presseshop.ch

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12’553 Bewertungen insgesamt

01.03.2024
Entgegen so mancher Bewertung hier, habe ich sehr positive Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht. Anstatt der angezeigten aktuellen Zeitschrift, die ich eigentlich wollte, habe ich die darauffolgende neue Ausgabe erhalten. Dies, weil in der zusätzlichen Auswahlleiste unlogischerweise standardmäßig die kommende und nicht die abgebildete aktuelle Ausgabe eingetragen ist. Frau Weber in der Serviceabteilung war jedoch sehr freundlich und hat mich per Mail genau über die kostenlosen Rücksendemodalitäten informiert und mir umgehend die gewünschte Ausgabe zukommen lassen. Das war eine äusserst erfteuliche Erfahrung!

23.02.2024
1. Wir haben eine Zeitschrift nicht erhalten. Auf eine Email in der ich dies beanstandet habe warte ich bis heute auf eine Antwort. Danach habe ich angerufen. Beim 1. Anruf hiess es es, die Nachlieferung dauert 7 Tage bis wir sie erhalten. Als die Zeitschrift da nicht eintraf, habe ich noch einmal angerufen. Da hiess es, es dauert 10 Tage bis sie geliefert wird. Im Endeffekt waren es 20 Tage um eine Zeitschrift zu erhalten die in Deutschland versendet wird in die Schweiz. Man könnte meinen die Zeitschrift wurde zu Fuss gebracht. 2. Wir haben mehrere Zeitschriften. Eine andere Zeitschrift wurde nicht geliefert. Als ich anrief (ich schreibe bestimmt keine Mail mehr) wusste man dort Bescheid. Man hatte eine Info bekommen. Warum bekomme ich als Abo Bezieher keine Info, das die Zeitschrift später kommt? Bei anderen Firmen ist dies kein Problem.

Bewertungen für presseshop.ch

10.02.2024
Ihre zuverlässige Zustellung und die freundliche Auskunft am Telefon sind perfekt. Leider kann ich bei euch nie in die Hefte einsehen. Denn gerade bei Nähheften find ich das wichtig, um endscheiden zu können, ob mir die Mode und Grössen zusagen. Danke für ihre Arbeit
23.02.2024

Schnelle unkomplizierte Abwicklung.

Dass man zu Hause den Gutschein ausdrucken kann fand ich toll. Schade fand ich, dass die 1. Ausgabe erst Mitte Februar kommt. Vielleicht könnte man ein Gratis Musterexemplar versenden. Vorallem bei Weihnachtsgeschenke?
02.02.2024

Die verschiedenen Services

Die einfache Art, Abonnemente für die Enkel auszulösen. Die Möglichkeit, ein Abonnement in ein anders Produkt zu wechseln. Die Möglichkeit, ein Abonnement zu stornieren, wenn der Enkel aus dem Alter herausgewachsen ist.
22.12.2023
Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder Magazine. Liefung erfolgt pünktlich und man wird darauf hingewiesen, dass das Abo bald ausläuft. Kündigung des Abos per Knopfdruck möglich. Bestelle immer wieder gerne...
MJ
09.02.2024
Leider habe ich das TV Programm immer erst ein paar Tage nach Beginn der gültigen Woche erhalten. Vielleicht hängt es damit zusammen, dass ich in der Schweiz wohne und das Heft daher etwas später ankommt.
AB
Arlette B.
Turbenthal
29.11.2023
Das Heft "Philip die Maus" gefällt meiner Enkelin sehr gut. Sie liebt Geschichten und bastelt gerne. Die Lieferung des Heftes ist zudem pünktlich angekommen und Sie haben den Zahlungseingang bestätigt.
15.03.2024
Offene Kommunikation. Immer beste Information. Man hat nie das Gefühl, dass etwas unsauber läuft. Alles ist klar und die Angebote werden eingehalten. Ich würde sofort wieder bei Presseshop bestellen.
23.12.2023
Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde bei Presseshop und habe erst kürzlich wieder eine Zeitschrift bestellt. Kundenfreundlicher geht nicht! Der Presseshop kann uneingeschränkt empfohlen werden!
19.03.2024
Preise sehr gut, Abwicklung mit Einschränkungen: - Bezahlung mit Kreditkarte funktioniert nicht, wenn Abo nicht sofot beginnt - Zeitschriften kommen mehrere Tage nach deren Erscheinen an den Kiosken
28.12.2023

Herzlichen Dank!

Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, entgegenkommend und unkompliziert, der Service ist rasch und zuverlässig, und Ihre Produkte sind ausgezeichnet. Herzlichen Dank!
HB
Henriette B.
4053 Basel
07.12.2023

Der Pilger

Hat etwas länger gedauert, bis die Zeitschrift zu mir geliefert wurde! Doch es ist sie da und alles ist okay. Alles wurde jedoch sehr freundlich abgehandelt, was ich sehr geschätzt habe.
13.01.2024
Sehr prompter Service. Gute Informationspolitik, Kunde weiss immer, was läuft. Möglichkeit mit einem "richtigen Menschen" vom Kundendienst in Kontakt zu treten...falls nötig :-)).
PS
Pascal S.
Oensingen
23.06.2024

Zuverlässiger Anbieter

Habe ein einzelnes Magazin bestellt, welches innerhalb von 1 Woche geliefert wurde. Seriöser Anbieter, keine versteckten Kosten oder Abo-Falle. Werde definitiv wieder bestellen.
30.05.2024

Abo ohne automatische Verlängerung

Das Geschenk-Abo an meinen Enkel dauert 1 Jahr und läuft dann automatisch ab. Interessen ändern sich schnell - deshalb ist es toll, dass es keine automatische Verlängerung gibt.
19.03.2024

Verlag hat Vertretung in der CH. Sehr Dienstleistungsorientiert - professionell und speditiv! Lieferungen haben geklappt. Bisher sehr gute Erfahrungen -empfehlenswert!
05.03.2024

Geschenkabo - Alles super!

Die Abwicklung des Geschenkabos war unkompliziert und schnell. Super ist, dass wir das geschnekabo von der Schweiz aus auch nach Deutschland abschliesen konnten.
MB
Marlene B.
Wetzikon zh
05.12.2023
Guten Morgen ich bin sehr zufrieden mit Ihrem guten Service und Lieferung und Produkte. Vielen lieben Dank Und Liebe Grüße Frau Bornhauser Aus Wetzikon ZH
CA
Christine A.
Berg (Dägerlen)
31.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung vom Presseshop. Die Bezahlung ist problemlos. Das Ändern von einem Abos ist unkompliziert. Immer wieder gern
CS
Christa S.
Pregassona
14.05.2024
Preis/Leistung ist top. Mich stört aber, dass ich nicht, wie gewohnt, 30 Tage Zahlungsfrist habe, sondern nur 20 Tage. Das sollte unbedingt geändert werden.
Antwort von presseshop.ch
14.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir berechnen in der Regel (außer bei Paypal-Zahlung) erst mit Lieferbeginn und dann hat der Kunde 3 Wochen Zeit für die Zahlung. Das ist doch eigentlich fair. Sollte es einmal Probleme bei der Einhaltung des Zahlungszieles geben, melden Sie sich gern bei unserem freundlichen Kundenservice. Wir werden ganz sicher eine Lösung finden. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
21.03.2024
Grundsätzlich sehr zufrieden, schnell + unkompliziert. Im Moment aber warte ich seit längerem auf eine Antwort auf zwei Mails, die ich geschrieben habe!