luftkuss.ch- Logo - Bewertungen

luftkuss.ch

932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’881 Bewertungen insgesamt

Gut

25.09.2024
+ Pünktliche Lieferung + Schöne Auswahl an Ballone + Liebevoll verpackt, so dass der Ballon beim Öffnen sogleich rausschwebt + Überraschung perfekt gelungen, da keine Werbung auf der Schachtel ist - Mehr Textlänge - Preise: wenn man nacheinander immer mehr dazu bezahlen muss wird man unsicher. Vielleicht wäre es besser zuerst ein ganzes Paket anwählen zu können und dann das Design zu wählen, wenn dann eine aufwändigere Karte dazu kommen soll steht nur noch der geringe Aufpreis drauf. Oder ein Aktionspaket, wenn man noch einen zweiten Ballon dazu nimmt im vorgegebenen Paket ist der zweite Ballon etwas günstiger. - Am Schluss vor dem Abschliessen der Bestellung wäre ein Bild vom Gesamtpaket toll, so das man selber sieht wie das Paket ankommen wird. Ich weiss nur wie der Ballon aus dem Paket kommt weil ich selbst bereits einen bekommen habe.

29.11.2023
Bestellung 3! Wochen VOR Zustellung (extra an den Arbeitsplatz) gemacht. Paket kam dann einen Tag NACH dem Wunschzustelltermin (Geburtstag) an. 😡 Wo der Beschenkte danach eine Woche nicht mehr arbeitete! Danke für NICHTS, Überraschung war im Eimer und die 4! Ballons übeigens auch. Auf Hotline angerufen, hat natürlich Niemand abgenommen, auf die wütende🤬 E-Mail bis heute keine Antwort vom Kundensupport erhalten! Einfach nur lausige Leistung für den hohen Gesamtpreis. 😤 Erste, Einzige und Letzte Bestellung gewesen bei Luftkuss. Kann ich nicht empfehlen, als Tipp: Rezessionen VOR DER BESTELLUNG LESEN! Gibt andere, bessere und zuverlässigere Anbieter. Beispiel ballomail.ch

Bewertungen für luftkuss.ch

10.05.2024

Freude machen

Hat alles wunderbar und pünktlich geklappt. Die Empfängerin hatte Freude an der Überraschung.
PM
Patricia M.
Appenzell
27.03.2024
Alles bestens geklappt. Lieferung kann nachverfolgt werden. Wurde termingerecht geliefert.
08.12.2023

Gelungene Überraschung

Überraschung perfekt gelungen: prall gefüllt und pünktlich beim Geburtstagskind angekommen!
Antwort von luftkuss.ch
12.12.2023
Schönen Dank für das Feedback!
13.05.2024

Rundum Zufrieden

Anständige Preise, zuverlässige Lieferung, top Kundendienst - wir bestellen gerne wieder!
KA
Katja A.
Oensingen
22.12.2023

Rechtzeitig zugestellt 😊

Die Bestellung wurde Rechtzeitig am Montag zugestellt und erst am Freitag bestellt!! Danke
05.05.2024
Schnellere lieferung und vor allem den ausgewähltenliefertermin einhalten wünsche ich mir
18.03.2024

klebstreifen hässlich

der klebstreifen der das packet verschlossen hat ist ja wirklich hässlich aber auffällig
30.04.2024
Das Paket kam aufgrund irgendwelchen Lieferschwierigkeiten einen Tag zu spät geliefert.
14.02.2024

Tolle Ballons, Versand verlief tiptop!

Hat alles bestens funktioniert. Grosse Auswahl. Schöne Sujets. Versand klappte bestens.
27.11.2023
Die Lieferung hat super geklappt leider hatte der Ballon nach 3 Tagen keine Luft mehr.
10.04.2024
Es hat alles super geklappt, bis auf die Zustellung, er war leider zu spät angekommen.
01.05.2024
Zu Spät reagiert für die Lieferung! Telefonat mit einem Herr hat sich entschuldigt…..
23.05.2024
Super easy zu bestellen und die freude wahr gross. Eine absolut tolle Überraschung 🤩
14.03.2024
War alles tiptop! Nur bei der Auswahl von Süssigkeiten war vieles nicht anklickbar.
TA
Tamara A.
Zürich
24.12.2023
Super schnelle und unkomplizierte Bestellung. Sehe schnelle Lieferung. Gerne wieder
06.01.2024

Einfache Bestellung, zuverlässige Lieferung und schöner Ballon. 2 Daumen nach oben
08.03.2024
Gelungene Geburtstagsüberraschung. Termine werden eingehalten, prompter Service
RB
Ren B.
Schweiz
22.06.2024
Packet nicht mit luftkuss Kleber zukleben, Überraschungsmoment geht verloren.
28.12.2023
Alles pefekt geklappt! Pünktliche Lieferung und grosse Auswahl. Gerne wieder!
09.01.2024

Zu spät angekommen