parfumcity.ch- Logo - Bewertungen

parfumcity.ch

1’330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13’383 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Die bestellte Ware kam sorgfältig verpackt in bestem Zustand bei mir an. Ich könnte mir vorstellen, dass Sie mit der Zeit auch bei kleineren Beträgen auf die Lieferkosten verzichten könnten, wie es inzwischen viele Firmen tun. Ansonsten bin ich mit meinem Einkauf vollumfänglich zufrieden. Ein kleines Detail noch zur Anregung. Einer Frau würde ich jetzt kein männliches Gratismuster Eau de Toilette beilegen, wie Sie es getan haben. Magi
MM
Margrit M.
Wallisellen

20.08.2024
Ich habe am 12.8.2024 morgens um 08.12 Uhr Waren bestellt und normalerweise wird diese nach ca.3 bis 4 Tagen geliefert. Am 16.8.2024 fragte ich tel. an wo die Ware bleibe es hiess diese sei unterwegs. Komisch aber bei der Sendungsverfolgung hiess es aber dass das Paket um 20.32 Uhr in Frauenfeld sortiert wurde !!! heute ist der 20.8.2024 / 12.30 Uhr und ich habe meine Ware immer noch nicht !

Bewertungen für parfumcity.ch

14.11.2023
The parcel arrived in few days and perfectly packed and you can follow the shipment and know when it is delivered. The website is easy to use as well as the payment process.
PP
11.01.2024
Ich fand, dass die Verpackung optimal war, denn ich habe die Erfahrung gemacht, dass es eher unangenehm ist, wenn man zerbrochene Flaschen im Paket hat. Besten Dank
VH
26.02.2024
Grüezi, ich bin wie immer sehr zufrieden. Top qualität, prompte lieferung und mega preise. Dem ganzen team alles gute und herzliche grüsse. Vera halbheer
05.10.2024
Ich habe mein Parfum erhalten und bin sehr zufrieden. Bei der Hausnummer hat sich jedoch ein Fehler eingeschlichen. Es ist nicht 36 sondern nur 3. Danke
JW
Jule W.
Dietlikon
03.03.2024

Sehr zufrieden

Ich habe ein Produkt hier gefunden, dass es sonst nirgends mehr gibt. Vielen Dank dafür. Ist alles superschnell abgewickelt und versendet worden
MV
Mario V.
bei Aarau
18.06.2024
Telefonische Beratung war tiptop. Der rasche Versand war genial, da wir den Artikel als Geburi-Geschenk dringend benötigten. Vielen Dank :-)
02.07.2024
Bin sehr zufrieden! Lieferung wird immer pünktlich und Qualität ist top! Hoffe bald kommt Toscano Leather von Alhambra wieder zu Verfügung.
09.03.2024
Einfacher Bestellvorgang,recht zügige Lieferung,es lag an der Post das es dann doch einen Tag später kam,da das Paket beschädigt wurde.
23.12.2023
Schnell Lieferung Ware ist einwandfrei eingepackt,so dass nichts passieren kann. Zahlungsablauf ohne Probleme Preise sind unschlagbar
BS
04.01.2024
Unkomplizierte Bestellung, Zahlmöglichkeit & Lieferung. Verbesserungsvorschlag: Verpackungsgösse verkleinern/Kosten Versand anpassen
NR
15.02.2024
EINFACH PERFEKT!!! Angebot, Preis/Leistung, Qualität, effiziente Lieferung, Verpackung, Aktionen, nichts lässt zu wünschen übrig!
16.02.2024

Zeitpunkt

Leider erhielt meine Frau das Parfum am Valentinstag erst abends bzw. am späten Nachmittag … (so stand ich etwas blöd da)
03.03.2024
Schnell, unkompliziert. Verbesserunngsvorschlag: Bei Bestellung kann keine abweichende Lieferadresse angegeben werden.
12.04.2024
Zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause. Schnell, unkompliziert, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
NR
07.12.2023

Rundum PERFEKT!

Zuverlässig, schnell, tolle Qualität, Auswahl und dass es Giorgio Beverlyhills Giorgio Eau de Toilette wieder gibt!
17.11.2023
Bestellung einfach, Lieferung umgehend, optimale Verpackung und sogar Müsterli als Beilag. Bis zum nächsten Mal.
LH
Lilian H.
Grindelwald
09.06.2024
Super von der Bestellung bis zu der sofortigen Lieferung!!! Besten Dank!!! Lilian Häberli 3818 Grindelwald
11.11.2023
Problemlose Bestellung, Information über Lieferungsstatus, sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis.
PM
Patrick M.
Martigny
06.05.2024

Maquillage

Le choix de produit (les marques). Rapidité dans le traitement de la commande, ainsi que l'expédition.
19.06.2024
Kannte Parfumcity vorher nicht, bin Überrascht über die professionelle Zustellung, meiner Bestellung.