madeindesign.ch/de- Logo - Bewertungen

madeindesign.ch/de

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142 Bewertungen insgesamt

Gut

20.08.2024
Made in design hat ein unglaublich grosses Angebot an hochwertigem Design unterschiedlichster Designer und beschreibt die Künstleridee und die Produkte ausführlich und mit Liebe zum Detail. Bin voll happy mit der Retro Gartendusche aus Zement, Kupfer und Messing. . .

06.02.2024
24-72 Stunden wurde angegeben, knapp zwei Wochen hat es gedauert. Allerdings wurde man nicht darüber informiert. Erst auf Nachfrage kam eine Antwort, dass es Verzögerungen gibt. Aber nicht wielange….. Danach war wieder warten angesagt. Bei einer Seite, die mit .ch endet, erwarte ich eigentlich, dass elektrische Geräte mit einem Schweizer Stecker oder zumindest einem zum Kabel passenden, in diesem Fall schwarzen, festen Adapter geliefert werden. Stattdessen kam ein riesiger billiger China - Universaladapter in weiß. Für eine Seite, die das Wort Design für sich beansprucht ein wahres Armutszeugnis.

Bewertungen für madeindesign.ch/de

24.12.2023
20.12.2023
21.11.2023
20.11.2023
06.02.2024

Miserabler Kundenservice

07.02.2024
Guten Tag Christian, zunächst einmal möchten wir uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard, wie Sie richtig bemerken. Wir haben Ihnen nun eine E-Mail in dieser Angelegenheit zukommen lassen. Was den Adapter anbelangt, so ist dies eine gute Beobachtung, die bereits sowohl an unser Marketing- als auch an unser Logistikteam weitergeleitet wurde. Wir bedauern diesen Schwachpunkt. Mit freundlichen Grüßen, Eva, Kundenservice
07.05.2024

Schlechter Service

Habe einen Spiegel von Seletti gekauft, leider ging die dazugehörige Figur kaputt (selbstverschuldet). Habe dann bei ihnen nachhegragt, ob icj diese Figur separat nochmals kaufen kann und da heisst es: nein, ich müsse direkt zu Seletti. Also geh ich zu Seletti und die sagen, ich kann dies nur über den Händler nsch bestellen, bei dem ich das gekauft habe. Seitdem höre ich von made in design nix mehr!!! Extrem frustrierend!
17.05.2024
Hallo Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie die erhaltene Unterstützung als enttäuschend empfanden. Bitte seien Sie versichert, dass unser Kundenservice sich um Ihre Anfrage gekümmert hat und Ihnen angeboten wurde, bei Seletti einen Kostenvoranschlag für eine neue Figur anzufordern. Nach unserer Anfrage hat unser Lieferant uns den angeforderten Kostenvoranschlag übermittelt. Diese Information wurde Ihnen umgehend weitergeleitet, und wir warten derzeit auf Ihre Rückmeldung bezüglich der Bestätigung des Angebots. Wir laden Sie daher ein, diese zu überprüfen. Sobald wir Ihre Antwort erhalten haben, werden wir dies an Seletti weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Eva, Kundenservice
21.05.2024

Schlechte Beschreibung, lange Lieferzeit

Lieferung dauerte sehr lang. Tel. Kontakt war zwar nett, jedoch nicht wirklich hilfreich, da die Bestellung angeblich in Frankreich "hängen" blieb. Der Artikel ist sehr unpraktisch und erfüllt seinen Zweck nicht. Der Tischroller entspricht nicht der Beschreibung auf der Website. Schade, aber zurücksenden und auf die Rückerstattung warten war mir zu unsicher und zu kompliziert.
26.05.2024
Guten Tag Regine, wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die verspätete Lieferung Ihrer Bestellung entschuldigen. Diese Verzögerung ist auf Probleme mit unserem Spediteur zurückzuführen, und wir verstehen, wie frustrierend das für Sie sein kann. Wir arbeiten eng mit unseren Spediteuren zusammen, um zu verhindern, dass sich solche Probleme wiederholen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Artikel nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass unser After-Sales-Team Ihnen gerne behilflich ist. Selbstverständlich können wir Ihnen einen Ersatz anbieten. Befolgen Sie dazu einfach die folgenden Schritte: 1 / Melden Sie sich in Ihrem Made In Design-Kundenkonto an. 2/ Gehen Sie zu Ihrer Rubrik "Meine Bestellungen". 3/ Klicken Sie auf der betreffenden Bestellung auf die Schaltfläche "Kundendienst melden". 4/ Füllen Sie das Online-Formular aus, indem Sie den Grund für Ihre Anfrage angeben und ein Foto des erhaltenen Artikels beifügen. Ihre Anfrage wird innerhalb von 2 Werktagen an Sie weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihre Rücksendung, Eva, Kundenservice
26.02.2024

Abwicklung des Versandes

Die Abwicklung des Versandes stimmte nicht mit den Angaben auf der Webseite überein, der Artikel kam erst ca. 3 Wochen später.
26.02.2024
Guten Tag Susanna, Wir entschuldigen uns für die unangemessene Verzögerung bei der Vorbereitung. Während der Verkaufszeit, trotz unserer besten Bemühungen, wurden einige Bestellungen später als erwartet versandt. Nach dem Versand am 02.02. wurde die Lieferfrist jedoch eingehalten. Für die Schweizer Post geben wir bis zu 10 Arbeitstage an. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung im Falle von Zweifel oder Assistenz. Mit freundlichen Grüßen, Eva, Kundenservice
26.05.2024
Anstatt von 5-10 Tagen Lieferung dauert es fast 3 Wochen!
06.06.2024
Hallo Maximilian, Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die Verzögerung bei der Vorbereitung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass die Wartezeit länger als erwartet war, und sind uns der Unannehmlichkeiten bewusst. Wir arbeiten aktiv an der Verbesserung unserer Prozesse, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir entschuldigen uns zutiefst für diese Unannehmlichkeit. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und dafür zu sorgen, dass Ihre nächste Erfahrung mit uns voll und ganz zufriedenstellend ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bis bald, Eva, Kundenservice