parfumcity.ch- Logo - Bewertungen

parfumcity.ch

1’330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13’383 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Die bestellte Ware kam sorgfältig verpackt in bestem Zustand bei mir an. Ich könnte mir vorstellen, dass Sie mit der Zeit auch bei kleineren Beträgen auf die Lieferkosten verzichten könnten, wie es inzwischen viele Firmen tun. Ansonsten bin ich mit meinem Einkauf vollumfänglich zufrieden. Ein kleines Detail noch zur Anregung. Einer Frau würde ich jetzt kein männliches Gratismuster Eau de Toilette beilegen, wie Sie es getan haben. Magi
MM
Margrit M.
Wallisellen

20.08.2024
Ich habe am 12.8.2024 morgens um 08.12 Uhr Waren bestellt und normalerweise wird diese nach ca.3 bis 4 Tagen geliefert. Am 16.8.2024 fragte ich tel. an wo die Ware bleibe es hiess diese sei unterwegs. Komisch aber bei der Sendungsverfolgung hiess es aber dass das Paket um 20.32 Uhr in Frauenfeld sortiert wurde !!! heute ist der 20.8.2024 / 12.30 Uhr und ich habe meine Ware immer noch nicht !

Bewertungen für parfumcity.ch

Margrit M.
Wallisellen
06.03.2024
05.06.2024

Ich habe eine Bestellung im Gesamtwert…145.50 Fr.

Ich habe eine Bestellung im Gesamtwert von 145.50 Fr. aufgegeben, bezahlbar mittels Rechnung. Die Artikel habe ich gestern erhalten, 04.06.2024. Aber nirgends war eine Rechnung. Da ich meine Angelegenheiten gerne sofort erledige, vermisse ich die Angaben IBAN Nr. usw. zum Begleichen der erhaltenen Ware. Schicken Sie mir die Rechnung separat zu? Ich hätte das gerne erledigt. Besten Dank, Marco Inderbitzin
10.05.2024
Bei Parfumcity lief vermutlich alles gut aber meine Ware kam erst nach vier Tagen. Bis jetzt bekam ich meine Sachen immer zwei Tage nach der Bestellung.
03.05.2024
Also die Verpackung ist sehr professionel wie im Laden . Ich möchte gerne noch ein paar Müsterchen von Narciso Rodriguez erhalten ! Vielen herzlichen Dank 🙏🙏🙏 Ich werde nochmals bestellen für Geschenke an meinen Eltern in Sizilien . Meine Mutter hat immer bei euch bestellt und war zufrieden🙏
20.06.2024
Hab das Lieferdatum nicht erfahren, erst als die Post es angekündigt hat. Hätre es gerne gegen Rechnung bestellt. Ansonsten alles bestens. Hab das EdT für eine ältere Freundin bestellt, die es sonst nirgends gefunden hat. Dankeschön.
14.03.2024
Wie schnell die Ware bei mir ankam vor meinem Geburtstag am 16.3. Tausend Dank und vor allem habe ich sehr viel Geld gespart mein Lieblingsparfüm bei Ihnen online zu kaufen. Import Parfümerie verlangt für 1 Flacon 147.00 Franken.
30.06.2024

Rasche Lieferung und super Preis

Bestellung wurde innert zwei Tagen geliefert. Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. War zuerst kritisch wegen anderen schlechten Bewertungen, wurde selbst aber positiv überrascht. Werde wieder hier bestellen.
BW
brigitte w.
nussbaumen
24.01.2024
also die Bestellung war so schnell bei mir, ich habe es fast nicht geglaubt, dass so etwas noch gibt. bei anderen Firmen wartet man viele Tage ganz herzlichen Dank für die prompte Erledigung Brigitte Widmer
VH
22.11.2023
Grüezi Ich bin sehr zufrieden👍👍. Gute produkte, faire preise und eine schnelle prompte lieferung👏👏. Macht weiter so und wünsche eine schöne und besinnliche adventszeit. Herzliche grüsse Vera
EU
Eva U.
Wiesendangen
26.11.2023
Alles bestens, ich habe die Ware schnell erhalten. Vielen Dank! Was mich stört, ist, dass in der Paket voll mit Plastik gefüllt war. Ein bischen Umweltfreundlich, Papier wäre besser.
14.11.2023
The parcel arrived in few days and perfectly packed and you can follow the shipment and know when it is delivered. The website is easy to use as well as the payment process.
PP
11.01.2024
Ich fand, dass die Verpackung optimal war, denn ich habe die Erfahrung gemacht, dass es eher unangenehm ist, wenn man zerbrochene Flaschen im Paket hat. Besten Dank
VH
26.02.2024
Grüezi, ich bin wie immer sehr zufrieden. Top qualität, prompte lieferung und mega preise. Dem ganzen team alles gute und herzliche grüsse. Vera halbheer
05.10.2024
Ich habe mein Parfum erhalten und bin sehr zufrieden. Bei der Hausnummer hat sich jedoch ein Fehler eingeschlichen. Es ist nicht 36 sondern nur 3. Danke
JW
Jule W.
Dietlikon
03.03.2024

Sehr zufrieden

Ich habe ein Produkt hier gefunden, dass es sonst nirgends mehr gibt. Vielen Dank dafür. Ist alles superschnell abgewickelt und versendet worden