellung übereinstimmend gearbeitet haben.
08.03.2024
- Excellente Reinigung mit Abnahmegarantie
- Freundlich und unkompliziert
- Bei Fragen per Whatsapp schreiben zu können finde ich sehr sympathisch.
16.05.2024
Es war sehr gutes und freundliches Personal
Vor Ort.
Schnelle und kompotente offerte vom Chef.
Bin mit allem das abgemacht wurde sehr zufrieden.
29.02.2024
Genug Vorschläge, die ich wohl ohne top-offerten.ch nicht oder nur schwerlich gefunden hätte. Ich kann doch den Profis keine Ratschläge geben.
22.02.2024
Es ist ein sehr Tolles Team. Alles hat super gegklappt. Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Preis / Leistung ist Super.
26.05.2024
Privatumzug und Entsorgung vom 18.Mai 2024
Freundlichkeit,aber auch die Beratung am Telefon war stets zuvorkommend. Dass alles glatt lief und alles am richtigen Ort platziert ist.
27.06.2024
Gute Übersichtliche Hinweise. Benutzerfreundliche Darstellungen.
Die Plattform hat mir im ganzen Tschungel sehr geholfen. Danke
28.02.2024
Fleißige und angenehme Arbeiter. Stundenkalkulation etwas großzügig. Deshalb Tipp an Sparfüchse: Stundenaufwand genau beachten.
25.01.2024
Gewisse Firmen hatten offenbar Interesse (laut der Meldung von TopOfferten), aber sie meldeten sich gar nie mit einer Offerte.
11.06.2024
Man kommt schnell und unkompliziert zu Offerten und kann so leicht die Preise vergleichen und das beste Angebot auswählen.